главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
Sardina
спортсмены

Нда... отжиги персонала кафе "Дублин" достойны отдельного топика - "Как не надо работать"...
22.08.07 - 08:31 #1675634
W.A.
посетители

QUOTE (Fess @ 21.08.07 - 19:11)
А что касается "Наутилуса",то некоторые мнения немного огорчили.Просто друг моего парня в октябре женится,и мы приглашены именно в "Наутилус".Надеюсь,там лучше,чем было в "Ерше".

Сейчас вроде туда идем, посмомтрим, что и как :)

где же отзыв? интересно ведь :)
22.08.07 - 12:33 #1676157
ГаЛа
засранцы

конечно были косяки в разных кафе, но ВЕНЕЦИЯ превзошла всех...принесли капучино со скисшими сливками, официант вместо того, чтобы извиниться и поменять , сказал, что они скисли у нас на столе, вот такой шутник :blink: ...я в шоке, больше туда ни ногой!!! :ph34r:
22.08.07 - 12:57 #1676233
~Acid Burn~
посетители

Фесс,так как там было,в "Наутилусе"?
Про обслуживание в "Дублине":делаю заказ,медленно,жду пока официантка все запишет,и вот,решив,что она уже все записала,задаю вопрос касательно меню.При этом она,не отрываясь от своего блокнота,тоном а ля "да нах ты мне сдалась" отвечает "Подождите!" :o В общем у нас обычно нарушаются все мыслимые и немыслимые правила обслуживания клиентов,а лозунг "Клиент всегда прав!" давно и успешно похерен!Достойным нахожу только лишь обслуживание в "Ароме","Леди Мармелад" и в "Шерефе",которые,как известно,принадлежат одному владельцу.
22.08.07 - 13:50 #1676366
131301
посетители

насчет обслуживания скажу что мне нравится только в шерефе, лаунже и монтре.
в леди мармелад тоже как под настроение попадешь. как-то делали заказ у кассы и пошли к столику, не взяв номерок, так официантка нам с таким тоном сказали " у нас вообще-то принято номерок брать", что хотелось этот номерок ей в рожу кинуть!
22.08.07 - 14:26 #1676441
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (131301 @ 22.08.07 - 22:26)
насчет обслуживания скажу что мне нравится только в шерефе, лаунже и монтре.
в леди мармелад тоже как под настроение попадешь. как-то делали заказ у кассы и пошли к столику, не взяв номерок, так официантка нам с таким тоном сказали " у нас вообще-то принято номерок брать", что хотелось этот номерок ей в рожу кинуть!

Я тоже как-то не взял,так девочка подошла спросила не забыл ли я номерок.Я сказал,что да забыл. Она пошла узнала,что я заказал и принесла мне мой номерок и в скорости напитки и дессерт.
22.08.07 - 14:49 #1676473
helga25
посетители

QUOTE (131301 @ 22.08.07 - 14:26)

ну что ж так нервничать ,спокойней, доброжелательней,вежливей! ;)
Ибо "ничто так не ценится так дорого...etc.."© :)
В ЛМ один косяк -девчонок понабрали, обучаются на ходу, многие увольняются -трудно, но ,по-моему, стараются!!!!!
22.08.07 - 15:07 #1676525
Fess
посетители

Мазафака
Кстати с вином(я выше писал, но не так подробно) точно такая же ситуация у нас была! Только официантом был какой-то парень.

Итак, вчера были в Наутилусе. (вот не знаю уж, чего поперло именно туда, хотя добрые форумцы советовали другие места:) )

Буду по порядку.
На подходе к ресторану бросается в глаза, что в целом он расположен довольно неудобно - от такси идти далеко. В сам ресторан нужно подниматься по довольно крутой лестнице (страшно жалко подвыпивших, кому надо по этому делу спускаться :) ), НО зато из плюсов - можно посидеть на открытой веранде и вид на бухту и горы красивый.
Перед входом встретил парень аля швейцар (здравствуйте, вам на веранду или в зал? туда, пожалуйста), пошли в зал.
Там довольно-таки симпатичный интерьер, все выглядит прилично. Обслуживала официантка, по её словам работающая первый день. Обслуживала неплохо так, все блюда приносили довольно быстро (напитки 7-9 минут, через 10 мин после них салаты, ещё через 15 горячее), убирали попользованные тарелки, "подновляли" рюмки и бокалы. Тут в общем тоже плюс, имхо.

Обещанной живой музыки, которая и заставила все-таки родителей выбрать Наутилус, не было. Был одинь чел, который спел 3 или 4 песни под фанеру.

По поводу кухни - кстати сложно сказать. Вроде бы неплохо, но вообще ничего запоминающегося О_о В том же Дублине обычное мясо на гриле или крылышки делают вкусно, хочется даже ещё раз придти поесть. Тут такого нет. Съел и съел, вкусненько впринципе и ладно.
Цены высокие, но порции в целом тоже не маленькие.

Вышел неприятный несколько момент с вином - спросили в меню нечто под названием "Шардоне Мысхако Эксклюзив", спросили у официантки какого года. Ответила - точно мол не знаю, но думаю 2001. Принесли. Оказалось 2006, которое в магазине по 230-240 идет. Цена - 700р почти О_о

Кстати, такую прикольную винную карту мало где можно увидеть - там указано название вина, кол-во градусов в нем, цена, но ни словом о том сл.\полу сл.\полу сух.\сух. оно=)

Потом мама, заинтересовавшаяся почему обычное вино идет с пометкой "эксклюзив" подошла с этим вопросом к бармену.
- Добрый вечер, вы бармЕн? :)
*оскорбленный вид*
- Я не бармЕн, а бАрмен.
:D
Спросили (вполне нормально и вежливо) почему вино 2006 года идет как эксклюзив, хотя по идее эксклюзивом может быть хотя б выдержанное или марочное..
На что он ответил (человеку, большую часть жизни прожившему в Молдавии :) ) - А вы знаете вообще, что значит марочное вино? =)

Под конец, через 40-60 минут после того как покинули ресторан у 2х человек (кто ел одинаковые блюда), извините за прямоту, "сорвало днище".
Но это не знаю с чем связано, мб случайное совпадение.

На этом всё, спасибо всем кто вчера мне помогал с выбором ресторана! Надеюсь моя "рецензия" кому-то пригодится.

P.S. забыл:
считая нас в ресторане было занято 2 или 3 столика.
"приятно провели вечер" на 4к.
22.08.07 - 16:36 #1676733
W.A.
посетители

Под конец, через 40-60 минут после того как покинули ресторан у 2х человек (кто ел одинаковые блюда), извините за прямоту, "сорвало днище".

а что за блюдо(-а) это было?
22.08.07 - 16:40 #1676744
Fess
посетители

а что за блюдо(-а) это было?

это был салат "Фрегат" (по вкусу кстати чистое сувлаки из Гриль Пэлэс, только стоит в 3 раза дороже %) ), и жаренная картошка с шампиньонам в сметане.

Подозреваю грибы :ph34r:

Кстати, прикольно.
Заказали 2 салата Фрегат, куда входит картошка-фри.
Как гарнир сначала заказал себе тоже картошку-фри.
Пришла официантка, сказала, что фри нету.
Но салаты с этой самой фри принесли =)
22.08.07 - 16:55 #1676783
bond
посетители

(вот не знаю уж, чего поперло именно туда, хотя добрые форумцы советовали другие места

потому, что подробно о нем тут еще не рассказывали ;)
Принесли. Оказалось 2006, которое в магазине по 230-240 идет

ну, надо же им хоть сколько-то накрутить. :)
А вот в "Академии" теперь будут сложности. Продуктовый магазин "тамада" по соседству закрыли. А я пару раз видел, как официантки оттуда вино таскали :)
22.08.07 - 17:00 #1676793
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

подозреваю в наших заведниях присутствует негласный фейс контроль. если ты с виду крут при тачке и с барсеткой то обслуживать будут куда вежливей и быстрей. :blink:
22.08.07 - 17:00 #1676794
Fess
посетители

подозреваю в наших заведниях присутствует негласный фейс контроль. если ты с виду крут при тачке и с барсеткой то обслуживать будут куда вежливей и быстрей. 

что касается Наутилуса, то им там хрен разглядишь на чем ты приехал, через всю форумную площадь :)
22.08.07 - 17:06 #1676807
bond
посетители

>что касается Наутилуса, то им там хрен разглядишь на чем ты приехал, через всю форумную площадь
вот именно. Если ты _все-таки_ к ним подъехал...

22.08.07 - 17:09 #1676814
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (bond @ 22.08.07 - 18:00)
А вот в "Академии" теперь будут сложности. Продуктовый магазин "тамада" по соседству закрыли. А я пару раз видел, как официантки оттуда вино таскали :)

Не, не будут. :) Еще через 20 метров через дорогу "Дегустатор Плюс", а он, по-моему, к тому же и круглосуточный.
22.08.07 - 17:10 #1676815
Fess
посетители

Еще через 20 метров через дорогу "Дегустатор Плюс", а он, по-моему, к тому же и круглосуточный.

Угу. И вообще цены поднимут на вино, чтоб на такси до магаза хватало и всего делов ;)
22.08.07 - 17:48 #1676867
pan
спортсмены

Отзыв хороший про Наутилус, подождем еще нескольких и можно будет делать выводы. Правда если цены высокие и будут, то через время качество упадет ниже плинтуса и все, капец ресторану.
Место у них крайне неудачное.

131301,
а за номерок нужно было позвать менеджера и официантке хвоста накрутить, потому что она до сих пор так всем посетителям наверное отвечает.
22.08.07 - 18:59 #1676963
W.A.
посетители

QUOTE (Fess @ 22.08.07 - 18:06)
подозреваю в наших заведниях присутствует негласный фейс контроль. если ты с виду крут при тачке и с барсеткой то обслуживать будут куда вежливей и быстрей. 

что касается Наутилуса, то им там хрен разглядишь на чем ты приехал, через всю форумную площадь :)

я там часто с фотиком бродила, видела достаточно людей, подъехавших к ступенькам Наутилуса на своих колесах
22.08.07 - 19:45 #1677009
darkk
посетители

ВЕНЕЦИЯ превзошла всех...принесли капучино со скисшими сливками, официант вместо того, чтобы извиниться и поменять , сказал, что они скисли у нас на столе, вот такой шутник

:D :D :D
23.08.07 - 00:17 #1677302
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (pan @ 23.08.07 - 02:59)
Отзыв хороший про Наутилус, подождем еще нескольких и можно будет делать выводы. Правда если цены высокие и будут, то через время качество упадет ниже плинтуса и все, капец ресторану.
Место у них крайне неудачное.

Его открывали не для людного посещения!У этого ресторана совсем другие цели...и место нормальное,так расчитанно,что люли на своих авто прям к зданию будут подъезжать..
23.08.07 - 02:00 #1677356
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос