главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
blackmouse
посетители

поэтому нет у Нас не бизнес-ланчей, не часов скидок, ни чего подобного. профи знают, что значит для заведения эти явления

А профи знают, как научить персонал нормально работать?? ;)

13.08.07 - 11:52 #1661708
W.A.
посетители

blackmouse
я видела, что покупаю, он разрезан был, не надо заменять мои слова, от этого суть меняется.
вообще, надоело из пустого в порожнее, тем более, к чему тут косяки персонала.

я только-только с ребятами к консенсусу пришла, я пью кофе и у меня благодушное настроение :) сколько можно уже.
13.08.07 - 11:57 #1661720
Sardina
спортсмены

Сорри за офф...
Кто знает, правда ли, что черная икра запрещена к продаже? Я вчера покупала изрядно подорожавшую красную, и продавец упомянула о запрете черной...
13.08.07 - 12:01 #1661728
luya**
хулиганка
посетители

Вы вообще помните перестроечную разруху?????И кафехи, которые открывались после нее??

я помню шашлычные на набережной :)))
13.08.07 - 12:04 #1661733
W.A.
посетители

нашла от 1.08 только это
"ограничения затронут реализацию конфискованной у браконьеров икры, которая ранее продавалась на площадках РФФИ. Да и они отнюдь не являются неожиданностью: эти правила были введены постановлением правительства РФ от 31 мая этого года, которое было принято в развитие закона "О рыболовстве".

"Согласно всем этим нормативным актам, вся браконьерская продукция из осетровых видов рыб, а также из лососевых, крабов, крабоидов, морских гребешков и трепангов подлежит уничтожению", - объяснил в пресс-релизе заместитель директора департамента рыболовства Минсельхоза Михаил Глубоковский.

Кроме того, представитель министерства уточнил, что обязанности по конфискации и ликвидации объектов браконьерского промысла возлагаются на органы контроля и надзора, в том числе Россельхознадзор, Погранслужбу ФСБ и МВД. Указанные процедуры должны проводиться в установленном законом порядке." (с)

13.08.07 - 12:06 #1661737
Sardina
спортсмены

Вот в надзорах конфискованной икрой обожруцца... Только все равно не ясно, запрещена к продаже только браконьерская, а как же та, на которую квоты вылова установлены? Или получается,что вся черная была нелицензированной?
Честно говорря, черную я вообще не понимаю, а вот если красная исчезнет, будет обидно.
13.08.07 - 12:12 #1661750
blackmouse
посетители

Если видели, то вообще о чем речь? Торт явно не похож на тот, который Вы здесь показывали..

[/QUOTE]не надо заменять мои слова, от этого суть меняется.[QUOTE]

Вы сами разберитесь в том, что говорите, а то сейчас одно, через 10 минут другое..
13.08.07 - 12:13 #1661752
W.A.
посетители

наверное обожруться, хотя им положено высыпать ее в ямы и заваливать хлоркой, кажется

по стране в продаже была тьма нелицензионной, вот они и активизировались, как с браконьерством бороться, особенно с 2006, слухи ходили, что ее вообще любую запретят, нефик народу икру ложками кушать :)
13.08.07 - 12:15 #1661756
Sardina
спортсмены

Хы, если б ложками... у меня просто периодически появляется желание блинков с икрой поесть, вот бегу тогда за икрой и срочно пеку блины:))
13.08.07 - 12:19 #1661766
W.A.
посетители

вот я и говорю - нефик ее вообще кушать народу :)
а блинки надо с репой делать :)
(шутка)
13.08.07 - 12:21 #1661774
helga25
посетители

W.A.
обидела сравнением Сладкоежки и ЛМ <_<
Наша ЛМ не чета всяким там Шоколадницам, Сладкоежкам, идеальным чашкам,кафе-хаузам и пр!!!!
У нас супервкусные ,свежие и "здоровые" тортики!!!! :D
А девочки... да, понабрали на летний сезон новеньких, зарплату платят маленькую, работа очень тяжелая с 10 до 2 ночи на ногах без обеда!!!! Текучка кадров большая, девочки тормозят, это да.
13.08.07 - 13:25 #1661876
W.A.
посетители

ну здрасти, helga25 :)
шоколадницы и кофе-хаузы это отстой, а сладкоежка-то тебе чем не угодила (идеальная чашка - немного другой

ну его нафик, обсуждать на нврск другие города, посмотри в приват, ага? :)

Это сообщение отредактировал W.A. - 13.08.07 - 13:43
13.08.07 - 13:26 #1661883
iva
спортсмены

2helga25.
На вкус и цвет... Не нравятся ни торты ни пирожные в ЛМ. И не только мне, но и всем моим знакомым. Мне намного больше нравятся торты в Сладкоежке (если правильно название помню) возле Бригантины. А иделом в свое время считал "Золотой Колос" в Ростове. Сейчас, правда, не уверен, что там все по прежнему.
13.08.07 - 13:41 #1661906
W.A.
посетители

iva
в ЛМ есть эклеры, например, тоже не нравится?
13.08.07 - 13:42 #1661913
CYBER-S
посетители

Среда, 01 Августа 2007 г. 13:57 (ссылка)
В России вступает в силу практически полный запрет на добычу осетровой икры. Такие меры вызваны катастрофическими масштабами браконьерского лова, которые могут привести к истреблению каспийского поголовья осетровых уже через три года.

Запрет коснется и торговли конфискованной икрой. Отныне и она перестанет поступать в магазины и должна уничтожаться. Ради спасения осетров деликатес исчезнет с прилавков на ближайшие десять лет.

С 1 августа с.г. добыча икры разрешена только хозяйствам, занимающимся разведением рыб. Кроме того, небольшие партии икры будут добываться и для научных разработок. По словам председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственной деятельности Геннадия Горбунова, меры по ограничению являются временными. "Россия может восстановить количество осетровых искусственным путем, однако на это потребуется примерно не один год", - сообщил он.

По словам сенатора, как минимум десять лет будет соблюдаться такой режим, после чего должен быть промвозврат и осетровых, и икры.

В связи с запретом на добычу осетровой икры россияне столкнутся с давно забытым дефицитом этого продукта, считают эксперты. По их мнению, даже нелегально черную икру купить будет проблематично. Дело в том, что еще в октябре прошлого года правительство разработало законопроект, предусматривающий уничтожение изъятых незаконно добытых объектов отдельных видов животного мира (в том числе осетровых видов рыб) и продукции, изготовленной из них.

Реализация положений законопроекта позволит осуществить уничтожение конфискованной продукции из осетровых видов рыбы в целях недопущения возможности ее легализации.

Напомним, что ранее после изъятия партия рыбы через третьи руки в большинстве случаев все равно попадала на рынок и приносила прибыль браконьерам. Уничтожение конфискованной партии ничего, кроме расходов, "черным" рыболовам не принесет и, возможно, заставит задуматься над уходом из "бизнеса", считают чиновники.

В конце 1970-х гг. осетровые и черная икра были немаловажной статьей советского экспорта: за рубеж поставлялось до 2 тыс. т этого деликатеса ежегодно. А сейчас объем экспорта икры сократился до 1,2 тыс. т, из которых легально попадают на рынок только 10 т. Порядка 90% черной икры оказывается на прилавках магазинов нелегально. По самым скромным подсчетам, экономика России теряет ежегодно минимум 500 млн долл. от реализации нелегальной рыбной продукции.

В результате беспощадного браконьерства численность осетровых Каспийского бассейна, по подсчетам российских экологов, за последние 15 лет сократилась в 38,5 раза.

13.08.07 - 13:48 #1661928
killjoy
посетители

QUOTE (W.A. @ 13.08.07 - 13:42)
iva
в ЛМ есть эклеры, например, тоже не нравится?

ой,а мне именно они нравятся)))
я в ЛМ все ем и все нравится.
только если постоянно там питаться все тортики начинают отдавать пластмассой какой-то и потом уже хочется пироженки масляным кремом
из кондитерской на героев-дес.
а коктейли в ЛМ...такое ощущение,что они водой их разбавляют.
не все конечно)
13.08.07 - 16:05 #1662280
САМАЯ
кокетка
автофорумцы

очередной раз убедилась как я обожаю касабланку.... обслуживание и еда на уровне.... :D
13.08.07 - 16:22 #1662333
Fischlein
посетители

QUOTE (Sardina @ 13.08.07 - 13:01)
Сорри за офф...
Кто знает, правда ли, что черная икра запрещена к продаже? Я вчера покупала изрядно подорожавшую красную, и продавец упомянула о запрете черной...

вообще всю черную запретили продавать ((((
13.08.07 - 16:30 #1662359
KNV
засранцы

QUOTE (Fischlein @ 13.08.07 - 17:30)
QUOTE (Sardina @ 13.08.07 - 13:01)
Сорри за офф...

вообще всю черную запретили продавать ((((

Лягушачья икра тоже черная. Ее тоже нельзя продавать?
13.08.07 - 17:05 #1662459
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (iva @ 13.08.07 - 14:41)
Не нравятся ни торты ни пирожные в ЛМ. И не только мне, но и всем моим знакомым. Мне намного больше нравятся торты в Сладкоежке (если правильно название помню) возле Бригантины.

Вот уж воистину на вкус и цвет товарищей нет... Мне, например, в ЛМ больше нравятся пироженки. А в "Сладкоежке или как ее там..." вообще не понравились. :)
13.08.07 - 17:32 #1662473
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос