Может не совсем в тему, но вчера сидели в "ресторане" "Дублин". Сто лет не была в ресторанах, может это тенденция такая у всех... В плане горячего довольно вкусно, но ждать долго, хотя опять же плюс, не разогрев в микроволновке. В плане салатов - ерунда. Но обслуживание - атас! Девочки бегают, ничего не могу сказать, но КПД от их бегания - нулевой. Ждали долго даже вино и водку. А когда принесли водку и две рюмки ( нас было 6 человек) я вообще отпала! Попросили еще рюмок, принесли еще две несортные и извинились, что больше нет, все разбили. Я, конечно понимаю, может ВДВ-шники переколотили (опять же мое предположение, ничего личного), но от ресторана такого не ожидала. Пепельницу за весь вечер ни разу не вынесли, даже в дешевых забегаловках это первое правило. подача на деревянных блюдах очень эксклюзивно, но в плане гигиены - любая санопедстанция была бы в шоке. А когда я увидела случайно, как вымывают столы после посетителей, готовя их к следующим... Да.... сто раз задумаешься, куда же пойти. |