главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

2 Пан Сардина
Не подумайте, что доипацца охота.. А чего вам дома не завтракается?
23.07.07 - 10:15 #1629425
Sardina
спортсмены

Дома прекрасно завтракается в будни. По выходным иногда готовить лень. Давай, кидай теперь в меня тапочки, что я плохая жена и не стою у плиты с самого утра.
23.07.07 - 10:17 #1629432
pan
спортсмены

Я всю жизнь завтракал дома. Надоело. Гораздо приятнее проснуться пораньше, поехать в Арому, ВКУСНО позавтракать, выпить хорошего кофе, почитать журнальчики. Утро выходного дня, ты поел и в центре города. Можно делать свои дела. Мне так очень нравится.

Что касается Сардины, так я ни капли не сомневаюсь в ее кулинарных способностях, не дело это, когда женщина в выходные должна готовить. Я же начну ее уделывать в кулинарном искусстве со след. лета.

23.07.07 - 10:31 #1629462
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

2Сардина
Чета лень мне сегодня тапками кидацца.
Но просыпаться пораньше в выходной день чтоб поехать завтракать...не понять мне этого.
23.07.07 - 10:46 #1629484
Sardina
спортсмены

Жук,
:-)) Смотря для кого какое время считать ранним;-)
В свою очередь, я никогда не понимала тех, кто в выходной валяется до упора, потом же состояние "вялости в конечностях" целый день, терпеть не могу такое состояние.
23.07.07 - 10:49 #1629487
Черный Фантом
посетители

Пан заботится о Сардине, дает отдых, хорошо когда жена дома сидит и не работает, тогда ее можно и в выходные нагружать, а так все красиво для души.
23.07.07 - 11:24 #1629541
Sardina
спортсмены

Фантом, я в будни работаю. Очень рада, что муж дает передышку от плиты иногда. А вообще стараюсь кормить вкусно. И с нетерпением жду, когда он начнет меня уделывать в области кулинарии;-)
23.07.07 - 11:25 #1629545
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Bizon @ 22.07.07 - 23:57)
Сенкью.
Зачем мне такси, если у меня есть друг Колобок на убойном Хайсе ? :)
Туда можно человек 10 впихнуть :)
Статистика мне не нужна, не на кухне сижу. Просто в Маскимусе давно не были, а что б в Орандже нормально присесть, мне надо днем Руслану звонить столик заказывать.
В Гелик и Краснодар ехать было  не охота.
Вывод - надо спросить что по субботам сейчас в Маскимусе, что знать заказывать столик в Орандже или нет, т.к. тусим обычно толпой и без столика жаться у барной стойки мне не в кайф.
Но видимо ответа так и не получу :) Прийдется искать свою старую золотую карту Максимки и идти самому смотреть  ;)

Не знаю что такое Хайс, но предполагаю что колобку не в кайф выступать в роли водителя которому пить не моги и соответственно расслабиться не моги (а как в клубе танцевать трезвым?). Поэтому несмотря на то что у меня в компании есть друзья-подруги с машинами по клубам передвигаемся на такси (дёшево и париться не надо что кто-то твой салон заблюет :) )
В краснодар ехать вообще не вариант - такое расстояние, да и жара там посильнее чем у нас. А в Гел - ну можно я ж говорю не в сам гел - есть же и Дивноморск и Кабардинка и даже Анапа - там везде есть где отдохнуть и это не так банально как у нас тут поехать в Орандж накидаться и поплясать (в принципе и там тоже самое, но - не банально :) ).
Максимус имеет один плюс по сравнению с ВЛ и Оранджем - там есть боулинг - можно если устал дрыгаться на танцполе и бухать - спуститься вниз и поиграть, ну и ресторан там этот есть Zlata Ulicka (если есть ещё, давно там не был) - поесть можно нормально.

А музыка говно играет что в орандже, что в Максимусе, что в ВЛ (за редким исключением когда там Луковский ставит что-то нормальное). Другое дело что я толерантен к этой музыке и могу танцевать практически под всё что угодно. Кстати говоря в Орандже её ещё и можно самому заказывать - если есть деньги то тебе и DJ Benzina поиграет и раста-напевы - только плати да слушай что тебе нравится :).
23.07.07 - 12:44 #1629677
luya**
хулиганка
посетители

А меня напрягает что что устром в ароме только утреннее меню... может я хотела чего более существенно заточить :) чем их блинчики... :D
23.07.07 - 15:14 #1629989
ASTRAL AXIS
посетители

Как рекламным агентам, так скоро на дверях кафешек будут появляться надписи "Вход Pan'у воспрещен" :)
23.07.07 - 15:18 #1629998
Locust
хладовоин
посетители

to Хитрец:

Максимус имеет один плюс по сравнению с ВЛ и Оранджем - там есть боулинг - можно если устал дрыгаться на танцполе и бухать - спуститься вниз и поиграть, ну и ресторан там этот есть Zlata Ulicka (если есть ещё, давно там не был) - поесть можно нормально.

Про Оранж ничего не скажу, но в ВЛ есть неплохой биллиард (кому-то он гораздо интереснее боулинга), ну и ресторан там есть - впрочем, в нем не питался, качества не знаю.
23.07.07 - 15:46 #1630060
Day
ясная
спортсмены

FreeBiker,
видимо, воспитательная работа была проведена?))) сегодня заказали то, что хотим, без лишних блюд-все веселы и довольны. Только супчик грибной сегодня густоват был, прям настоящее пюре.
23.07.07 - 15:46 #1630062
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Хе пан подаст в суд и 100% выиграет дело :)
23.07.07 - 15:48 #1630066
Moonlight
посетители

народ, а кто в Акуле был на диско? как там? народу наверно полно
23.07.07 - 16:05 #1630101
VasЯ
засранцы

QUOTE (Moonlight @ 23.07.07 - 16:05)
народ, а кто в Акуле был на диско? как там? народу наверно полно

В Акуле, последнее время, одни корпоротивные вечеринки <_<
23.07.07 - 16:17 #1630124
Locust
хладовоин
посетители

Акула - офигенное место зимой. Рядом - гостиница: выпили-поплясали и спать. Народу - никого. Помню, приехали вчетвером туда как-то - еще ветер сильный был. Больше никого не было. И нормально - кухня и диско работали. Вери гуд. Приятные воспоминания.
23.07.07 - 16:29 #1630157
Someone
устремлённый
мобильные

Сегодня пока бежал по делам, напротив парка ленина со стороны градостроительного техникума увидел новую забегаловку "Лайм". Кто-либо там был? как впечатления?
23.07.07 - 21:04 #1630429
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 23.07.07 - 16:18)
Как рекламным агентам, так скоро на дверях кафешек будут появляться надписи "Вход Pan'у воспрещен" :)

это уже балалайка. хотя отличный был флеш-моб и pan сам стебался.

а отзывы его о кахе читать интересно и познавательно. в "кофемолл" не пойду, пока он не даст им зачет. я даже готова извиниться, что в прошлом году назвала его снобом :)

по теме:
эх, были мы на выходных в Витязево, какой там суши-бар на горпляже! до сих удивляюсь, что все живы. я продуманно не ела сырой рыбы. но борща мне не хотелось. у них там еще комплексные обеды, кстати - из борща, плова и компота. о, и блины! видимо, они пополняют свое меню по спросам отдыхающих)))
24.07.07 - 00:07 #1630657
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Locust @ 23.07.07 - 15:46)
Про Оранж ничего не скажу, но в ВЛ есть неплохой биллиард (кому-то он гораздо интереснее боулинга), ну и ресторан там есть - впрочем, в нем не питался, качества не знаю.

биллиард там русский только (ну тот что отдельно я имею ввиду, 2 стола для американки которые недавно поставили возле автоматов - не в счёт). Так вот - русский бильярд - (для меня) говно полнейшее - лузы узкие - хрен попадёшь (особенно если нетверёз.... ну а кто в такие заведения трезвым ходит?). Ну и опять же сколько человек максимально могут играть в биллиард (за одним столом)? А в боулинг (на одной дорожке)? Хотя спор о том что интереснее боулинг или биллиард считаю несостоятельным, тем не менее, для коллективного досуга и веселья...

Раньше в том ресторанчике (Амигос/Бенитос ) былоо вкусно. В частности куриный суп-пюре с авокадо. Сейчас - не знаю, слышал что вроде как испортилось качество... Хотя тут слушать отзывы - сам понимаешь, чуть что не так - сразу "Всё, сдулся Дублин" к примеру... Недавно там ели - да нормально всё... <_< Вообще толерантнее быть надо...
24.07.07 - 01:13 #1630726
iva
спортсмены

биллиард там русский только (ну тот что отдельно я имею ввиду, 2 стола для американки которые недавно поставили возле автоматов - не в счёт). Так вот - русский бильярд - (для меня) говно полнейшее

Посмеялся. Это все равно что классический баскетбол обхаять, сказав что по пьяни никак в кольцо не получается попасть.
Просто следовало сказать, что ты в него не играешь.
24.07.07 - 07:57 #1630794
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос