главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
Bizon
посетители

Ясно, на форуме полно тусовщиков.
Все все знают про клубы.
Значит тупо звоним в Орандж. ;)
21.07.07 - 12:02 #1627569
Хитрец
клаббер
посетители

Никто не собирается в "Алиби" на "Зенит - Спартак" ?

Bizon - я не могу тебе статистику по клубам выдать, хотя бываю там довольно-таки часто. Там раз на раз не приходится. Вот к примеру были во вторник в "Орандже" - там было 60 человек когда мы пришли, а потом и ещё больше. И это вторник! :o Но ведь это не показатель.
В том же вандере - в одну субботу было три калеки а в следущую гораздо больше людей. Это такое дело - от случаю к случаю. Надо самому ехать и смотреть. В чём проблема - взял такси и провёл рекогносцировку на местности - нет людей - сели и поехали в другое место. А вообще можно не ограничиваться "клубами" Новороса - можно ведь съездить и на "Факел" и в "Саботаж" или "Крылья" при текущих ценах на такси вполне доступно, особенно если втроём-вчетвером.

PS Вчера в Дублине не смог блин кофе добиться - говорю "мне надо такой чтобы было его много и там было много молока и сахара". Короче мозги парили названиями, потом предложили "глясе" позже выяснилось что его нет... Короче пришлось коньяк пить с колой как обычно. Потом опять-таки в районе 4-ёх были в касабланке - народу уйма, ждали еду полчаса. Суп грибной - фигня полнейшая - мало его и какой-то он совсем мелко порубленный, а вместо обещанных белых грибов - вешенки (почему знаю - потому что как раз недавно пробовал правильный суп и неправильный :) ). Ну хоть капучино там более-менее.
21.07.07 - 12:03 #1627574
wdim
посетители

QUOTE (Хитрец @ 21.07.07 - 12:03)

Что-то в Алиби народу много, поеду в Третий тайм футбол посмотрю
21.07.07 - 13:56 #1627726
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 21.07.07 - 22:21)
2Хитрец
моя плякать! я есть этот шадевер сеготтня вечером! я есть делать значиттттельно вкуснее :D  :D

Моя есть не верить! Я делать такой бутерброд дома в микроволновке часто-часто и не есть наслаждаться им также как в алиби. Моя требовать дегустация твоя бутерброда!

В вандерленде, к слову, тоже прикольно их делают (в специальной "сендвичнице" - они закрытые получаются с двух сторон и запаянные).
22.07.07 - 11:49 #1628537
Советикус
фотопупсег
модэры

Если кто вдруг будет в Анапе...

Очень рекомендую посетить кафе "Камелот" :) ул.Терская, 27
22.07.07 - 11:52 #1628539
Hools
самурай
модэры

Закупка "Алиби" не магнитовская, это я точно знаю.
Бутерброд - забавный, но я бы там майонез поменял. В пинципе ничего.
Раньше в Алиби была очень вкусная солянка, но видимо повар поменялся - не та уже :(.
Официантки там - хорошие, но сейчас много новеньких, не справляются еще и тупят сильно.

Фрибайкер, мы не так давно забегали на бизнес-ланч втроем. Нам, скажем так, навязали все три блюда на каждого. Я лично хотел попробовать ваш знаментый грибной суп-пюре. Если действительно можно будет брать раздельно блюда, не комплексом - то вообще идеально будет.
22.07.07 - 13:22 #1628632
kipriot
геленджикский
засранцы

В Алиби рулит жаренный сыр B) И холодная водка естесна ;)
22.07.07 - 15:11 #1628719
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 21.07.07 - 23:21)
моя плякать! я есть этот шадевер сеготтня вечером! я есть делать значиттттельно вкуснее :D :D

Хех, видимо повар почитал твои посты на форуме и не сошелся во мнении. :D :D

Я не стал вчера заказывать, но бутеры берем периодически. Почему тебя вчера кинули на вкусный бутер, I don't know.
22.07.07 - 15:58 #1628764
ведьмочка
чертовка
модэры

Не, может, быть Халфу принесли какой-то особенный, фирменный бутерброд, чтобы навсегда отбить у него желание заказывать бутерброды? Может это была рука провидения?! А может этот бутерброд делала та самая фея от сферы обслуживания, когда убедилась, что их повар безнадежно, навсегда занят? Тогда меня удивляет, что она не приправила его стрихнином... Потому как, судя по ее выражению лица, мы все были ей глубоко ненавистны...
Своего сока я так и не смогла дождаться, завидую тем счастливцам, которые дождались салата :)
И такой вопрос, который мучает меня... Почему в нашем городе, в июле, в жару, в кафе нету ЛЬДА? Вчера льда хватило только на один малюююсенький стакан сока... Второй стакан был комнатной температуры, не смотря на уверения официантки, что он холодный... Или определенно она нас ненавидела... Или существует какой-то определенный лимит по выдаваемому посетителям количеству льда?
22.07.07 - 18:05 #1628865
pan
спортсмены

Наверное это уже болезнь.....

Кофемолл.

Вчера дали карту скидок. Сегодня решили ее проверить. Позавтракали в обед. У меня было мало денег и я решил узнать на какую сумму будет счет.

Говорю официантке.

Я: Девушка, у меня ограниченное кол-во денег с собой, не могли бы Вы посмотреть на какую сумму будет счет?
Она: Хорошо.
Уходит. Приносит счет. Ну думаю это наверное счет посмотреть. По деньгам укладываемся. Заказываем еще кофе.
Потом я прошу счет и даю ей карту.
Она: Понимаете, надо карту было давать сразу, а то я счет уже закрыла.
Я: Ничего страшного, возьмите карту и переделайте счет .
Она забирает карту и уходит. Приносит карту. Сидим. Она стоит рядом.

Я: Девушка, так несите счет.
Она приносит счет, молча кладет на стол и стоит рядом. Я смотрю счет. В графе Скидка скидки нет.

Я: Девушка, а где же скидка?
Она: Надо было карту давать сразу.
Я: Девушка, я вас просил мне счет выбивать? Вы спросили у меня про карту? Мне позвонить хозяину вашему?
Она уходит и приводит мужичка.

Мужичок спросил: Что за дела? Пришлось рассказать ситуацию и спросить: Если Вы дали мне карту, так дайте скидку? Или в чем моя вина?
Как ни странно мужичок отреагировал спокойно, ломанулся к терминалу и начал что-то набирать и суетиться. Все официантки молча меня ненавидели. Я посидел, подождал и говорю: "Вы знаете, я ухожу. Мне некогда" Дальше была приготовлена фраза о том, что я позвоню хозяину и оффицантке капец. Но он меня перебил и сказал, что он сейчас все разрулит. Взял деньги со скидкой и долго извинялся. Мне очень понравилось. Именно такие менеджеры должны быть. А офцу нужно мочить за то, что подсунула мне счет без скидки и хотела обмануть.

У них зачетные булки - колобки по одному рублю. Подобная булка стоит в Лаунже рублей 50. Омлет с лососем - не вставило, завтрак по-английски тоже. Сардина брала тоже завтрак какой-то и осталась очень довольна.

Пока им до Аромы далеко, очень далеко. Слишком мало прошло времени после открытия. Но уродские салфетки уже разбавляют нормальными.
22.07.07 - 18:19 #1628879
KNV
засранцы

pan
Количество мух в Кофемоле не уменьшилось? А то лень заходить считать...
22.07.07 - 18:39 #1628887
pan
спортсмены

KNV, внимание на мух не обращал, но след. раз обязательно посмотрю.
22.07.07 - 18:42 #1628889
iva
спортсмены

Мы сегодня были в Кофемоле.
По большому счету не понравилось. Отделка вроде не дешевая, но неуютная, холодная какая-то. Лично я себя чувствую как-будто мне в Версале накрыли посередине тронного зала. Дело не в гламуре даже, просто отделка неуютная, не хочется просидеть долго за чаем и т.п. Качество готовки среднее, блинчики были так себе, коктейли понравились. Салфетки действительно дико выбиваются.
По прежнему мне не нравится система когда блюда делаются больше для внешнего вида, нежели для употребления в пищу. Я имею ввиду, что прежде всего стоят не качество блюда и нормальная порция, а его внешний вид. Вот я, например, готов платить больше, но когда мне приносят блюдо и я вижу его размеры не должно быть ощущения, что меня надули, его же не должно быть и когда я начинаю употреблять вышеуказанное. Попросту говоря, к моему большому сожалению, в Новороссийске практически нет заведений ориентированных на "поесть", а не поглазеть на блюдо и гламурную публику.
22.07.07 - 21:47 #1628992
Sardina
спортсмены

QUOTE (pan @ 22.07.07 - 18:19)
Наверное это уже болезнь.....

Кофемолл.

У них зачетные булки - колобки по одному рублю. Подобная булка стоит в Лаунже рублей 50. Омлет с лососем - не вставило, завтрак по-английски тоже. Сардина брала тоже завтрак какой-то и осталась очень довольна.

Булочки действительно очень вкусные - с тмином, цена смешная - один рупь! - порадовала:-)) Завтрак "по-итальянски" мне очень понра: эспрессо с лимоном, сок, свежие ягоды с кефиром и жареный сыр. Подруга брала завтрак "по-английски" - осталась недовольна. А мне опять повезло. Когда Пан начал выяснять отношения с официанткой, мы вообще ушли ждать на улицу, не хотелось себе настроение портить.

Интерьер - по-моему, вполне себе ничего, не ах, но и не уродский. Особой неуютности там не ощущаю.
22.07.07 - 21:54 #1629001
iva
спортсмены

Я и не говорю, что интерьер плохой. Он очень даже ничего, но при всем при том он не для уютного кафе, он скорее для гламурного выставочного зала.
22.07.07 - 22:07 #1629013
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (pan @ 22.07.07 - 18:19)
Я: Девушка, я вас просил мне счет выбивать? Вы спросили у меня про карту? Мне позвонить хозяину вашему?

а где фирменная фраза "я хочу, чтобы вас наказали?" :unsure:

зы смею предположить, что вины офов нет в непредотавлении скидки, т.к. скорей всего тот самый мужичок их так и не научил пользоваца по человечески прогой, в которой они выписывают счета... эта проблема встречается повсеместно и не из-за того, что кто-то не хочет переделывать счёт, а из-за того, что просто не знает как это сделать B)
22.07.07 - 23:35 #1629090
Bizon
посетители

QUOTE (Хитрец @ 21.07.07 - 09:03)

Bizon - я не могу тебе статистику по клубам выдать, хотя бываю там довольно-таки часто. Там раз на раз не приходится. Вот к примеру были во вторник в "Орандже" - там было 60 человек когда мы пришли, а потом и ещё больше. И это вторник! :o Но ведь это не показатель.
В том же вандере - в одну субботу было три калеки а в следущую гораздо больше людей. Это такое дело - от случаю к случаю. Надо самому ехать и смотреть. В чём проблема - взял такси и провёл рекогносцировку на местности - нет людей - сели и поехали в другое место. А вообще можно не ограничиваться "клубами" Новороса - можно ведь съездить и на "Факел" и в "Саботаж" или "Крылья" при текущих ценах на такси вполне доступно, особенно если втроём-вчетвером.

PS Вчера в Дублине не смог блин кофе добиться - говорю "мне надо такой чтобы было его много и там было много молока и сахара". Короче мозги парили названиями, потом предложили "глясе" позже выяснилось что его нет... Короче пришлось коньяк пить с колой как обычно. Потом опять-таки в районе 4-ёх были в касабланке - народу уйма, ждали еду полчаса. Суп грибной - фигня полнейшая - мало его и какой-то он совсем мелко порубленный, а вместо обещанных белых грибов - вешенки (почему знаю - потому что как раз недавно пробовал правильный суп и неправильный :) ). Ну хоть капучино там более-менее.

Сенкью.
Зачем мне такси, если у меня есть друг Колобок на убойном Хайсе ? :)
Туда можно человек 10 впихнуть :)
Статистика мне не нужна, не на кухне сижу. Просто в Маскимусе давно не были, а что б в Орандже нормально присесть, мне надо днем Руслану звонить столик заказывать.
В Гелик и Краснодар ехать было не охота.
Вывод - надо спросить что по субботам сейчас в Маскимусе, что знать заказывать столик в Орандже или нет, т.к. тусим обычно толпой и без столика жаться у барной стойки мне не в кайф.
Но видимо ответа так и не получу :) Прийдется искать свою старую золотую карту Максимки и идти самому смотреть ;)
22.07.07 - 23:57 #1629099
pan
спортсмены

iva, согласен по поводу интерьера. Я уже писал об этом раньше, что вроде и нормальное все, а уюта нет. Думаю со временем придумают что-нибудь.

Rusi, официанток не научили самому главному, если не знаешь, как поступить - спроси менеджера. Ведь этим все и кончилось, он разрулил. Она же попыталась выбрать другой путь, подсунуть мне счет без скидки, надеясь что я не замечу и проблема будет именно так решена. Вот это плохо.

Менеджер так и сказал, что девка новая, в этом проблема. Она еще несколько косяков допустила, которые девчонки из другой смены не допускают. Ну да ладно.
23.07.07 - 08:12 #1629260
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (FreeBiker @ 20.07.07 - 12:33)
Братцы!!!! не обязательно заказывать полный обед!!! Байкер- бар, отрицает глумление над человеческой свободой!!!!

Чудесно)))
Есть счастье на земле!)))
Спасибо за разъяснение.

А в Алиби я шашлык люблю...Он не шашлык, конечно, а гриль, но мясо вкусное очень-только один раз мне не понравилось за все время.
23.07.07 - 08:31 #1629284
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Bizon @ 22.07.07 - 20:57)
Но видимо ответа так и не получу :) Прийдется искать свою старую золотую карту Максимки и идти самому смотреть ;)

Не стоит. В прошлую субботу был там. По количеству посетителей - ну человек 30-40 максимум. Что неплохо для данного заведения, то просто катастрофа для Оранжа или Вандерлэнда.

PS: я не меломан, но то, что играет в Оранже и ВЛ - гораздо лучше того, что играет в Максимусе.
23.07.07 - 08:32 #1629288
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос