главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

Когда Вам будет 60 и вы упадете на улице с инфарктом. И тихо умрете.

итак всем пофигу. уже извини, что посеяли то и пожинаем.
и ничего тут не сделаешь, тк на это потребуется годы.
хотя можно конечно предложить ввести что-то вроде "награды"
за доставку в больницу "утопающего".

а так... клиенты хотят чтобы их вылизывали, а официанты
не хотят этого делать. и виноватых тут так много, что не виноват
никто.
отсюда вывод самый лучший сервис это самообслуживание, хотя
потому, что всегда будешь знать кто виноват и что делать.

2Yamakasi: а почему бы тебе не открыть собственное заведение?
"накрутили" хвосты официантам и всё бы супер... как тебе?)))
15.11.07 - 00:36 #1798085
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Act_A_Fool @ 15.11.07 - 01:36)
Когда Вам будет 60 и вы упадете на улице с инфарктом. И тихо умрете.

итак всем пофигу. уже извини, что посеяли то и пожинаем.

2Yamakasi: а почему бы тебе не открыть собственное заведение?
"накрутили" хвосты официантам и всё бы супер... как тебе?)))

Что посеяли то и пожинаем - позапрошлой зимой оттащил замерзающего соседа алканавта в минус 30 в больницу на себе пол дороги, вторую половину тащили на санках с другом. Итог воспаление легких и незалеченный бронхит до сих пор, но сосед выжил, правда пальцы обрезали (заснул под забором он тогда). Еще и денег приходится иногда подкидывать. Ты бы мимо прошел не посеяв сего? Я не смог. Признаюсь - была мысль отвернутся, на долю секунды.

Про заведения. Открыл уже десяток в качестве лончера. Таки выгоднее открывать, чем свое. Денег больше. Вот сидел бы на "трубе" сделал бы для души. Ибо после "Глобуса" ни где обслуживания на том уровне не было создано. Душа не лежит. Так все как то поверхностно. Но в видя в манагерах Лужи первый состав, и вообще видя такое количество из первого состава работающих - радуюсь.
15.11.07 - 00:46 #1798101
Neckro
казуал
посетители

Так вот, bonya , моя умница. Как человек который отлично знаком с гречиской кухней ,(потому что мои родные-греки, и я меня уже от этой кухни немного воротит) смело заявляю что сувлаки...это просто шашлык в переводе с греческого, бывают сувлаки хирино и сувлаки мосхарисьо(это типа шашлык из свинины и телятины соответствено). готовятся они как угодно, но только на палочке и в углях, а не так как у нас
то что подают в акрополе-это какая та модификация шавермы с картошкой фри
поэтому крайне забавно увидеть было твой пост ))
15.11.07 - 00:49 #1798104
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

позапрошлой зимой оттащил замерзающего соседа алканавта в минус 30 в больницу на себе пол дороги, вторую половину тащили на санках с другом

респект
Итог воспаление легких и незалеченный бронхит до сих пор

учитывая, что ты не жалеешь о содеянном, то просто герой (серьёзно)
Ты бы мимо прошел не посеяв сего?

честно говоря не знаю... если сосед, то процентов 80, что тоже
помог.
Открыл уже десяток в качестве лончера

жаль, что не личное. возможно звучит дико, но попробуй создать,
хотя "мат часть" безусловно на первом месте.
15.11.07 - 00:59 #1798120
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Act_A_Fool @ 15.11.07 - 01:59)
честно говоря не знаю... если сосед, то процентов 80, что тоже
помог.

Знаешь, это не важно, просто пройти мимо означало вспоминать каждый день всю жизнь как прошел мимо.
Я к тому что, ИМХО, нужно ценить и помогать каждому человеку встреченному на пути, даже если это официант на котором хочется одохнуть от работы.
15.11.07 - 01:13 #1798137
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

просто пройти мимо означало вспоминать каждый день всю жизнь как прошел мимо.

это верно. до сих пор неприятный случай вспоминаю. стыдно.
официант на котором хочется одохнуть от работы.

вот на них никогда не отыгрывался, а вот на партнёре... :rolleyes:
правда потом уже он на тебе.
на твоё имхо. топ 8 заведений новороса...?
15.11.07 - 01:16 #1798140
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Act_A_Fool @ 15.11.07 - 02:16)
на твоё имхо. топ 8 заведений новороса...?

Сорри, мой топ из двух состоит, плюс специфика.

Лаунж, Арома. В Наутилусе пью пиво в смену определенного бармена (до этого в Дрейке), Гараж с москвичами в тему крушевице. Довольно часто в виду расположения бывают встечи в любо по работе. В остальные по выбору народной массы компании попадаю. Без впечатлений.

Проще сказать по Москве, там сараев еще больше, но правильное заведение еще ценнее.
15.11.07 - 01:27 #1798158
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

я думал вообще ограничишься топ1 и то,
промолчишь чтобы не палить место...
а что амадей? я так не был... а ты?)
15.11.07 - 01:29 #1798162
Yamakasi
путник
отклоненные

Был, кухня фи, обслуживание - старый родной 98 год. То же Золотой Век.
15.11.07 - 01:40 #1798172
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

спасибо.
но всё равно мне кажется, что самое лучше это просто
умение готовить. но для этого руки должны расти из
плеч, а не из...

а не так как у нас то что подают в акрополе

вот прочитал это фразу и сразу заболел живот((
15.11.07 - 01:48 #1798179
blaz
посетители

В приличных заведениях официанты - это студенты последних курсов на подработке.

я надеюсь ты имел ввиду про учащихся кулинарных коледжей или пту с выбором профессии бармен\официант\повар и тд и тп?!
15.11.07 - 02:09 #1798192
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (blaz @ 15.11.07 - 03:09)
В приличных заведениях официанты - это студенты последних курсов на подработке.

я надеюсь ты имел ввиду про учащихся кулинарных коледжей или пту с выбором профессии бармен\официант\повар и тд и тп?!

Ну как то в основном НГМА отличается. А из перечисленных Вами заведений просто набираются повара для переучивания.
Я Вам серьезно отвечаю, зачем так мелочно пикироватся? Не можете делать это в реале и занимаетесь "самопоглаживанием" там где вас не видно?
15.11.07 - 02:14 #1798195
blaz
посетители

все ясно :) дальше можешь не продолжать. официанты с ВО экономиста рулят.
15.11.07 - 03:09 #1798230
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Ямакаси,10 ты в Новороссийске открыл?Можешь огласить список,что-бы я с еще большей радостью туда заходил B)
15.11.07 - 04:12 #1798239
Cheatah
посетители

Ну в принципе для Новороссийска и почти для всей России студенты ВУЗов на подработке как официанты - это не самое плохое решение, надо признать. Молодые люди, если еще приятно выглядят и стараются ради чаевых или же просто от того, что заслугами и семьями еще не обременены и к жизни относятся проще - это создает неплохую атмосферу. Потому что у нас действительно не Европа, и зрелый человек официант редко профессионал, зато часто не очень доброжелателен из-за комплекса неполноценности и стереотипа о непристижности и временности профессии.
15.11.07 - 05:22 #1798241
bond
посетители

Ну понятно. Все козлы,

писец. как со стеной разговариваешь.
Хер у нас будет хороший сервис. я понял.
Может, просто не стоит уделять этому вопросу такое уж внимание и наслаждаться беседой в приятной компании и вкусной едой?

а что, из-за того, что я написал здесь несколько сообщений, следует что я об этом круглосуточно думаю? Ты правда так считаешь?

К вам нет притензий. Вам нет ни до кого дела.

и не надо пи$деть, ямакаси.

Я сказал, что мне наплевать на настроение официанта, а не на всех. Тебя сильно интересуют домашние проблемы водителя такси, хирурга? Как насчет оправданий выхода на встречку в лобовую то, что он с женой поругался? А у него такая тонкая душевная организация...
ээээ... а какое у них образование ДОЛЖНО быть? официаНТНОЕ?

мне пофиг какое у них образовние. Вообще пофиг. Это так тяжело понять? А ты интересуешься какое у них образование? А о чем официанты мечтают? А какая у них дома обстановка? Как зовут парня официантки, которая обслуживала тебя в последний раз?

из-за комплекса неполноценности и стереотипа о непристижности и временности профессии.

о! воистину! а ямакаси тщательно эти комплексы культивирует.
15.11.07 - 08:43 #1798266
РоМа
котопапа
автофорумцы

а теперь должен появится pan и назвать bond'а - сукой, как меня год назад, когда я тоже самое писал мамакаси))))

я остаюсь при своем - официанты должны обслуживать. точка. я своим клиентам не говорю, что у меня дурное настроение, ПСБ или кошка спать ночью не давала. им по фик. и мне по фик. я улыбаюсь и делаю свою работу.

не по теме, но в тему обслуживающего персонала. зашел в магазин одежды. искал подарок. мне 2 барышни (одна вязала, другая чаевничала) говорят 8 нет, идите отсюда. я ушел. до их директора. накапал. на следующий день - нас облизывали, бегали на склад и вообще - не волнуйтесь, сейчас подберем все.... а меня бесит то, что без "накапывания" директорам многие обслуживать не хотят. очень бесит. потому что вместо удовольствия - получаешь одну ругань.

15.11.07 - 09:31 #1798306
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Рома,если тебя плохо обслужат в проэктах Дмитрия Николаевича,звони ему сразу и он разберется.

Может я тебя сукой назову,что-бы не ждать Пана?
15.11.07 - 09:36 #1798317
Sardina
спортсмены

Блин, ну никак не могу понять, когда говорят: "Официанты - тоже люди... продавцы - тоже люди..." и т.п., тем самым оправдывая их косяки в работе. Человеческий фактор, ёпс... без стремления к лучшему. А клиенты что, не люди, получается? Думаете, большое удовольствие учинять разборки с менеджментом, вместо того чтобы нормально провести время... Этак получается, лучше уж дома сидеть, себе дороже. Интересно, сами официанты/продавцы говорят себе: "Ну надо ведь понимать, покупатели - тоже люди"... Вряд ли.

офф: Пан не придет в тему как минимум до конца недели, дышите глубже...
15.11.07 - 09:54 #1798355
bond
посетители

я остаюсь при своем - официанты должны обслуживать. точка.

+1
А клиенты что, не люди, получается?

+1

до некоторых эти элементарные вещи ну никак не доходят
15.11.07 - 10:10 #1798376
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112  закрыто | новая тема | опрос