главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
bond
посетители

работа официанта не деньги _в чужом кармане_ считать, а с вежливой улыбкой подносить заказ.
хочется ему пояснить что официанты люди

на рабочем месте они в первую очередь сотрудники, чья обязанность - вежливо обслуживать посетителя. И если они этого не делают, никто не вспомнит, что они "люди".
14.11.07 - 23:09 #1797934
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (bond @ 15.11.07 - 00:09)
работа официанта не деньги _в чужом кармане_ считать, а с вежливой улыбкой подносить заказ.
хочется ему пояснить что официанты люди

на рабочем месте они в первую очередь сотрудники, чья обязанность - вежливо обслуживать посетителя. И если они этого не делают, никто не вспомнит, что они "люди".

Как Вы будете реагировать, когда вас в вашей сфере перестанут считать человеком? Хорошо будете делать свое дело? Почему официанты попадают в позицию "мусорки" на которую сливают скопившуюся злость?
14.11.07 - 23:13 #1797936
bond
посетители

Как Вы будете реагировать, когда вас в вашей сфере перестанут считать человеком? Хорошо будете делать свое дело?

я не спрашиваю, кем меня считают. мне недосух об этом размышлять. я работаю. и мне за это платят деньги. буду работать плохо, у меня будут проблемы.
что не так?
официантов, которые делают сою работу как надо (не мегакруто, просто "как положено") в этом городе можно по пальцам пересчитать. Зато гонору - офигеть можно.

Пусть сначала научатся работать, а не рассуждать
14.11.07 - 23:22 #1797947
blaz
посетители

bond
все дело в тмо что, кто идет в официанты? какой контигент и как они относятся к своей работе? :) эт знаешь как искать литературоведа среди шоферов... казалось бы тупиковый вариант, ан нет!

забугром, официантом и тем более барменом быть не зазорно. и там полно людей, в том числе мужчин и, о боже, тем кому за 40 работающие барменами. и кстати сказать, работающие очень хорошо и вежливо. все видимо потмоу что, сама прослойка людей работающая на этих профессиях немного иная что у нас...
14.11.07 - 23:27 #1797957
bond
посетители

blaz
именно так. Да даже в москве уже частенько. Человек просто работает на своем месте и делает работу хорошо. И к нему такое же отношение.
А тут - понты на понтах. Колхоз вчерашний, а туда же - "вы во мне человека не видите". Да я тебя вообще не видел бы и был бы счастлив. работать сначала научись

ЗЫЖ я этих клуш из максимуса вспомнил. Коровы, блин, тупые. Зла не хватает
14.11.07 - 23:31 #1797963
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (bond @ 15.11.07 - 00:22)

Пусть сначала научатся работать, а не рассуждать

Хороший официант - ДОЛЖЕН рассуждать. Какому столику подать горячее раньше, кому менять пепельницы после каждого окурка, а кого не беспокоить. Кто требует к себе внимания по причине того что пришел "раз в пол года", а к кому не ходить прикуривать даме, ибо "кавалер" за ней ухаживает.
Не рассуждают "Подавальщики" - так зовется фиговфй официант.

2Блаз
В приличных заведениях официанты - это студенты последних курсов на подработке.
И, кста, чего на прямой вопрос то не ответил???
14.11.07 - 23:34 #1797972
bonya
посетители

to Neckro: ты что ,когда нибудь пробовала "настоящий греческий сувлаки" Кроме как в грилль-паласе ?

уж будь уверен -- пробовала и знаю, что эт такое!!! поначалу - оч нравилось, даже подруга из Греции приезжала и оч хвалила :D
а теперь - Г полнейшее!!! не умеют у нас марку держать!
14.11.07 - 23:35 #1797974
bond
посетители

Yamakasi
так вот, пусть он о деле и рассуждает.
14.11.07 - 23:36 #1797977
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (bond @ 15.11.07 - 00:36)
Yamakasi
так вот, пусть он о деле и рассуждает.

Хороший официант рассужлает о деле, хороший клиент ходит туда где хорошо. Плохому гостю и самому ни где не хорошо, а официанты ВЕЗДЕ козлы. Народная мудрость данной сферы.
14.11.07 - 23:40 #1797986
bond
посетители

да, на рожах местных официанитов так и написано "приперлись тут козлы, обслуживай вас". Видать, это в них специально культивируют. Исключения, как уже говорил, единичны.
14.11.07 - 23:43 #1797993
Yamakasi
путник
отклоненные

2Бонд
Где и когда обслуживание понравилось? Или везде официанты враги народа?
14.11.07 - 23:48 #1798001
bond
посетители

навскидку - лаунж, джокатта, гараж (4 балла, последний раз на 5). я не ходок по заведениям, посему исчерпывающего отчета не будет.
Было бы еще "леди мармелад" в этом списке, если бы в последний разне стали нас убеждать, что это нормально - за час до закрытия помыть кофейный автомат и говорить, что кофе нет. А клиенты-то, козлы, кофе хотели, невзирая на тонкую душевную организацию сотрудниц.
14.11.07 - 23:53 #1798007
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

Где и когда обслуживание понравилось?

поймал себя на мысли, что иногда отсутствие официанта
не замечаешь... это зависит от того, с кем ты пришёл.
Или везде официанты враги народа?

припоминаю случай... если бы не официант я бы не раскурил
кальян. и вообще когда весь день наперекосяк то становишься
раздражительным...
14.11.07 - 23:53 #1798008
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (bond @ 15.11.07 - 00:43)
да, на рожах местных официанитов так и написано "приперлись тут козлы, обслуживай вас". Видать, это в них специально культивируют. Исключения, как уже говорил, единичны.

Интересно читать что "рожи" у клиентов...?
У них лица, да разные, да из станиц зачастую. Но у них лица. И их так часто оскорбляет всякая пьяная шваль которой они улыбаются. Многие способны и в быту то сохранить доброжелательность при таком свинстве??
Нечего на зеркало пенять, гости сами создают приемлемый уровень обслуживания. Я видел как торговец с рынка учил девоньку с консерваторским питерским образованием как нужно к нему прогибатся. И она прогибалась. У неё мама инвалид лежачий, а консерваторское образование в Н-ске нах не нежно никому. Тут все крутые.
14.11.07 - 23:56 #1798012
bond
посетители

И их так часто оскорбляет всякая пьяная шваль которой они улыбаются

мне нет до этого никакого дела.
Нечего на зеркало пенять, гости сами создают приемлемый уровень обслуживания.

это ко мне претензии?
Я видел как торговец с рынка учил девоньку с консерваторским питерским образованием как нужно к нему прогибатся

правильно делал.
14.11.07 - 23:59 #1798017
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (bond @ 15.11.07 - 00:59)
И их так часто оскорбляет всякая пьяная шваль которой они улыбаются

мне нет до этого никакого дела.
Нечего на зеркало пенять, гости сами создают приемлемый уровень обслуживания.

это ко мне претензии?
Я видел как торговец с рынка учил девоньку с консерваторским питерским образованием как нужно к нему прогибатся

правильно делал.

2Бонд
К вам нет притензий. Вам нет ни до кого дела.
Когда Вам будет 60 и вы упадете на улице с инфарктом. И тихо умрете. Ибо ни кого не интересует ничего кроме "я за свои деньги хочу сервис в МОЕМ понимании". И вы знаете, те кто пройдут мимо - правильно сделают.
15.11.07 - 00:07 #1798030
Lone
насеновале
засранцы

хороший клиент ходит туда где хорошо

Хорошему клиенту везде хорошо, ИМХО. Вот объясните мне, зачем портить настроение не только себе, но и всем окружающим из-за того, что вам не понравилось, как посмотрела на вас официантка? :blink:
Больше всего в наших заведеньях раздражают люди, которые устраивают чуть ли не скандалы из-за того, что заказ задержали на пять минут... :angry: Причем явно во времени не ограничены....
15.11.07 - 00:07 #1798031
bond
посетители

Вам нет ни до кого дела.

когда официантам станет "не до чего нет дела", кроме их работы, тогда, возможно, что-то начнет получаться.
а пока они всем своим видом показывают, что у них образование консерваторное и негоже им тут перед клиентом стараться, так и будет - как в колхозе. Если кто невнимательно читал, повторю - почему-то в европе и москве таких претензий практически не возникает в кафе, в которые заходишь наугад. Вероятно, всех официантов с тонкой душевной организацией ссылают в новорос.

15.11.07 - 00:14 #1798049
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (bond @ 15.11.07 - 01:14)
Вам нет ни до кого дела.

когда официантам станет "не до чего нет дела", кроме их работы, тогда, возможно, что-то начнет получаться.
а пока они всем своим видом показывают, что у них образование консерваторное и негоже им тут перед клиентом стараться, так и будет - как в колхозе. Если кто невнимательно читал, повторю - почему-то в европе и москве таких претензий практически не возникает в кафе, в которые заходишь наугад. Вероятно, всех официантов с тонкой душевной организацией ссылают в новорос.

Ну понятно. Все козлы, а золотой звезды колпаку нигде не хорошо кроме как в забрендованном неотечестве. Уезжайте тогда - тут же все плохо.
Вы перфекционист, разве нет?

Я вот в жизни понял до конца только одну штуку. Любить всех аки иисус не смогу вообще, но и ненавидеть (считать ниже и тупее себя - как форма) тоже не буду. Ибо никто сего не заслужил.
15.11.07 - 00:21 #1798063
Lone
насеновале
засранцы

bond
Я поняла... Мы, наверное, в разные кафе-бары-рестораны ходим.... Никогда не замечала очевидного колхоза, честно говоря)))
Может, просто не стоит уделять этому вопросу такое уж внимание и наслаждаться беседой в приятной компании и вкусной едой?
пока они всем своим видом показывают, что у них образование консерваторное

ээээ... а какое у них образование ДОЛЖНО быть? официаНТНОЕ?
15.11.07 - 00:22 #1798064
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112  закрыто | новая тема | опрос