QUOTE (blaz @ 14.11.07 - 01:48) | Yamakasi просто твои посты типа "я_неипаца_какой_ресторатор" и всё везде знаю + постоянный подьепон посетителей (аля, куда сморишь свинья, сам не шаришь и нам, супер профи, не делай замечаний) везде просачиваются. думал, почудилось и решил переспросить, а вот нет, ты подтвердил.
и еще, не нервничай. |
А я и не нервничаю, просто некоторым нужно кушать в "Согдиане" и "Аргос" - аки "дубы". Мне то пофиг кто кладет деньги в казну, но когда начинают за свой небольшой заказ предпологать что можно козлить персонал, как бы уплочено, то за персонал буду вступатся. Ибо один дурак за вечер может испортить вечер всем посетителям.
Я вот не богат, и в Лаунж хожу раз в год. Но когда в этот раз вижу чела, который думает что за один заказ он всему городу раскажет именно тут как он хочет видеть обслуживание - хочется ему пояснить что официанты люди, а не безразмерное приложение к "пьяному" кошельку. Нужно не только шпынять на обслугу, нужно иметь культуру потребления. ИМХО.
З.Ы. Где я написал, что крутой ресторатор? Ссылочку, плиз.
2Руси Когда было нужно, я помечал - кто. Упаси тебя бог, от познакомится с моим папой, я и сам лет 5 не общаюсь. Кста, блондинка не пятиразменая - просто любимая жена. Тебе желаю того же (появления любимой жены) вместо рекламирования ануса на форуме. Дядюшка фрейд был бы к тебе суров и однозначен.
|