главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
amurr
посетители

А ЭТО АФИСАНКИ ТАК ТЕБЕ ВЫРАЖАЮТ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ !!!
13.11.07 - 18:36 #1795967
bonya
посетители

а мы вот вчера хотели пивка попить вечером в Мельнице и ушли оттуда с испаганенным настроение:
зашли, проходим по залу и видим, что всё занято, кроме двух столиков в самом углу (в самой Ж... и неудобных) и одного отделённого ну и естественно пошли к нормальному. Только сесть - несётся официантка и ставит перед нашим носом табличку - заказан!! во Ко.ова! он на самом деле не был занят - просто нас двое было и по всей видимости не могли ей принести большую выручку... кто ж так делает! развернулись и ушли! хоть пиво там и вкусное - больше туда ни ногой.

а сегодня заезжали в обед в Акрополь - 2, сувлаки покушать и скажу я Вам - какое Г там готовят! это теперь жалкое подобие настоящего греческого сувлаки. как я узнала сегодня - оно состоит из одной картошки (в лепёшке, конечно) пары кусочков вялено-копчённого мяса (типа курица жаоенная, но, чтобы до него добраться - надо предварительно съесть всю картошку, т.к. они базируются на самом дне) и обильно полито всё это дело кетчупом (хотя на смом деле должен быть соус вкуснейший белый)!!! просто ужас!
И если сие письмо будет читать кто-ниб, имеющий отношение к данному кафе - граждане!!! увольняйте таких поваров! они отобьют всю клиентруру и вообще поганят национальные блюда!
13.11.07 - 20:07 #1796060
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (blaz @ 13.11.07 - 01:42)

кароче ямакаси, я еще раз спрашиваю к чему этот твой пост + предыдущий, ты какой то хочешь дать совет потенциальным клиентам при заказе коктеля или просто констатируешь факт непрофессионализма некоторых барменов и склонность их лить вместо водки - спирт технический? если второе, то это на их совести и клиентов это не прибавит так как вкуснее от их действий не станет.

"Короче" спрашивай в подворотне. Я написал свое мнение. Отчитыватся твоей сфере непонимания не вижу должным.

А еще раз спросишь в той же лексике - начну грубить, уверен что подобная метода беседы всех порадует?
13.11.07 - 20:14 #1796064
Rusi
жёппотрах
засранцы

ямакаси, а ты ща постед бай ямакаси или постед бай жена или постед бай новое раздвоение? :D

боня, я хз конечно, быть может карма у тебя не кармовая, а быть может ты туда голой пришла?! :unsure: мы туда приперлись ваще в самый людный день, в субботу вечером, причем сначала приперлись так же два человека, места почему-то нашлись... затем приперся я, чуть позже брательник, в итоге мы высосали более 15 кружек пива и на след. день пришли за поездкой в чехию. поездку не уиграли, но пивом опять накидались, после чего нас записали в какой-то журналчик и сказали, шо терь будут звонить када че-нить интересное мутица :ph34r: а быть может мне ваще везет на пердольни, тьфу-тьфу-тьфу, т.к. даже в облаиваемом всеми любо мне ниразу не нахамили, ниразу не сказали - этого нет и ниразу не послали куда подальше, аж прям неинтересно :unsure:
13.11.07 - 21:07 #1796132
driverd1
посетители

QUOTE (bonya @ 13.11.07 - 20:07)
из одной картошки (в лепёшке, конечно) пары кусочков вялено-копчённого мяса (типа курица жаоенная, но, чтобы до него добраться - надо предварительно съесть всю картошку, т.к. они базируются на самом дне)

В первом акрополе такое же дерьмо... :suxx:
13.11.07 - 21:16 #1796138
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Rusi @ 13.11.07 - 22:07)
ямакаси, а ты ща постед бай ямакаси или постед бай жена или постед бай новое раздвоение? :D

Раздвоение у тебя на аватаре.....
13.11.07 - 21:17 #1796143
Rusi
жёппотрах
засранцы

и всё же, к тебе сейчас как к миледи обращаца или как мистеру Х? :D
13.11.07 - 21:36 #1796175
Yamakasi
путник
отклоненные

Ко мне просто обращатся..если есть что сказать.

З.Ы. Убрал бы ты ж@#у с автара, поносно выглядит. Рисуночек с очками был стильный.
13.11.07 - 21:39 #1796181
bonya
посетители

Rusi, мне действительно частенько на уродов (в сфере обслуживания) везёт очень-то... это обслуживание у нас на Руси - гавно! да и с внешностью у нас (с парнем) в поряде .. просто ждали гостя видно побольше - а тут мы и всего лишь на пиво... (хотя кроме пива там употреблять больше нечего, салаты - Г)
13.11.07 - 22:07 #1796211
blaz
посетители

Yamakasi просто твои посты типа "я_неипаца_какой_ресторатор" и всё везде знаю + постоянный подьепон посетителей (аля, куда сморишь свинья, сам не шаришь и нам, супер профи, не делай замечаний) везде просачиваются. думал, почудилось и решил переспросить, а вот нет, ты подтвердил.

и еще, не нервничай.
14.11.07 - 00:48 #1796432
Почтальон_Печкин
посетители

Это у его жены ПМС, вот она и шалит.
14.11.07 - 00:53 #1796441
bond
посетители

blaz
+1
А ведь можно было бы спокойно и интересно рассказать о многом, чего люди не видят и не знают. Однако, не сложилось. Какие-то истерики вместо этого.
14.11.07 - 09:01 #1796575
FreeBiker
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 13.11.07 - 17:15)
Было бы еще приятнее, если бы назвали имя офсянки
а хрен ее знает, не обратил внимание.. крупная такая девачка. Тока не вешайте ее :'( Она даже извинилась... :)

Выяснили , это косанул мой Брат Ден когда забивал счет.
Чисто по запаре выбивая одновременно два счета.
Байкерские звенения!

Распечатай сообщение , что отправил в приват - получите компенсацию.

14.11.07 - 10:19 #1796681
iva
спортсмены

А можно и мне сообщение в приват? :)

2Хитрый_Жук: печатай сразу на весь форум )
14.11.07 - 10:31 #1796699
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

недели-??? дня!!!
приняты B)

2Хитрый_Жук: печатай сразу на весь форум )
новая акция от Фрибайкера, найди косяк в работе Гаража и получи бесплатное пиво :D
14.11.07 - 13:17 #1796976
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (FreeBiker @ 14.11.07 - 10:19)
QUOTE (Хитрый_жук @ 13.11.07 - 17:15)
Было бы еще приятнее, если бы назвали имя офсянки
а хрен ее знает, не обратил внимание.. крупная такая девачка. Тока не вешайте ее :'( Она даже извинилась... :)

Выяснили , это косанул мой Брат Ден когда забивал счет.
Чисто по запаре выбивая одновременно два счета.
Байкерские звенения!

надеюсь брата четвертовали и распяли, как это происходит с провинившимися офисьянтками?! :angry:

Yamakasi, я не могу к тебе просто так обращаца, зная, что под тобой может сидеть голубоглазая 5-ти размерная блондинка с двухметровыми ногами или, к примеру, твоя бабушка, или твой папа, или твоя сестричка... ты теперь в конце каждого поста пиши - постед бай ямакаси или постед бай папа ямакаси или постед бай голубоглазая 5-ти размерная жена ямакаси... :unsure:
14.11.07 - 13:48 #1797029
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

mermaid
мож просто сложно все блюда одновременно на одном подносе разместить?
14.11.07 - 13:52 #1797032
amurr
посетители

НИЩИТА!!!!!
ВСЕ ЗА КОПЕЙКИ ПОХАВАТЬ НОРОВИТЕ!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
14.11.07 - 21:52 #1797854
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (blaz @ 14.11.07 - 01:48)
Yamakasi просто твои посты типа "я_неипаца_какой_ресторатор" и всё везде знаю + постоянный подьепон посетителей (аля, куда сморишь свинья, сам не шаришь и нам, супер профи, не делай замечаний) везде просачиваются. думал, почудилось и решил переспросить, а вот нет, ты подтвердил.

и еще, не нервничай.

А я и не нервничаю, просто некоторым нужно кушать в "Согдиане" и "Аргос" - аки "дубы". Мне то пофиг кто кладет деньги в казну, но когда начинают за свой небольшой заказ предпологать что можно козлить персонал, как бы уплочено, то за персонал буду вступатся. Ибо один дурак за вечер может испортить вечер всем посетителям.

Я вот не богат, и в Лаунж хожу раз в год. Но когда в этот раз вижу чела, который думает что за один заказ он всему городу раскажет именно тут как он хочет видеть обслуживание - хочется ему пояснить что официанты люди, а не безразмерное приложение к "пьяному" кошельку. Нужно не только шпынять на обслугу, нужно иметь культуру потребления. ИМХО.

З.Ы. Где я написал, что крутой ресторатор? Ссылочку, плиз.

2Руси
Когда было нужно, я помечал - кто. Упаси тебя бог, от познакомится с моим папой, я и сам лет 5 не общаюсь. Кста, блондинка не пятиразменая - просто любимая жена. Тебе желаю того же (появления любимой жены) вместо рекламирования ануса на форуме. Дядюшка фрейд был бы к тебе суров и однозначен.
14.11.07 - 22:58 #1797924
Neckro
казуал
посетители

это теперь жалкое подобие настоящего греческого сувлаки. как я узнала сегодня - оно состоит из одной картошки (в лепёшке, конечно) пары кусочков вялено-копчённого мяса (типа курица жаоенная, но, чтобы до него добраться - надо предварительно съесть всю картошку, т.к. они базируются на самом дне) и обильно полито всё это дело кетчупом (хотя на смом деле должен быть соус вкуснейший белый)!!! просто ужас!

ты что ,когда нибудь пробовала "настоящий греческий сувлаки" :D Кроме как в грилль-паласе ?
14.11.07 - 23:03 #1797929
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112  закрыто | новая тема | опрос