QUOTE (bond @ 17.07.07 - 05:56) | Locust ну вот че ты придуриваешься? нормально тебе по стилям заведений разложили. |
Да какая мне разница, к какому типу заведение относится? В нелетнее время я 3-4 раза в неделю ужинаю в разных заведениях и почему, елки-палки, я не могу сказать, что тут мне не нравится кухня, а там - нравится? Или она мне должна нравится потому, что там - ресторан, а тут - паб?... РедБулл в Москве тоже паб... Ничего, что там все несколько круче, чем в местных ресторанах? Я те про Фому, ты мне про Ерему... Ничего, что мне там меню больше нравится (а вот цены - категорически нет! :) ) И кто из нас придуривается?..
to FreeBiker - спасибо. У меня в планах посетить обновленную Джокату. Вчера не вышло - предпочли вареных раков с пивком, но, думаю, заеду вскорости и постараюсь объективно сказать - понравились изменения или нет.
to pan: спасибо, что хоть котлетки могу сравнить. Уже Бонду сказал - можете применять любые классификации - мне, как потребителю, это фиолетово. Там нравится - тут нет. И беру общие для заведений параметры: ассортимент, качество/вкус, цена. Фсе. В принципе можно сравнить пельменную и Шинок (прикольное заведение в Питере, украинская кухня. По цене выше японской, мексиканской и прочих китайцев, как ни странно) и если вдруг, о чудо, в пельменной будут шикарнейшие пельмени, а в Шинке - чисто отстой - я так и скажу - ферштейн? |