"Поход в любо II".
После неоднократных уговоров Biozone, неплохих отзывов некоторых моих знакомых о японской кухне в "Любо", уговорил свою девушку посетить кафе второй раз (после первого зарекались не ходить). Пришли, народу было много, сели на втором этаже. Понравились диванчики (первый раз мы сидели на улице). Решили заказать по супчику из японской кухни и роллов на второе. Время выполнения заказа по словам официантки - 1 час... долго, но я уже был к этому готов, да и раз пришли, то решили сидеть "до победного". Между тем заказали чаек с мятой, который понравился еще в первый раз. Пока сидели, чуть не выдуло все деньги из бумажника, уплотнители на окнах хреновые. Заказ на удивление был принесен через 30 минут. Приступили к супчику... водички было много... вкуса мало... ингридиенты попадались редко, повар был скуп. В общем порция большая, а в остальном положительного ничего сказать не могу. Невольно сравнивали с "Венецией", там этот суп был очень вкусный, ну и наполнением не страдал. Здесь бульон был с едва уловимым вкусом, в качестве лапши выступали магазинные макароны.
Часть вторая - "Роллы". Ролллы, это же так вкусно... должно было быть ). Когда я первый раз взял в "Венеции" 2 ассорти и привез их домой, челюсть, мягко говоря, отъехала - такой большой порции никто не ожидал. Посему первыми после доставки роллов расстроились глаза (вспомнился "Мио", который очень быстро съехал на размер "для детей"). Попробовали... за что некоторые их хвалили, откровенно не понял. Очень обычные, даже скорее ниже среднего, роллы. Сделаны неаккуратно, даже небрежно, рис (я не сильно разбираюсь, но я так понимаю, что рис не магазинный должен быть) самый что ни на есть поганенький, слегка кашеобразный (напомнило "плов-кашу" в исполнении столовских поваров). Отступление: помню как-то раз слегка возмутился, что на роллах из "Венеции" рыба и икра были не с четырех сторон, а лишь с трех. Так вот здесь ингридиенты были лишь с одной стороны. Слабый вкус удалось скрасить лишь обилием соевого соуса.
В общем 1000руб. за полное отсутствие удовольствия (в "Венеции" одна порция ассорти была бы больше и значительно вкуснее и стоит она при этом - 340р., здесь роллы обошлись где-то в 600). В общем больше точно не пойду, может если только чая выпить.
P.S. Очень красивый картинки в меню! Но лучше бы они соответствовали реальному виду блюд. |