QUOTE (FreeBiker @ 09.11.07 - 09:23) | 1.12.07 в 13-ом микрорайоне открывается Байкер-бар "Свалка" по стандартам Гаража, 60 пасадочных мест , две зоны: "приемка рухляди" - 1 -эй этаж - некурящая зона, "Чердак" - второй этаж. МУзыкальный стандарт - джаз-рок. Шеф повар - Шевергин Сергей. Кухня - жирная, вредная, байкерская. (добавлены мясны блюда на открытом огне). Комплексные обеды 160 р. шесть видов разливного пива, бутылочное только безалкогольное. За стойкой Леха Шмель....!!! первые три месяца меняем на пиво артефакты - в виде вещей домашнего обихода прошедшей эпохи (старые (очень старые) утюги, радиоприемники, старые стулья, и т.п. и т.д.) Ждем друзей! |
интересно, какой интерьер получится. Классно, что артефакт на пиво меняете, только каков признак старости? ржавый? сломаный? вот обидно будет, если пива не дадут) Есть в Москве местечко, называется "Петрович", клуб кому за+, но кухня отменная, а-ля домашняя, можешь и варенку жареную заказать и макароны по-флотски) так вот там всякого хлама - навалом, мотив - комунальная квартира советских времен, особенно понравились плафоны в виде терок, реально старых :) и все так охудожественнено и аккуратно, квартира же) Хотелось бы, чтобы ваша "Свалка" не превртилась в обычную свалку смешения стилей. В первую очередь это все-таки интерьер :) а задумка супер, хоть и далеко не ноу хау
|