главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (112) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
pan
спортсмены



biozone, не переключайте внимание. Не важно управляете ли Вы Любо или нет. Если Вы защищаете Любо, значит какое-то влияние на него должно быть. Поэтому возмите и натяните их управляющего, пусть исправляют косяки и учат этих тупоголовых официанток, что можно говорить, а что нет. А если возникла критическая ситуация, то как из нее выйти.

Все мы заинтересованы в повышении качества обслуживания и качества еды в окружающих нас заведениях. Мы вам факты, Вы - улучшения качества. А сеть, не сеть, пофигу. Любую работу нужно делать хорошо.
24.10.07 - 18:47 #1764991
darkk
посетители



че вы от biozone хотите?)чтобы он за сутки выучил весь персонал?))в любом заведении которое только открывается в большинстве случаев персонал не обучен!со временем персонал будет обучаться..кого то будут отправлять в Москву на обучение...кто то сам будет со временем опыта набираться..это нормально...не нормально если через год все будет так же как сейчас!
24.10.07 - 19:22 #1765038
pan
спортсмены



не нужно становиться на сторону слабых. Обучить официантов можно очень быстро, если этим заниматься. И не нужно говорить, что я этого не делал, поэтому должен молчать. Не верю.
24.10.07 - 19:34 #1765053
darkk
посетители



чтобы обучать официантов надо вызывать людей которые будут обучать,либо отправлять официантов на обучение!а зачем такие вложения если людей только взяли?ты щяс обучишь а они уволяться через месяц...тут ведь дело не в том что затратно все..а в том чтобы текучки не было..как будет постоянный состав там и обучать начнут..я на сторону слабых не становлюсь просто рассуждаю..
зы согласен что азам официантов обучить можно очень быстро...а вот винной карте(не знаю есть она в любо или нет) не так уж и быстро это все обучается...
тут еще многое зависит от человеческого фактора...некоторых не возможно обучить ибо тупые сами по себе и приходится убирать...людей то по быстрому набрали...понадеялись на авось..наша Новороссийская биржа труда с нее можно плакать и смеяться кого они посылают...то бомжей каких-нить без регистрации то инвалидов без рук в охраники отправляют...я не преувеличиваю!
24.10.07 - 19:38 #1765062
Гвоздь
посетители



Ну просто слов нет. Какого хера открывать 10-е,15-е заведение, если не наведен порядок во2-м и 3-м ?
Типа тупо бабло отмыть?
24.10.07 - 20:01 #1765090
darkk
посетители



Гвоздь,с этим согласен полностью!
скорей всего открывают для тех целей чтобы было куда ходить людям...а вот на обслуживание,кухню и все остальное забивают)
24.10.07 - 20:13 #1765107
Antonoff
посетители



К чему сыр бор..не нравится Любо..не ходим...нравится ходим...Вот мне Дублин не нравится..я и не хожу туда :D , хотя раньше было неплохо :unsure:
А вот говорить, что управлять сетью тяжелее , чем одним заведением, это имхо полный абсурд(у каждого менеджера свой уровень ответственности).
Единые стандарты, которые уже придумали за вас...ВОПЛОЩАЙТЕ!!! И всё будет в шоколаде.
24.10.07 - 20:17 #1765111
Черный Фантом
посетители



А в такое кафе вы бы пошли?
http://photofile.ru/users/st-micke/509113/10182203/#breadcr
24.10.07 - 22:03 #1765246
Vshturm
посетители



о Господи!!! из-за количества сообщений складывается ощущение что заведений в нашем городеминимум сотни четыре, никто дома не ест, и тока поресторанам ходит!! да никогда в жизни еда из ресторана не будет вкуснее приготовленного дома блюда! дома, по моему вкусу, с любовью, не ожидая уйму времени, на платя кучу бабла... пошел я кушать....
24.10.07 - 22:23 #1765282
Green Tom
посетители



:D Была в Железноводске, кафе Ивушка не припоминаю. Ну если че "что истесвенно то не без..." :D :D
24.10.07 - 22:26 #1765289
stih
посетители



QUOTE (Vshturm @ 24.10.07 - 22:23)
о Господи!!! из-за количества сообщений складывается ощущение что заведений в нашем городеминимум сотни четыре, никто дома не ест, и тока поресторанам ходит!! да никогда в жизни еда из ресторана не будет вкуснее приготовленного дома блюда! дома, по моему вкусу, с любовью, не ожидая уйму времени, на платя кучу бабла... пошел я кушать....

почитайте название топика прежде чем писать, здесь не интересуются почему все ходят по данным заведениям (видимо есть возможность и желание) и обсуждать/осуждать домашнюю еду никто не собирается
в любо,все что касается японской кухни (кроме супов) есть невозможно, да и эксперименты сладкое+мясное/рыбное до сих пор не могу над собой произвесьти ) единсвтенное что пробывал из подобной кухни курицу в кунжут с апельсиновым соусом в 5ом авеню, в принципе норма ) жаль закрылось оно (
24.10.07 - 22:35 #1765299
negative
эстет
автофорумцы



Сетевое (не только питание, вообще все сетевое) всегда было и будет машиной, через которую текут кадры, текут клиенты и текут деньги. Вряд ли сеть сможет поспорить с уникальным рестораном/баром/кафе в уровне лояльности посетителей. Сложно стать постоянным клиентом сетевого заведения, потому как официанты, менеджеры, повара и прочий персонал может меняться по нескольку раз в месяц. Только ты прикормишь одного официанта чаевыми в надежде на бесплатную воду из кулера, а тут облом! ;)

Короче говоря, не надо требовать комфорт личного автомобиля от троллейбуса. Можно просто выкинуть проездной и получить права.


P.S. Smart'а - в бан.
24.10.07 - 23:12 #1765355
Telepuzic
кроха
засранцы



я народ сути не пойму нах вы все это биозону объясняете? он не много не адекватен или его не верно выучили=(
24.10.07 - 23:59 #1765415
надя
свои пацаны



В этой теме были все: хозяева, менеджеры, оформители, посетители. Все, кроме официантов! Когда же мы услышим их веское слово? Может, оно будет не совсем в тему, потому что они в рестораны не ходят, а работают там, но раз уже выступают с речами владельцы, то очень хочется послушать и обслуживающий персонал! Узнать всю правду и подноготную, увидеть наконец-то эту наглую харю клиента, который жмёт чаевые и требует больше кипятка. Заплатите официантам бонус интернет-картами!
25.10.07 - 04:07 #1765470
FreeBiker
посетители



Офсянки существо забитое ,бесправное, но всемогущее! Как говорит один известный товарищь: Официант сука, всемогущий, он запросто может плюнуть в стакан или в борщ.... ))) (шутка)

25.10.07 - 07:52 #1765525
надя
свои пацаны



FreeBiker, это не всегда шутка, а иногда суровая правда.
25.10.07 - 07:57 #1765531
gods
посетители



QUOTE (biozone @ 24.10.07 - 11:05)
...Пример "Мадьяровской сети" - Вы где-нибуть видели второй "Мадьяр", третий, пятый, семнадцатый???....

Если кто ещё конечно и не заметил, то Мадьяр, Дон Базилио, Wok etc. это и есть Мадьяровская сеть:)
25.10.07 - 09:30 #1765642
pan
спортсмены



надя, ну и что официант тебе скажет? Начнет плакать, что это работа тяжелая, все скоты вокруг. Нафиг.

Биозон может при желании наехать на менеджеров Любо и может они будут лучше работать. Я всегда верю в лучшее.
25.10.07 - 09:33 #1765647
Rusi
жёппотрах
засранцы



QUOTE (bio @ 22.10.07 - 22:38)
заехали в субботу в гараж в районе 19.00... внизу был занят всего один столик...
вверху кажется тоже небыло людей, либо было мало...
в общем минуту нас оценивали.. еще минуту чтото выясняли, потом спросили сколько нас будет... сказал что счас 3 и 2 подойдут... после этих слов нам сказали мест нет, хотя были столики без таблички "занято"... растроило место... а хотелось плотно поесть всем и попить пива

этож как по кенченному надо выглядеть, чтоб тебя так постыдно наx%& послали при пустом зале?! :D
25.10.07 - 09:38 #1765658
gods
посетители



Точно, тогда каждй официант(ка) будет в кармашике иметь тюбик с васаби в качестве НЗ:)))))))))))
25.10.07 - 09:38 #1765659
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос