Если у Вас есть возможность, посетите в Краснодаре кофейню по адресу ул. Красная,21 и затем сравните с нашим новороссийским кафе. Думаю, Вы получите исчерпывающий ответ на многие Ваши вопросы. 2 Кобрини - нет 2 ИВА - "Я не говорил. Я лишь сказал, что по моим сведениям у хозяев "Аромы" не одно заведение, а больше. Сетевое, по моим понятиям, предполагает одинаковый формат. Не так ли? "Арома", "Леди-Мармелад", "Шерифе" и т.п. - немного разные. Т.е еще раз, я не говорил что "Арома" сетевая, я лишь подчеркнул, что её хозяева умудряются управлять сразу несколькими заведениями и при этом не забывают о качестве обслуживания." - да, их 5 (информация точная : 2 - "ЛМ","Арома" - 1, "Шерифе" - 1, и еще ресторан, название не помню) ...у нас в несколько раз больше. одинаковы ли условия?и будет ли у этой группы таким же хорошим обслуживание с, допустим, 10-ю заведениями,15-ю? я в своем мнении не сомневаюсь и знаю ответ на этот вопрос. А Вы? 2 all - В сети не должно быть обслуживание плохим, но его качество намного труднее держать под контролем. Подробности этого- как раз те самые наши внутренние "дела", о которых Вам, нашим гостям, знать не интересно ну или не нужно. Вам интересна 1-ая часть и это справедливый интерес. |