главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (112) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
bio
колбасник
посетители



заехали в субботу в гараж в районе 19.00... внизу был занят всего один столик...
вверху кажется тоже небыло людей, либо было мало...
в общем минуту нас оценивали.. еще минуту чтото выясняли, потом спросили сколько нас будет... сказал что счас 3 и 2 подойдут... после этих слов нам сказали мест нет, хотя были столики без таблички "занято"... растроило место... а хотелось плотно поесть всем и попить пива
22.10.07 - 22:38 #1761872
kipriot
геленджикский
засранцы



Я туда в спортивной куртке заходил и ничо - нормально B) Или тока насорогов в спортивных куртках не пускают? :D Там не тока байкеры сидели, они такие вежливы кстати - аж удивился. Там по соседству за столиком тогда сидела компания - прям сами любезности :)
23.10.07 - 01:34 #1762001
FreeBiker
посетители



QUOTE (bio @ 22.10.07 - 22:38)
заехали в субботу в гараж в районе 19.00... внизу был занят всего один столик...
вверху кажется тоже небыло людей, либо было мало...
в общем минуту нас оценивали.. еще минуту чтото выясняли, потом спросили сколько нас будет... сказал что счас 3 и 2 подойдут... после этих слов нам сказали мест нет, хотя были столики без таблички "занято"... растроило место... а хотелось плотно поесть всем и попить пива

в субботу действительно почти всегда все расписано.

возможно 2-х бы куда нибудь подсадили еще, но 5-х не смогли...

не расстраивайтесь, через пару дней в гараже откроют БАШНЮ.
Это отдельные кабинеты за воротами с мягкими диванами, телеком(мотопрограммы, спорт, рок концерты)
так что добавится еще три больших стола для компаний , желающих посидеть отдельно.
23.10.07 - 10:07 #1762396
gods
посетители



Вчера с женой зашли посидеть в Любо. Заказали ассорти роллов. Через 5 мин. приходит официянтка и говорит обняв разнос говорит - извините, но с роллами борода.
Мы - как так?
У нас васаби закончилось.
Дайте нам без васаби.
У нас васаби как гарнир(!), мы не можем.
@#$%

Через 10 мин. слышали не менее смешное объяснение за соседним столиком:
К сожалению по принчинческим технинам роллов нет.

Про себя подумал, коврик что-ли на котором крутят роллы порвался...али повар Фугу скушал не подобающим образом приготовленную...
23.10.07 - 10:08 #1762399
bond
посетители



QUOTE
Дайте нам без васаби.  У нас васаби как гарнир(!), мы не можем.

блин, где-то я это слышал... :ph34r:

PS: о!
QUOTE

- Второе - тЕфтель с рисом или котлета с картошкой. 
- О, йес! Мне тЕфтель с картошкой! 
- ТЕфтель - с рисом!!!
- Все в порядке, все хорошо, мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой, потом поменяемся...
- Меняться - НЕЛЬЗЯ!!!


Это сообщение отредактировал bond - 23.10.07 - 10:18
23.10.07 - 10:14 #1762414
biozone
посетители



Что Вас удивляет в подобной ситуации, господа?
Если бы у Нас было бы одно заведение - мы бы сделали для Вас исключение.
Но, не забывайте, есть сетевой стандарт и в данном случае если нет ингредиента (причем достаточно значимого во вкусе блюда) - блюдо стоит на стоп-листе. По другому порядка во всей сети не добиться. Надеюсь на Ваше понимание.
23.10.07 - 13:04 #1762833
bond
посетители



QUOTE
и в данном случае если нет ингредиента (причем достаточно значимого во вкусе блюда) - блюдо стоит на стоп-листе

пусть просто скажут "не можем приготовить", а не сообщают кучу технических подробностей.
23.10.07 - 13:05 #1762836
Sardina
спортсмены



FreeBiker, а где при Гараже будет Башня? Не совсем понятно, там разве есть для нее место?
23.10.07 - 13:46 #1762940
biozone
посетители



И Вы и Я понимаем, что это уже человеческий фактор. С самого начала работы Мы объясняем своему персоналу, что Наши проблемы - это Наши проблемы. И то, что Нашим гостям о них знать не нужно и не интересно. В данном случае официант должен был извиниться и предупредить Вас о том, что блюда нет. Если не трудно, сообщите имя официанта, чтобы исчерпать эту проблему до конца. Спасибо!
23.10.07 - 13:48 #1762949
karamelnaya
посетители



QUOTE
У нас васаби как гарнир(!), мы не можем.

класс!)
а нам на днях заявили, что кипятка в чайник добавить не могут, ибо он по стандарту наливается. вот так. B)
23.10.07 - 18:13 #1763102
kipriot
геленджикский
засранцы



Я стесняюсь просить кипятка :unsure:
А однажды в геле с подругой сидел пил чай - попросила кипятка долить в заварник, посчитали как за 2 заварника чая :D :D Вот по чем нынче кипяток B)
23.10.07 - 18:35 #1763114
negative
эстет
автофорумцы



А я прошу долить кипятка. И прошу бесплатную воду из кулера.
23.10.07 - 18:54 #1763127
negative
эстет
автофорумцы



Я серьезно, кстати. Это нормально.
23.10.07 - 20:03 #1763185
Act_A_Fool
сноходец
засранцы



QUOTE (kipriot @ 24.10.07 - 03:07)
Акт Э Фул, сам жуй свои сувалки :D :D

более того буду делать это с удовльствием))
главное не в акрополе их заказывать, а
то на выходных заказали 7 штук...
ибаляэтодело <_< в лепешку отбивную засунули
и картошкой засыпали + херовый кетчуп(((
фубля! :angry:
24.10.07 - 02:09 #1763512
biozone
посетители



От себя, как от обывателя, интересен будет Ваш ответ - скажите пожалуйста, а когда в Макдональдсе у Вас заканчивается в коробочке картошка-фри Вы просите Вам её доложить еще? Ведь логично же - она БЫЛА в этой коробочке!(скажу сразу, это просто вопрос, никаких аналогий с чаем)
24.10.07 - 06:51 #1763539
iva
спортсмены



QUOTE
От себя, как от обывателя, интересен будет Ваш ответ - скажите пожалуйста, а когда в Макдональдсе у Вас заканчивается в коробочке картошка-фри Вы просите Вам её доложить еще? Ведь логично же - она БЫЛА в этой коробочке!(скажу сразу, это просто вопрос, никаких аналогий с чаем)

Уважаемый, зачем портить впечатление о своем интеллекте на форуме? Вполне очевидно к чему вопрос.

Ну тогда давайте будем вносить в счет салфетки, зубочистки, зарплату уборщицы, оплату за посещение туалета, свет, газ, воду, пошив новой одежды официантам, стоимость отделки и т.д.

Вы устанавливаете цены на блюда, клиент с этим соглашается, так научитесь делать эти блюда как следует и не показывайте свою мелочность. Включите заранее в стоимость блюда все кетчупы, майонезы, васаби, салфетки, хорошее настроение официанта и прочее, чтоб не портить клиенту впечатление о себе.

Посетите в Краснодаре "Дон Базилио" и поучитесь как делать хорошие заведения. Стоят, например, абрикосы для всех клиентов и никто денег за это не берет. Приносят блюдо и ты понимаешь за что ты заплатил - нормальная порция, все свежее, вкусно - просто охренеть. Совсем не то, что в Вашем заведении: салат из вялых овощей, порция на карлика, про вкус сказать совсем нечего, сырники - просто чтоб формально оправдать строчку в счете.
24.10.07 - 08:32 #1763597
gods
посетители



Про "Дон Базилио" это верно, вся Мадьяровская сеть хороша. Ещё в конце и подарочек дадут какой-нибудь, а то и вина бутылку. А про то, что не было васаби, так это отсутствие обратной связи кухня-официант, либо слить надо было по быстрее какие другие блюда:) Хотя имхо, что заказ ассорти роллов принёс бы заведению больше денег, тем более не одни мы их любим. А человека управляющими запасами нужно наказывать, а не официантов, у них и так написано на спине "не кормить!"))))
24.10.07 - 08:43 #1763608
Hools
самурай
модэры



QUOTE (gods @ 24.10.07 - 09:43)
. А про то, что не было васаби, так это отсутствие...

... желания заработать денег на роллах. Японская кухня, как не странно, «модная» и не самая дешевая. Стоит ли терять 1000 - 1500 из-за того, что нет 50-рублевого ингредиента? Да васаби сейчас на каждом углу продается! Если снабженец и повар не доглядели, что заканчивается васаби, снарядите официанта, один фиг они в Любо ничего не делают и по полчаса шкерятся по углам.
24.10.07 - 08:52 #1763620
FreeBiker
посетители



QUOTE (Hools @ 24.10.07 - 08:52)
QUOTE (gods @ 24.10.07 - 09:43)
. А про то, что не было васаби, так это отсутствие...

... желания заработать денег на роллах. Японская кухня, как не странно, «модная» и не самая дешевая. Стоит ли терять 1000 - 1500 из-за того, что нет 50-рублевого ингредиента? Да васаби сейчас на каждом углу продается! Если снабженец и повар не доглядели, что заканчивается васаби, снарядите официанта, один фиг они в Любо ничего не делают и по полчаса шкерятся по углам.

а вот это уже проблема сетевого бизнеса...... в отличии от частного
В технологической цепочке нет такого пунктика " послать офсянку за чем-то"
24.10.07 - 10:28 #1763766
biozone
посетители



2 фрибайкер - спасибо за поддержку, Ваше мнение здесь намного авторитетней моего.
Действительно, то, что можно в единственном ресторане - совсем не всегда можно в сети.
Пример "Мадьяровской сети" - Вы где-нибуть видели второй "Мадьяр", третий, пятый, семнадцатый???
математика простая - "чем больше сеть, тем..."
Мы много работаем над тем, чтобы это самое "тем..." пришло как можно позже.
Все эти "финты" с подарками и комплиментами легко контролировать в одном-двух-трех твоих заведениях, и это правильное явление, ктож спорит.
По чаю, васаби и им подобным проблемам - во избежании бОльших проблем и недовольств со стороны гостей в сети есть только два ответа "ДА" и "НЕТ"(исключения бывают, но как Вы все знаете, "исключение подтверждает правило")
24.10.07 - 11:05 #1763860
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос