главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
negative
эстет
автофорумцы

QUOTE (d-nago @ 16.07.07 - 13:11)
А релаксировать под стимуляторами я давно уже закончил.

Я и не начинал B)

Не начинай =)
16.07.07 - 12:26 #1619793
blaz
посетители

ммм, шото джокарту зашняжали. по мне очень круть место. спокойно, вкусно и качествено.
как его ваще мона сравнить с дублином и пивоварней с гаражом. ваще абсолютно разные места.
зы: от остоепенили гаврики со своими нравоучениями. ну сидите дома, поедайте свои котлеты, че вы щимитесь в тему заведома вам противопоставленную.
16.07.07 - 14:14 #1620045
Locust
хладовоин
посетители

как его ваще мона сравнить с дублином и пивоварней с гаражом. ваще абсолютно разные места.

Сравнение, думаю, ты заметил, проводилось по след. параметрам меню/цене/качеству(вкусу). Не знаю, почему их нельзя сравнивать.

to negative:

Locust, Giocata переплюнет Дублин однозначно по всем параметрам кроме дешевизны. В Гараже я не кушал, в Пивоварне - не был.

Каким образом? Меню в Giocata значительно меньше - умещается на паре-тройке листов. Разве не так? Соотвественно, выбор в Дублине побольше. В Giocata меню "однобокое" - сколько там видов одних паст перечисленно? И еще раз повторю - то, что ел в Giocata - не понравилось вообще (ну тут дело случая - мог просто не угадать). Кстати, меню идет без комментариев - это неудобно, но, впрочем, можно помучить персонал вопросами.

Девушка тоже на заведении крест поставила - не нравится. Поэтому в холодное время пару-тройку раз в недельку поужинать в Гараж или Пивоварню (обслуживание, кстати, там не хуже), но не Giocata.

PS: Пивоварня - тот же Дублин, только вид сбоку (один хозяин, меню, правда несколько разнИтся и Пивоварня мне чуть больше нравится).

А вообще, более-менее надежный метод оценки - популярность заведения. У Giocata она не велика (на радость поклонникам, впрочем). И если в случае с Пивоварней это можно объяснить тем, что в Пивоварне на 200 руб. можно поесть, то с Гаражом - не катит. В Гараже цены даже повыше чуток будут, а народа там тусит поболее...
16.07.07 - 14:36 #1620090
wdim
посетители

Спор ниочем. Зачастую выбор от настроения зависит. А вообще в Новоросе ни у кого мозгов не хватает действительно что-нибудь хорошее открыть, совместив общепит с развлекаловкой. Как-то выдается еще Гараж с нестандартным интерьером. Раньше я мотался по работе в Ростов, там людей завлекают не тем чтоб брюхо набить до отвала, хотя и таких много. В одном из баров жил в террариуме громадный питон, которого по пятницам кормили мышами - народу полно всегда было. Кто знает про левбердон - тот скажет, что развлекаловки по полной программе. У нас все сводится либо к примитивному стриптизу, либо к шансонам 20, 30 летней давности.
16.07.07 - 15:06 #1620154
bond
посетители

>Поэтому в холодное время пару-тройку раз
стоп... какое холодное время? Ты когда в Джакате последний раз был?

>обслуживание, кстати, там не хуже
хмм. для меня сравнение обслуживания в Джакате и пивоварне очень не в пользу второй. очень.
16.07.07 - 15:09 #1620159
Locust
хладовоин
посетители

to bond:
Ты когда в Джакате последний раз был?

cередина весны, если не ошибаюсь. с тех пор есть кардинальные изменения?

to wdim: в Варениковке не был?... :-) все, знаешь ли, в сравнении... :-) Зато у нас есть Вандерлэнд :ph34r:
16.07.07 - 15:31 #1620211
bond
посетители

>с тех пор есть кардинальные изменения?
что-то там со сменой хозяина/менеджера было (не помню точно). Точное время не скажу, в этой ветке должны быть данные. После чего, по отзывам опять же в этой ветке, многое поменялось.
16.07.07 - 15:35 #1620216
Locust
хладовоин
посетители

ок. попробую посмотреть, что получилось.
16.07.07 - 15:41 #1620228
pan
спортсмены

Джоката и Дублин разного класса заведения. Давно уже не был в Дублине и не тянет, товарищ вчера был, нахваливал. Но блюда заказывать при бронировании стола, чтобы они были готовы к твоему приходу - это что-то. Я такого не понимаю.
16.07.07 - 15:51 #1620245
Locust
хладовоин
посетители

to pan: я был вчера в Дублине. Шли мимо, зашли, заказали, поели... Не знаю, что там с бронированием и зачем оно нужно.
16.07.07 - 16:49 #1620321
blaz
посетители

Сравнение, думаю, ты заметил, проводилось по след. параметрам меню/цене/качеству(вкусу). Не знаю, почему их нельзя сравнивать.

потому что меню у них разное. контигент и формат разный (оформление, обслуживание, муз сопровождение). просто тупо сравни сервировку стола. соответственно и цены разные. в пивоварне я пью пиво с креветками шумной компашкой пацанов, в джокате я иду на ДР со своими родителями пробую вино\шампанское. имено в такой последовательности, обратное для меня было бы неудобно
16.07.07 - 16:52 #1620327
Locust
хладовоин
посетители

просто тупо сравни сервировку стола

тупо - это обязательное условие?

Да при чем здесь контингент? Ты сам указал, что ходишь в оба заведения. Сравнивались цены/ ассортимент (так понятнее?)/вкусовые качества.

Ради интереса схожу сегодня в это заведение, посмотрю, чего там наменяли.
16.07.07 - 17:06 #1620348
blackmouse
посетители

Locust
Шерефе, скажем, на мой взгляд поинтереснее (хотя есть там тоже не стоит - МакДональдз завуалированный), но почаевничать - вполне.

Знаете, такое впечатление складывается, что Вы понятия не имеете что такое "Шерефе" и что такое "МакДональдз", и ни разу в этих заведениях не бывали..
Кухня в "Шерефе", на мой взгляд, очень вкусная, да и цены ниже, чем в других заведениях подобного уровня. Кроме того, могу отметить быстроту отдачи блюд, что для обеденного перерыва вообще огромный плюс..Ну и конечно сервис.. :) :)
16.07.07 - 17:06 #1620350
Locust
хладовоин
посетители

to blackmouse:

бывал :) Я вообще постоянно по заведениям шастаю, так что можете записать в эксперты.

Кухня в "Шерефе", на мой взгляд, очень вкусная

А кто сказал, что она - невкусная? И кто сказал, что в Маке она невкусная?...

да и цены ниже, чем в других заведениях подобного уровня

Тоже согласен. Себестоимость ингрдиентов пониже будет.

Кроме того, могу отметить быстроту отдачи блюд

Тут уж, простите, я не сдержался и посмеялся. Ну точно не МакДональдз. :D

Ну и конечно сервис..

А кто спорит?

Вы вообще читаете внимательно, что люди пишут, или кусками фразы выхватываете? Я довольно хорошо отозвался о Шерефе, сказав лишь, что кушать там не стоит (разубедите меня, что они НЕ готовят в микроволновке). А так - вполне приличное заведение. Я даже где-то писал, что водил туда иностранцев - тоже весьма хвалебные отзывы...
16.07.07 - 17:20 #1620370
pan
спортсмены

Внимание! Объявление!

Итак, господа! Кто хотел, чтобы я вас наказал? Так вот. Уважаемый Dexter разрешил мне помодераторствовать в этой ветке. Я буду тереть все, что не относится к данному топику. Давайте обсуждать рестораны и кафе, их сильные и слабые стороны. Посты с обсуждением вкуса плавленых сырков съеденных в подворотне будут удаляться. В полемику о правильности удаления поста я вступать не буду.
16.07.07 - 17:23 #1620380
negative
эстет
автофорумцы

Каждое кафе не обязано иметь в меню 1000 позиций. Я вполне разумный человек и могу заранее подумать, чего именно мне хочется: сладостей или мяса на гриле, пива с креветками или фондю с бараниной. Исходя из настроения я могу выбрать конкретное кафе.
16.07.07 - 17:24 #1620381
blackmouse
посетители

Я не читаю кусками. Поясните, как можно готовить в микроволновке???
Вкусовые качества блюд говорят сами за себя, уверена, что посетители тоже не идиоты и способны отличить только-что приготовленное блюдо, от еды, которую с утра налабали, а потом разогрели
Думаю, что люди вложившие столько денег в заведение, не будут тупо об..рать себе бизнес готовкой в микроволновке
16.07.07 - 17:30 #1620388
Locust
хладовоин
посетители

to negative:

Я вполне разумный человек и могу заранее подумать, чего именно мне хочется: сладостей или мяса на гриле, пива с креветками или фондю с бараниной. Исходя из настроения я могу выбрать конкретное кафе.

А теперь тоже самое пусть скажет девушка - как она заранее знает, чего хочет и т.д. по тексту. :ph34r:

to blackmouse:
Думаю, что люди вложившие столько денег в заведение, не будут тупо об..рать себе бизнес готовкой в микроволновке

А я вот думаю иначе. И, небезсновательно, как мне кажется - когда я заказал что-то там турецкое с мясом и картофелем на обед - я это получил через 5 минут. Горячее снаружи и внутри. Они это за 5 минут приготовили? Или разогрели в микроволновке (горячее внутри - обратите внимание - это Вам даже не духовка)... Смотрите на вещи реально - готовится все это из полуфабрикатов. Иначе и цены были бы выше и скорость была бы пониже.
16.07.07 - 17:33 #1620393
negative
эстет
автофорумцы

Жена подтверждает, что знает, чего она хочет =) В Леди Мармелад за пивом, а в Дублин за пирожными мы не ходим.
16.07.07 - 17:37 #1620401
blackmouse
посетители

Сказала.. :)
Согласна с Negative, ибо это самый разумный выбор того или иного заведения
16.07.07 - 17:39 #1620408
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос