QUOTE | как его ваще мона сравнить с дублином и пивоварней с гаражом. ваще абсолютно разные места. |
Сравнение, думаю, ты заметил, проводилось по след. параметрам меню/цене/качеству(вкусу). Не знаю, почему их нельзя сравнивать.
to negative:
QUOTE | Locust, Giocata переплюнет Дублин однозначно по всем параметрам кроме дешевизны. В Гараже я не кушал, в Пивоварне - не был. |
Каким образом? Меню в Giocata значительно меньше - умещается на паре-тройке листов. Разве не так? Соотвественно, выбор в Дублине побольше. В Giocata меню "однобокое" - сколько там видов одних паст перечисленно? И еще раз повторю - то, что ел в Giocata - не понравилось вообще (ну тут дело случая - мог просто не угадать). Кстати, меню идет без комментариев - это неудобно, но, впрочем, можно помучить персонал вопросами.
Девушка тоже на заведении крест поставила - не нравится. Поэтому в холодное время пару-тройку раз в недельку поужинать в Гараж или Пивоварню (обслуживание, кстати, там не хуже), но не Giocata.
PS: Пивоварня - тот же Дублин, только вид сбоку (один хозяин, меню, правда несколько разнИтся и Пивоварня мне чуть больше нравится).
А вообще, более-менее надежный метод оценки - популярность заведения. У Giocata она не велика (на радость поклонникам, впрочем). И если в случае с Пивоварней это можно объяснить тем, что в Пивоварне на 200 руб. можно поесть, то с Гаражом - не катит. В Гараже цены даже повыше чуток будут, а народа там тусит поболее...
|