главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
UnDead
хуманс
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 11.10.07 - 21:17)
Кстати, скоро обещают зимнее меню с глинтвейнами.

А вот это очень гуд,если они его еще хорошо будут делать то ваапще бэст
11.10.07 - 21:46 #1745304
ngc
посетители

кто ниюбудь что нибудь плохое или хорошее может сказать о "Триумфе"?
12.10.07 - 01:18 #1745464
Someone
устремлённый
мобильные

QUOTE (ngc @ 12.10.07 - 01:18)

эээ, тошниловка, ничего особенного. не был там 100 лет и ещёбы столькоже не попадать туда. По поводу офсянок "Венеции", этот шлангоподобный педик смотрел на меня так, как будто я ему денег должен, как результат деньгами начай он был обломлен <_<
12.10.07 - 02:00 #1745474
помидорров
посетители

QUOTE (РоМа @ 11.10.07 - 17:34)
помидорр, но ведь эта штука из акрополя - не такая вкусная как мой бутерброд? ;)

а мне вот домашний сыр из франции передали. сижу ем и балдею =)

о да. тот бутер крут

а сыр сцуко стал дорогой

а еще я флужу
12.10.07 - 07:22 #1745510
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ngc @ 12.10.07 - 02:18)

Пару недель назад решили с подругой зайти. Звоним, спрашиваем-столики есть? Есть, приезжайте. Приезжаем минут через 10-нам объявляют: вы, конечно, можете присесть, но вот когда мы вас обслужим-неизвестно. Может, через час. А по телефону сказать нельзя было? :angry:
12.10.07 - 10:32 #1745835
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

а я люблю триумф, правда, он потерял свой шарм с уходом Пуза оттуда
12.10.07 - 10:52 #1745893
ТОСя
понарошка
посетители

только начинаю что-то хвалить, так сразу это "что-то портится" <_<
10 числа сидим в Венеции. офсянки тормозят жутко. на всех визитках стоит время работы до часу ночи. нас в 12 просят закругляться "мы работаем до 12" :blink: сидели мы там конечно пока нам не надоело, но все же "непоняятнаа".
вчера решили заказать роллов на дом. звоним "извините, у нас машинка поломалась, доставка не работает". звоним еще раз после 9 вечера. "извините, доставка до 9". я говорю - вы определитесь, у вас машина поломана или доставка до 9. не нашли ниче разумного ответить. кто директор этой богодельни, кто-нить знает?
12.10.07 - 12:30 #1746068
blaz
посетители

тося :)) а вы решили на понт взять или с первого раза не понимаете, что перезвонили снова спустя час? :))))))

но самое смешное, что эти высказывания:

извините, у нас машинка поломалась, доставка не работает

и

извините, доставка до 9

друг другу не противоречат, так шо потъепон не засчитан
12.10.07 - 14:29 #1746223
Vera!
посетители

QUOTE (blaz @ 12.10.07 - 14:29)
эти высказывания:

и

извините, доставка до 9

Это не "потъепон" (ужас, а не слово), а реальные недовольства потребителей. не можете работать - не работайте! машинка сломалась? и нет другой?! грош цена тогда их службе доставки, значит так хотят зарабатывать.
12.10.07 - 14:43 #1746253
biozone
посетители

Грог и глинтвейн, как и новый сезон меню появится с 1-го ноября
Ждем Вас в гости
12.10.07 - 16:45 #1746506
pan
спортсмены

biozone, последних три визита в вашу Улитку понравились. Все было хорошо и эстонских торможений не было, все было быстро.

А блинчики с маком и должны быть холодными?
12.10.07 - 21:24 #1746786
witch
посетители

QUOTE (blaz @ 12.10.07 - 14:29)
тося :)) а вы решили на понт взять или с первого раза не понимаете, что перезвонили снова спустя час? :))))))

но самое смешное, что эти высказывания:

и
извините, доставка до 9

Первый звонок был часов так.. в 20))) сначала хотели именно заказать на дом, а второй раз звонили, чтоб заказать роллов и забрать на такси, ну и спросили еще раз *а вдруг починились бы))))* так что ваш подъ..б не в тему :P

Наконец-то добрались до "Любо-Кафе". первые впечатления.. очч приятный милый интерьерчик, который порадовал.. из еды :suxx: , хотя нет, вру, молочный коктейль очч вкусный :)))) а вот что касается ролл..как впрочем и горячего..мягко говоря оставляет желать лучшего. смутило отсутствие соли и перца на столах. Когда попросили принести, чуть ли не над душой стояли, и как тока мы посолили-поперчили, их тут же забрали обратно :blink:

12.10.07 - 21:32 #1746797
bond
посетители

и как тока мы посолили-поперчили, их тут же забрали обратно

по слухам, они и с зубочистками так же ;)
12.10.07 - 23:30 #1746906
ngc
посетители

13.10.07 - 02:23 #1746969
blaz
посетители

реальные недовольства потребителей

бабки на лавке тоже всегда недовольны

Первый звонок был часов так.. в 20))) сначала хотели именно заказать на дом, а второй раз звонили, чтоб заказать роллов и забрать на такси, ну и спросили еще раз *а вдруг починились бы))))* так что ваш подъ..б не в тему 

еще раз повторяю, шо машина поломалась шо не доставляют после 9
эти вещи друг другу не противоречат. перечитай еще раз если с первого раза не понимаешь. шо так шо этак НЕ ВОЗМОЖНО ДОСТАВИТЬ. или тебе нужно сообщать ВСЕ возможные причины почему не могут выполнить заказ?

и это именно потъепон так как в своем посте ты явно выражаешь негодование

я говорю - вы определитесь, у вас машина поломана или доставка до 9. не нашли ниче разумного ответить

тем что у них дескать меняются отмазки почему не могут выполнить твою просьбу. хотя ты и так уже знаешь сама 2 причины почему не может быть оказан сервис. так чему возмущаться то? ты бы еще в 22 00 позвонила бы мол а вдруг машина починилась или вдруг они тока с 21 до 22 не доставляют...

зы: щерлок холмсам сразу скажу я в венеции не работаю, знакомых там нет, ничего общего не имею с ними. просто иногда, имхо, пишут такие вещи что напоминает бабок на лавке которым делать нефиг дай посудачить да поохать
13.10.07 - 02:24 #1746970
ТОСя
понарошка
посетители

blaz, когда что-то ломается, нужно это что-то быстро починить или заменить, и работать дальше ;) если конечно заведение хочет держать себя "на уровне".

по поводу жалобной книги, если тебе это так интересно. пишу там исключительно в случаях, когда у магазина нет сдачи, и они при этом мне хамят ;) хотя, нет. я сначала интересуюсь у заведующей магазина почему это мне хамят ее продавцы, не хочется сразу портить им жалобную книгу B)
13.10.07 - 12:19 #1747313
rus-lan
посетители

жалобную книгу придумали для озлобленных лохов, если че B) которые зляца на всё и вся, обвиняя в своих неудачах исключительно других людей... недавно наблюдал как усатая тётя, с которой видимо никто не общается из-за её отвратительности, требовала жк из-за того, что её попросили подождать несколько минут B) разумеется её никто ничего не дал и она вдвойне залошенная и обосанная покавыляла домой :D

по поводу венеции, отмазка "машина сломалась" - самая железная отмазка, т.к. доказать обратное никто не в состоянии! посему пыжыние тоси выставляют её в качестве...э-э-э...ну очень как бы мягко говоря не умной особи, т.к. она пытается доказать недоказуемое B) а фраза "
blaz, когда что-то ломается, нужно это что-то быстро починить или заменить, и работать дальше  если конечно заведение хочет держать себя "на уровне".
касательно сломавшегося автомобиля ваще вызывает дикий хохот ака ржач :D
13.10.07 - 13:41 #1747380
Lone
насеновале
засранцы

Лично мне в Венеции не нравится. Шумно, людей много и неинтересно как-то... Еда стандартная... А еще коктейли алкогольные по вкусу напоминают то ли "Отвертку", то ли "Вертолет"... Или это мне так "повезло"?

недавно наблюдал как усатая тётя, с которой видимо никто не общается из-за её отвратительности, требовала жк из-за того, что её попросили подождать несколько минут

Блин, засекли :D
13.10.07 - 20:00 #1747767
blaz
посетители

касательно сломавшегося автомобиля ваще вызывает дикий хохот ака ржач 

смешнее становится вдвойне, учитывая маленькие детали изза которых собсвенно прописные истины аля
когда что-то ломается, нужно это что-то быстро починить или заменить, и работать дальше  если конечно заведение хочет держать себя "на уровне"
малеха не катят (помятуем о времени первого звонка и собственно графике работы сервиса)
14.10.07 - 00:32 #1748018
помидорров
посетители

QUOTE (rus-lan @ 13.10.07 - 13:41)
жалобную книгу придумали для озлобленных лохов, если че B) которые зляца на всё и вся, обвиняя в своих неудачах исключительно других людей...

когда работал в ресторане, в жалобную книгу писали только хорошее :) это за 3,5 года. хвалили всех, официантов, поваров, дизайн. может это какое-то исключение из правил, но было так
14.10.07 - 12:30 #1748272
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос