Сегодня встречалась с приятельницей, которую давно не видела. Были в центре, решили пойти в "Венецию", ибо здесь нахвалили тамошнюю японскую кухню. Но там было 1) сильно накурено (мы некурящие), 2) из трех свободных столиков с диванами табличка "Зарезервировано" стояла лишь на одном, но едва мы сели за другой, как подбежала официантка и сказала, что эти оба, оказывается тоже забронированы! и предложила нам какой-то отстойный столик в углу... (наверное, мы выглядим слишком плохо:) два "синих чулка", старомодные и некурящие притом). Мы просто развернулись и ушли - все равно там было накурено! Ну вот. А поскольку уже настроились на "японщину", то пошл и в "Любо", хоть я и предупреждала подругу, что там медленно все. Но, как видно, раз на раз не приходится!
Сходили очень удачно, все нам приносили (причем на 2-й этаж) быстро и девочка милая была. Отлично посидели, выпили по бокалу вина (мне его даже подогрели, т.к.горло болит), поели роллов, вкусно было... Для таких встреч "Любо" в самый раз! Подруга раньше там не бывала. Ей очень понравилось. Итак, "Любо" реабилитировано в моих глазах:-) Кстати, скоро обещают зимнее меню с глинтвейнами. |