В Лаунже, в пятницу, около полуночи.
Во-первых, роллы разваливаются! Из 45 штук, где-то штук 15 оказались в таком состоянии, что съесть их можно было либо руками, либо столовой ложкой. С другой стороны, не роллами едиными можно питаться в данном заведении общественного питания. Салат Цезарь все так же хорош, как раньше. В других местах его готовят однозначно хуже. Разве что GIOCATA может поспорить. Оценка за еду 4.75 из 5.
Следующее: обслуживание. Твердая пятерка. Хотелось влепить мааааленький минусик, но, пожалуй, не буду. Итак, встретил нас у входа хмурый бородатый парень. Он же принес меню и принял заказ на аперитив. Потом подошла улыбчивая девочка и сказала, что обслуживать стол будет она, чему, надо сказать, мы невообразимо обрадовались, поскольку улыбчивые девочки нам гораздо приятнее бородатых хмурых парней. Девочка пару раз переспрашивала заказ, жаловалась, что после трудового дня плохо слышит, еще и музыка играет... Однако, принесла именно то, что было нужно, а главное быстро! А улыбалась с каждой минутой все шире и шире =)
Под конец, слегка обламались с десертами. Приняв заказ и сбегав на кухню, официантка появилась и чуть ли не расплылась по полу сгорая от неудобства - повар уже ушел. Три тысячи раз извинившись, она пригласила нас отведать десерты завтра, предложила забронировать столик на любое удобное время и всячески сглаживала инцидент. Девочке - респект и уважуха за проявленную смекалку, выдержку и открытую, искреннюю улыбку!
Как всегда, пара столиков были заняты увешанными сверкающей бижутерией девицами в купальных костюмах (или это были все-таки платья?), которые томно сосали Мартини в течении нашей полутарочасовой трапезы и кидали полные недоумения и разочарования взгляды на мои кеды, мятые штаны и футболочку со смешной надписью на иностранном языке. Зато, как только в дверях появлялись лица непонятной национальности, одетые в самую что ни на есть настоящую дольчегобану с игривой надписью GFF на спине, поигрывая ключами от десятилетнего Gelandewagen'а - как по волшебству, страждущие общения обольстительницы тут же выгибали спины, выпускали когти и картинно дули губы, сопровождая это все милой колхозной болтовней, типа: "ой я такая пьяная!"
Вот именно последний пункт меня расстраивает в Лаунже больше всего. |