пан уже старенький, матерый, женщин много перекрыл на своем веку, вот и качал долго, как полагается быку.. а хулс бычок молодой, за считанные секунды готов полстада покрыть.. скорострел одним словом! :D
теперь о вечере: в общем ставлю гаражу и байкеру в часности мегапять! B) причём байкеру не за то, что там пати организовал и т.п. а за его мегасапоги убийцы :D из косяков обслуживания был замечен лишь один - отсутствие вилки на столе, которую тут же донесли! пиво с призами приносилось быстро, еда была очень вкусная, из-за долбаных призов пришлось упица в сардельку, но блин подсвешник так и не вытянули... :unsure: а! самый большой минус - то, что мы весь день просидели с табличкой "здесь очень накуренно и мы требуем скидки", а скидки так и не получили... :D гансу и адольфику отдельные респекты, так сильно я ржал лишь в мандарине на др сральника, больше в этом году меня никто так не выхлёстывал :D в общем смею предположить, что гараж потихоньку начнёт захватывать наш форум, ибо соотношение цены-качества (как еды, пития, так и обслуживания) в гараже опережает соотношение любого другого кафе, ресторана и ещё чего-то там в несколько раз! B)
зы адольфику отдельный респект за скунса-скорострела, думаю это здесь не скоро забудут! :D |