Мне октоберфест понравился, я напился как 15 летний мальчик, гордился этим и мне было офигенно хорошо. Вечер удался.
Сначала я отнесся к предложению Сардины о посещении Гаража скептически, полная фигня эта вечеринка. Тупые ведущие, напившаяся гопота, ушлепки всякие, говеное пиво, вот как мне представлялся этот вечер. Я ее отговаривал, но что не сделаешь ради любимой жены.
Предложил коллегам. Заказали стол на 14 человек, официатка записала только 12. Столы обещали сдвинуть, но не сдвинули. Неприятно, но и не суппер страшно. Пришлось мне говорить официанткам, чтобы взяли с улицы табуретки и поставили к нашему столу. Почему сами не догадались - не знаю.
Когда принесли пиво, то мы прифигели, т.к. принесли лотерейные билетики. 1 пиво=1 билет и может приз. Блин, мелочь, а так прикольно, когда ты выигрываешь эти безделушки. Я правда ничего не выиграл.:-(, но оторвался в конкурсах.
Рульки и вообще еда были очень вкусные, пиво слаТкое!!!! Настолько слаТкое, что через некоторое время я очутился на сцене с голым торсом и в розовых женских трусах на теле. Клево, никогда бы не подумал, что так может быть. Потом еще шарики надувал насосом.
Ведущие порадовали, конечно шутки крутятся возле темы секса и расчитаны на пьяную аудиторию, но ребята знали чувство меры и палку не перегибали.
Я перекрестился, что не пошел на последний конкурс, ибо не любитель я совокуплений с надувными девками. Понравился отжиг чувака, который признался, что любит пЕлотку за ум. На тот момент это было мега шуткой, Петросян отдыхает. Сейчас как-то не очень, но я наржался, наорался за вечер.
Официантка Аня сначала потормозила немного, зато потом летала, как белка с крыльями, от стола на кухню и обратно. Спасибо ей, хорошо работала.
Freebiker, еще раз спасибо за вечер, все было хорошо. Мои коллеги тоже остались довольны.
p.s. Freebiker, 15 человек пришли в Гараж только потому, что один из них прочитал об этом на форуме. На втором этаже еще сидел Rusi с бандой и немного роллеров. И все с форума. |