главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (112) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
W.A.
посетители



все эти перепалки, чем-то напомнили время, когда открылась Заграба :)
20.09.07 - 09:29 #1716504
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы



QUOTE
все эти перепалки, чем-то напомнили время, когда открылась Заграба 
+1 :) тот тоже рассказывал, что это вы никуя не шарите, а он типа все правильно делает..
20.09.07 - 09:44 #1716527
FreeBiker
посетители



Биозон прав в одном.... "Порядок бъет класс" а у Любо порядок с местом, кухней, финансами, количеством столов и т.д. и т.п. и те моменты, что до класса А,РОМЫ недотягивает персонал ЛЮБЫ с лихвой окупятся всем остальным.
А посему - они будт процветать, остальные тихонько дохнуть.... Сети мля.... Как говорится у байкеров : "Летящий Лом не остановишь"....

Вчерашнее посещение Дублина.
ЗАшли с Любимой после недолгой разлуки выпить по бакальчику белого винца...
Начинаю выбирать - ассортимент около 16 видов тут тебе и франция, и россия, испания, чили....
Голоногая офсянка(кстати, у официанток в дублине раньше были прикольные зеленые чулки - куда они их подевали?) останавливает мою прыть фразой: Щаз я узнаю че есть... и через 5 минут приносит три бутылки. - Это все что есть. Сверяю с меню, и вижу, что мне принесьи пару бутылок Шабли за 3700 и 2500 и одну испанского за 2100 ... причем все три теплые... Т.к. на такой бюджет сегодня мы явно не настроены, да еще теплого белого вина пить не хочется за такие деньги, то прошу пива(вылетело из головы название - бельгийское пиво, подают в таких больших шестиуголных стаканах огромной величины) - Извините, этого пива нет и никогда больше не будет(несмотря на то, что в меню есть)
Заказываем по бокалу красного мысхако, стейк говядина и китайский горячий салат.
стейк приносят почему-то чуть теплым. Хотя на вкус неплох.. Через минут 5 ловлю пробегающую мимо офсянку и намекаю на то, что она не принесла хлеб... Овечает, вы знаете, только черный есть... Волоките черный - приност два куска черного и один белый(прилично подсохший с одной стороны)...
Чего-то Даблин действительно сдает позиции....
20.09.07 - 10:40 #1716613
biozone
посетители



я имею отношение к сети, но не являюсь представителем именно этого кафе.

по поводу терминала - он есть, но не работает. Не по нашей причине

2 артем - не получите, не переживайте. если не видите результата - делайте запись или позвоните на телефон горячей линии ( он указан на задней странице обложки и этот способ ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ)

2 фрибайкер - +1, про лом понравилось, запомню.
на самом деле "загибаются" только слабые. вместе с сетями на рынке живут и самостоятельные (даже сказал бы самобытные) заведения. вот только чтобы выжить приходится всегда быть на высоте и делать что-то новое и интересное. ну или иметь свою (индивидуальную, объедененную чем-то общим) целевую аудиторию, которой всегда интересен этот формат, независимо от "течений моды"
20.09.07 - 12:32 #1716793
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



QUOTE (morb @ 20.09.07 - 15:26)
2 хозяин: везет тебе, а я вот офигиваю, но уже как то поспокойнее стало и так же (никак) стал относиться к местным рестораторам...:) а где и кем работал? я жил и работал в UK, в ресторане (4* Michelin, head waiter), VIP catering (assistant manager), coffee shop (shop manager & supervisor).....

Я по скромному работал официантом и иногда помощником повара в Billy Blue Brasserie в Сиднее,когда обучался там Отельному Менеджменту...
20.09.07 - 12:57 #1716824
morb
посетители



2 хозяин: А ща где с таким образованием то? В свое время тоже подумывал получить диплом в этой области, но что то ломануло в последний момент...
20.09.07 - 16:43 #1717197
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



QUOTE (morb @ 21.09.07 - 00:43)
2 хозяин: А ща где с таким образованием то? В свое время тоже подумывал получить диплом в этой области, но что то ломануло в последний момент...

сейчас Я на пути к Master of Business Administration (MBA). Отельный менджемент был больше интересен вплане хобби и развлечения,т.к. 50% обучения было практическим...теперь я хорошо понимаю как работают кафе, отели,клубы,рестораны и тд...
20.09.07 - 16:48 #1717206
wdim
посетители



Не понятно, почему посетители данной темы, зная про ситуацию в Дублине, упорно продолжают туда ходить? Чистый мазохизм.
20.09.07 - 18:05 #1717320
morb
посетители



2 хозяин: ОК.

2 wdim: Во-во, я про тоже. Моё первое посещение Дублина было сразу после открытия, больше там не был. Тем более, что в слове "ресторан" на вывеске над входом сделали ошибку, которая так и висит по сей день. RESTOURANT, вместо RESTAURANT. LMAO! Они еще в Анапе свой филиал открыли, кстати.
20.09.07 - 18:10 #1717326
wdim
посетители



QUOTE (morb @ 20.09.07 - 19:10)
Моё первое посещение Дублина было сразу после открытия, больше там не был. Тем более, что в слове "ресторан" на вывеске над входом сделали ошибку, которая так и висит по сей день. RESTOURANT, вместо RESTAURANT. LMAO! Они еще в Анапе свой филиал открыли, кстати.

Да нет же, я раньше часто посещал Дублин, и Виталика знаю по работе, просто в последнее время работники то ли обленились то ли просто обнаглели. Возможно считают, раз место популярное, все равно люди ходить будут. А зря, ведь раньше про такое обслуживание-ассортимент блюд даже представить было нельзя.
20.09.07 - 18:21 #1717336
Лафает
лунатик
засранцы



morb, bond - а в Италии были, ели настоящии пиццы приготовленные по всем правилам в Лиедодиезолово, или в том же Риме?!
20.09.07 - 22:24 #1717632
bond
посетители



Лафает
понятия не имею по каким правилам должны готовить пиццы в Италии. однако, я там бывал, пиццу ел.
20.09.07 - 22:26 #1717635
Лафает
лунатик
засранцы



bond - ну и как?!
понравилась?

Лично по-моему, здесь пиццы в более меня заведених типа Арома,Академия...
пиццы делают, очень даже сностно!
И говорить, что они прям-таки вообще не вкусные - вообще низкопоклонство.
20.09.07 - 22:41 #1717649
bond
посетители



понравились.
QUOTE
ично по-моему, здесь пиццы в более меня заведених типа Арома,Академия...
пиццы делают, очень даже сностно!

Академия - это столовая. и пицца там, как и прочая еда - столовская. Из дешевого сыра с дешевой колбасой вместо салями, с морепродуктами из набора "морской салат" или как его там, без специй и соуса. А цена наверное побольше, чем в Джокатте.
20.09.07 - 22:56 #1717662
artem
йожыг
автофорумцы



самую офигительную пицу делает моя жена :wub: . Под нож идет все: колбаса, ветчина, сыры, копчености, перец, короче все, что находится в холодильнике, бросается на раскатанное тесто и ставится в духовку. Итальянцы курят большую сигару!
21.09.07 - 00:09 #1717721
morb
посетители



2 лафает: и в италии были и в большей части европы тоже были, пиццу ел везде. Однакой такой неграмотности и невкусности приготовления не встречал.

2 бонд: +1! :)
21.09.07 - 07:28 #1717809
FreeBiker
посетители



Ищу помещение для реализации ресторанного проекта в Новоросе (аренда, доли, выкуп - готовы рассмотреть любые варианты)
21.09.07 - 10:57 #1718161
Hools
самурай
модэры



А никто не знает, что по дороге в широкую балку с левой стороны сделали? Медовый дом, или как то так назвали. вроде столики стояли, что там?
21.09.07 - 13:18 #1718406
wdim
посетители



QUOTE (Hools @ 21.09.07 - 14:18)
А никто не знает, что по дороге в широкую балку с левой стороны сделали? Медовый дом, или как то так назвали. вроде столики стояли, что там?

Может пчелы себе дом построили?
21.09.07 - 13:27 #1718416
надя
свои пацаны



QUOTE (wdim @ 21.09.07 - 19:27)

Может пчелы себе дом построили?

и сидят водку через трубочки глушат.
21.09.07 - 13:29 #1718419
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос