главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
energie
посетители

тю етп накинулись на любо кафе =) нормальное кафе мне нравится, в среднем 2 раза в неделю бываю, главное чаевые оставлять и нормально общаться с официантами, если собираетесь туда чаще ходить, они и вы люди тоже, роллы сухие какие-то реально, авокадо жеское, кунжут не выковырить потом ))) ну и модную тендецию сладкое + мясо и другие несовеместимые продукты , сорри не понимаю я, как и мой желудок )))), рассматриваю любо, как отличнный вариант перекусить, попробывать вкусные напитки и десерты, нормально поесть там сейчас невозможно, мб для меня =) щас и меня зальют за защиту ))))) откройте , сделайте лучше, гурманы все такие, гурманичать нужно в ресторанах, так их еще и поджигают, обидно было, так заново ж остроили
19.09.07 - 21:23 #1716017
KNV
засранцы

QUOTE (morb @ 19.09.07 - 22:06)
2 ALL: Ого вы понаписали. Может окрыть новую ветку "Жалобная книга"? :)

Название темы хоть читал?
19.09.07 - 21:32 #1716033
Лафает
лунатик
засранцы

QUOTE (morb @ 18.09.07 - 17:09)

2 лафает: Академия умеет готовить пиццу? :)

А что нет чтоли?!

а где по твоему в городе пиццу лучше всего делают?!
19.09.07 - 21:38 #1716042
Sardina
спортсмены

energie, да нормальное кафе, и никто тут прямо уж "помоев" (с - Biozone) на него не выливал. бывали и круче "помои", а некоторые и на справедливые замечания обижаются <_<
19.09.07 - 21:40 #1716045
blaz
посетители

CODE
2 All - столько помоев на нас Вы льете, а однако каждый вечер в НАШЕМ кафе заполняемость столов( а их 52) 100% ( в период с 18 до 22) ( для тех кто на броне - это "золотые" часы прибыли)

мега цирк :))))
вы думаете у вас такая заполняемость от вашего "супер" сервиса?

скажите уж правду - супер удачное место и отсутствие прямых конкурентов по размеру\месту вытягивает всё, вплоть до отвратительного сервиса. расположились бы вы чуть не в том месте, рассказывали бы потом о своей заполняемости + расскажите о ней через пол годика - годик
19.09.07 - 21:50 #1716068
Лафает
лунатик
засранцы

Вафли в любо-кафе не понравились...=((
19.09.07 - 21:53 #1716074
negative
эстет
автофорумцы

Мне вообще ничего в Любо-Кафе не понравилось. И уже не понравится, потому что больше я туда не пойду.
19.09.07 - 22:38 #1716145
Лафает
лунатик
засранцы

уху, мну как-то там тоже не особо...и обслуживание долгое..на 2м утаже ваще долго ждёшь заказа своего...=((
19.09.07 - 23:21 #1716179
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (biozone @ 18.09.07 - 22:06)

у "Любо" очень высокие требования к работе персонала. И как пример : в Краснодаре персонал, работавший в ЛЮБО, берут на другую работу без собеседования.

В Краснодаре то в Любо, как раз, и было.
Принес офиц. мне суп, а тарелка надбитая, т.е. реально не хватает куска посуды. Я ему на это указал, на что он повернул такрелку битой частью от меня. Я на него посмотрел, а он говорит (пишу дословно): "Че? Поменять?"..."Нет, блять, за шиворот себе вылить!". И я ушел. Ну не хочу я есть из битой посуды!
А вы тут про собеседование.......
19.09.07 - 23:36 #1716193
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (morb @ 20.09.07 - 05:06)
2 хозяин: Начнем с того, что заведение типа Любо, там (на западе) врядли бы открылось. Ниче я не придумал, так есть на самом деле, особенно если "ты" поработал несколько лет в "иносранном" общепите и приехав сюда офигиваешь со всего происходящего.

ГЫ :D Я работал в иностранном общепите и приезжая в Новороссийск или Москву ни капли не офигеваю...У любого официанта одна забота- обеспечить клиенту хороший день,вечер и тд. Кафе формата Любо если бы открылось,то долго не продержалось бы...Вы наверное забываете,что для кафе главное клиенты, а своей агрессивностью руководство,которое тут представляет Биозон их не очень завлекает сходить в Любо Кафе
20.09.07 - 01:39 #1716272
morb
посетители

2 пан: Согласен.

2 кнв: нет не читал, спасибо за подсказку.

2 блац: Так в этом и была фишка и расчет, в общепите есть три основных правила: место, место и еще раз место.

2 лафает: я тебя растрою, пиццу не умеет делать никто в этом городе. реально в фаст-фудовской жар-пицце в краснодаре с сыром сулугуни, намного вкуснее.

2 артем: +1! :)

2 хозяин: везет тебе, а я вот офигиваю, но уже как то поспокойнее стало и так же (никак) стал относиться к местным рестораторам...:) а где и кем работал? я жил и работал в UK, в ресторане (4* Michelin, head waiter), VIP catering (assistant manager), coffee shop (shop manager & supervisor).....
20.09.07 - 07:26 #1716340
Sardina
спортсмены

morb,
неужели, на Ваш взгяд, нет нормальной пиццы? Мне в "Джокате" очень понра...
В "Жар-пицце", имхо, так себе. Слишкмо много теста...

20.09.07 - 07:36 #1716347
bond
посетители

QUOTE (Лафает @ 19.09.07 - 22:38)
QUOTE (morb @ 18.09.07 - 17:09)

2 лафает: Академия умеет готовить пиццу? :)

А что нет чтоли?!

а где по твоему в городе пиццу лучше всего делают?!

везде.
самая дерьмовая - именно в академии. Только про Романью не надо рассказывать, про их пиццу я не в курсе, брезгую туда заходить.
20.09.07 - 07:54 #1716358
morb
посетители

2 сардина: Уверен в этом, нет рецептов, нет технологии, нет концепции, нет качественных ингридиентов для пиццы (а если и есть, то они дороги и пицца будет золотая, но вкусная) И вообще пиццерии нормальной в этом городе нет. В "Джокате" не пробовал, надо будет зайти. В Романье не пробовал, заходить не буду...:) Более-менее пиццу кушаю в Краснодаре в Прима Вере на Одесской и Коммунаров (италы ставили).

2 бонд: угу, был в шоке когда принесли этот не понятный круг теста. Больше туда пиццу есть не пойду. Гррр...
20.09.07 - 08:09 #1716371
МАЕК
посетители

А почему никто ничего не говорить о пицце из "Триумфа"?

Morb, есть еще ПримаВера в Краснодаре на Ставропольской. Что значит: "италы ставили?"
20.09.07 - 08:46 #1716425
biozone
посетители

Уважаемые посетители форума!
Давайте сделаем так!
Чтобы проблема решалась - ВЫ (как посетители), увидев проблему в сервисе (только вот здесь надо отделить эмоции и РЕСТОРАН-притензии) обязательно обозначаете эту проблему администратору (а лучше управляющему-так будет больше толку).
Промолчав, закрыв глаза на минусы Вы лишь выльете потом негатив на этом форуме. А какой толк? Вы потдержете модный тренд? по делу и без пнёте "любо"?
Теперь про три заведения, которые я перечислил и про "крохи" со стола- это обращение к их представителю, который "шифруется" среди Вас, прикрываясь "честным юзером"
Теперь про "уродов" - Вы увидели только то в этих словах, что хотели увидеть. И это факт
Теперь о "посуде" - я одного понять не могу, все остальные идеальны?никто не ошибается? Да косяк,да ошиблись, но Вы его так приподносите, как будто это нонсенс, сенсация как минимум!!!никто и никогда этого не допускал ничего подобного!!! черт, но это просто смешно и не выдерживает никакой критики.
Если кого чем обидел - прошу прощения
Но все же, вчитывайтесь в слова, в их смысл, а не поверхностное значение
20.09.07 - 08:48 #1716429
bond
посетители

А почему никто ничего не говорить о пицце из "Триумфа"?

когда-то нравилась. Не знаю, может с тех времен стал более привередливым. Но, "живая музыка" в триумфе отбила охоту заходить туда, а вкус картона, который приобретает пицца, которую они доставляют на дом, отбила охоту заказывать. Все это случилось лет 5-6 назад

biozone
а здесь, собственно, никто не нанимался писать "честные и справедливые обзоры". Накосячили в кафе, человек вернулся домой и накатал от злости в форуме сообщение, расписав косяк покрасочней. И бороться с этим вы не можете, люди все равно будут писать все, что думают. Выход один - уменьшать колличество косяков.
Кстати, я пропустил наверное, по поводу терминала для пластика ответ был?
20.09.07 - 08:48 #1716432
morb
посетители

2 МАЕК: В Триумфе тоже не "аллё". ИМХО. Может что поменялось, они такую модную рекламу по City Vision пустили (Пиццу Хоцца?! :) , седня заеду, но надежды нет... :)

Точка на Ставропольской далековато, редко бываю там. "Италы ставили" значит, что шеф итальяшка был и ставил концепцию по пицце именно в точке на Коммунаров.
20.09.07 - 08:52 #1716440
blackmouse
посетители

Morb, лучше не рискуйте!! ;)
20.09.07 - 09:00 #1716454
artem
йожыг
автофорумцы

балин, биозон.
Вместо того, что бы, прочитав отзывы о вашем кафе и о работе вашего персонала в частности (я понял, что вы имеете отношение к кафе), молча ринуться на устранение пробелов и проблем, вы пытаетесь поднять в нете свою репутацию путем наездов на ваших же потенциальных клиентов. Где гарантия, что, пожаловавшись админу непосредственно в кафе, не получишь оплеуху?

Теперь понятно почему официанты распущенные там. Начальник постоянно в инете сидит, ему некогда заниматься туфтой.
20.09.07 - 09:19 #1716484
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос