главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Sardina @ 19.09.07 - 16:52)
Биозон,
так это мы сами виноваты? дескать, у самих у нас, местных, менталитет такой - вот и получайте куевое обслуживание? А руководство уже умывает руки: мол, учим-учим, все как об стенку горох.
Мда, быстро вы сдаетесь.

Хреново учат значит...Даже обезьяну можно всему научить. Если их методы тренировок не работают,то виноваты люди :D

Морб,в Ароме тоже Новороссийцы работают и сервис очень хороший...стоит задуматься! Ты конечно же ответишь,что вы не так давно открылись и все такое и что впереди, а мой ответ будет :не надо было заранее открыватья если косяков столько было. В погоне с баблом забывают о многом...Знаешь поговорку "Раба гниет с головы"?,так она очень подходит под формат Любо-Кафе. Классная позиция руководства,что люди местные тупые. Ты представляешь если бы руководство кафе это заявила в какой нить развитой западной стране?Я представляю...в ваше кафе ни один человек бы не зашел!И меня вы в своих клиентах не увидите,что очень большая потеря для вас...
19.09.07 - 12:22 #1715068
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Хозяин @ 19.09.07 - 13:22)
,в Ароме тоже Новороссийцы работают и сервис очень хороший...

потому что их pan наказывает :D
19.09.07 - 12:26 #1715080
morb
посетители

2 хозяин: Я не имею прямого отношения к Любо. Рассуждаю с позиции строннего наблюдателя. Не думаю, что сравнение Аромы и Любо уместно. Арома местная кафешка + к тому же формат несколько другой + не сетевой проект. Обслуживание в Ароме действительно для КОФЕЙНИ через-чур хорошее, за это им респект и уважуха, как говорится. Но мне такое внимание ей-богу не нужно. Так как не хожу в подобные места "жрать" водку и ужинать по полной, просиживая по 2-3 часа. Русский клиент самый требовательный клиент в мире, причем не обоснованно, хотя да..."70 лет Октября" дают о себе знать. Поэтому за бугром впринципе таких конфликтов не возникло бы. Строгая сегментация рынка и концепции заведений, в отличии от наших рюмочных.

Большая потеря для Любо? А вы хотели им "кассу делать" периодически? :)
19.09.07 - 13:13 #1715133
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (morb @ 19.09.07 - 21:13)
Русский клиент самый требовательный клиент в мире, причем не обоснованно, хотя да..."70 лет Октября" дают о себе знать. Поэтому за бугром впринципе таких конфликтов не возникло бы. Строгая сегментация рынка и концепции заведений, в отличии от наших рюмочных.

Ты сам придумал про требовательность людей?Наш народ "сидя в говне" умудрялся быть счастливым,а на западе после таких косяков в Любо бы не вернулся бы не один клиент...

Арома местная кафешка + к тому же формат несколько другой + не сетевой проект.

У сетевого проеэкта должно быть гораздо больше ресурсов и капитала,что бы заткнуть Арому и других. А пока все совсем наоборот,Любо кафе тихо подбирает остатки рынка...
19.09.07 - 13:21 #1715142
Sardina
спортсмены

morb, вы о каких конфликтах говорите? мы не устраивали там конфликтов. а ваш пост говорит о том, что мы (те, кто сделал пару замечаний уровню обслуживания в ЛК) - быдло и нечего нам со свиным рылом да во калашный ряд... Похоже, мы друг друга не поймем. Хотя к меню асолютно никаких претензий не имею - все, что пробовала, было вкусно.

Кстати, в "Ароме" девочки вовсе не навязчивы, просто у них как-то получается угадывать желания клиентов, подходят они всегда когда надо, и в то же время не стоят над душой. Видимо, Насибян их учит по-другому, и выглядят они, кстати, отлично - улыбаться умеют.
19.09.07 - 13:27 #1715149
blackmouse
посетители

Обслуживание в Ароме действительно для КОФЕЙНИ через-чур хорошее

Простите, а в кофейнях обслуживание должно быть так себе? Типа, если приходит человек в кофейню на чашку кофе, то и нефиг перед ним выделываться, надо вообще положить на него? :'( Да, не удивительно, что заведения, которые работают по такому принципу, очень часто и быстро умирают. :angry:
19.09.07 - 13:47 #1715180
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Уважаемому руководству Любо-Кафе,запомните,что довольный клиент расскажет 10 людям о сервисе,а недовольный клиент расскажет о плохом сервисе 100 людям...
19.09.07 - 13:50 #1715192
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (wdim @ 05.07.07 - 11:39)
Вообще их два, на пр. Ленина и в 14 мкрн. Одно время в том, что в 14 делали вкусно баранину и печень, а потом то ли повар поменялся, то ли на продуктах экономить начали

а на взлетке???
19.09.07 - 13:51 #1715197
Day
ясная
спортсмены

это и имеется в виду, по-моему, в 14 мкрн.
19.09.07 - 13:57 #1715215
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

тьфу, тупица!!! :D *смущаеццо*
19.09.07 - 14:07 #1715232
biozone
посетители

ох...
вся проблема в том, что Вы видите только одну сторону - свою
и я смотрю - никак не желаете принять другую точку зрения
"..крохи с рынка.." - моё Вам ХА, товарисЧ, Вы смешны!
другие заведения не буду комментировать, накинетесь сразу
Вот думаю, что представителям других заведений (кроме ФриБайкера - респект человеку за честность) набраться смелости и выйти "их тени" "честного обывателя", а то порой до смешного доходит ВАША критика
не так давно пришлось на другом ресурсе объяснять человеку - что чем больше "лодка", тем трудней ей управлять. но и прибыль от нее больше, чем от маленькой (очень надеюсь, что идиотов среди Вас нет и придираться к словам ЛОДКА, маленькая и большая - никто не будет)
Признаю лишь одну свою ошибку - не стоило говорить о наших внутренних проблемах (это были эмоции)

но, даже при всех наших минусах мы зарабатываем в день больше чем "арома", "леди мармелад" и "шерифе" вместе взятые
а дальше говорите, что хотите. Москва не сразу строилась

2 Морб - спасибо за поддержку.

2 All - столько помоев на нас Вы льете, а однако каждый вечер в НАШЕМ кафе заполняемость столов( а их 52) 100% ( в период с 18 до 22) ( для тех кто на броне - это "золотые" часы прибыли)
Мы работаем, зарабатываем деньги, пытаемся вразумить персонал и быть для ВАС лучше.
все остальное - мусор
С уважением,
Биозон.
19.09.07 - 16:53 #1715665
blackmouse
посетители

но, даже при всех наших минусах мы зарабатываем в день больше чем "арома", "леди мармелад" и "шерифе" вместе взятые

А эти заведения Вам спать спокойно не дают? ;)
19.09.07 - 17:06 #1715694
надя
свои пацаны

biozone, хороших клиентов распугали своей бестактностью. не умеете с людьми работать.
19.09.07 - 17:07 #1715698
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Заграба, кстати, закрылась?
19.09.07 - 17:27 #1715733
Telepuzic
кроха
засранцы

QUOTE (biozone @ 19.09.07 - 16:53)

лол, больше слов нету=(
19.09.07 - 17:29 #1715740
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (biozone @ 19.09.07 - 16:53)
ох...

а дальше говорите, что хотите. Москва не сразу строилась

а какая есть другая? я прихожу в кафе поесть-попить, приятно провести время. Вот она моя точка зрения. а обязанность - расплатиться по счету. А вот ваша точка зрения - кухня и официанты. Обязанность сделать обслуживание качественным, еду вкусной. Работайте над этим.

Любо-КАФЕ? Как цены ставить, так ресторан, а как по обслуживанию слово держать, так кафе. Определитесь.

и не такой уж у нас большой город, что бы можно было раскидываться клиентами.

А то, что официанты вас не слушаются - ваша проблема.
19.09.07 - 18:01 #1715770
Sardina
спортсмены

Биозон, у вас такие странные аргументы. "Вы видите только себя" - естественно. ведь это вы зарабатываете деньги, мы же свои заработанные в вашем заведении расходуем - очевидно же, что нам за наши деньги хочется, чтобы сервис был получше...

И зачем только вы сравниваете свои доходы с доходами "Аромы" и пр.?! Ведь и коню понятно, что здесь, на форуме, отписывается лишь мааааааленькая часть клиентов. Думаю, некорректно считать чужие деньги. Да и нам что за печаль, сколько вы зарабатываете... Мне лично совершенно все равно, не должно нас это волновать...

С уважением.
19.09.07 - 18:10 #1715777
pan
спортсмены

>Теперь по поводу персонала - это ВАШИ соседи, живущие с ВАМИ в одном городе
Не нужно обобщать. С нами еще живут бомжи, уголовники и просто уроды. Это что, значит что мы такие же?
Так что думайте, что пишите.

>Я уже писал много раз - мы постоянно ведем работу с персоналом, но вот такой менталитет(с которым мы все равно >боремся)...

Не нужно обвинять в своих проблемах других людей. Вы платите больше, обучайте лучше(медведей в зоопарке купите) и будут нормальные люди. Качество работника определяется зарплатой и не нужно говорить, что в Новороссийске все официанты - уроды. Возмите девчонок из Аромы. Они ведь тоже из Новороссийска.

>у "Любо" очень высокие требования к работе персонала.
Если бы так было, то и разговоров в форуме о плохой работе в Любо не было бы.

>И как пример : в Краснодаре персонал, работавший в ЛЮБО, берут на другую работу без собеседования. В Новороссийске
>.же, за небольшим исключением(это же исключение является тонкой нитью надежды), персонал считает, что можно
>работать не напрягаясь, не прилагая усилий, никуда не торопясь - ВЫ тут об этом уже 60 страниц написали
>делайте выводы

Я делаю вывод один. Вы не можете нормально организовать работу и вините в этом всех и нас, и Новороссийск и что угодно. Запомните, если официанты плохо работают, то это проблема только менеджера и больше никого. Это он не может организовать работу. Другой менеджер сможет организовать нормально работу. Не думали об этом?

>и тут одна мысль проскакивала ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ - улыбайтесь, не забывайте, что Вы не в ресторане, будьте проще и все
>получится
>да, бывают ошибки, но будьте снисходительней, не боги горшки обжигают

Не нужно держать нас за быдло или второсортных людей. Нет и еще раз нет. Спуску вам форумцы не дадут, ибо не нужно нам средненького качества. Совок прошел, хотите перейти в разряд пердолен - перейдете, как это уже давно сделал Дублин.

morb, куда уж конструктивней, когда говорят факты. Мне принесли холодный кофе. Офцантка в Любо просто принесла его намного позже, чем его сварили. Что не конструктивно? Трахайте офицанток, чтобы шевелились, а не списывайте на менталитет. Рестораторы...

>ся проблема в том, что Вы видите только одну сторону - свою
>и я смотрю - никак не желаете принять другую точку зрения

biozone, я не хочу принимать ничью точку зрения, т.к. у Вас она ясна, типа мы много хотим. Мы хотим, чтобы нас обслуживали нормально и быстро. Это НЕ нормально разве?

>но, даже при всех наших минусах мы зарабатываем в день больше чем "арома", "леди мармелад" и "шерифе" вместе взятые

Знаете, есть чувак у которого член сантиметров тридцать. Слабо его переплюнуть? Вколачивать понт о вашей крутости было не обязательно, ибо никого не интересует сколько Вы зарабатываете. Нас интересуют более земные проблемы связанные с обслуживанием, заметили или нет?

>2 All - столько помоев на нас Вы льете, а однако каждый вечер в НАШЕМ кафе заполняемость столов( а их 52) 100% ( в
>период с 18 до 22) ( для тех кто на броне - это "золотые" часы прибыли)
>Мы работаем, зарабатываем деньги, пытаемся вразумить персонал и быть для ВАС лучше.

Это не помои, это попытка сделать ваше кафе лучше. Для всех западных фирм очень важен фидбек, а Вы его получаете бесплатно. Спасибо бы сказали, да форумцам скидос делали.

Дублин когда-то тоже был офигенно популярным местом. Я бы не стал пальцы выворачивать насчет посещаемости. Не забывайте, что Вы только открылись, все новое, удачное расположение. Если официантки будут приносить остывший кофе, сдачу по 15 минут нести. То через некоторое время Вы уже не будете пальцы разводить в плане посещаемости.

biozone, разъясните ситуацию с оплатой по картам. Вы сказали, что оплату принимаете, но по техническим проблемам терминал не работает. Официантка сказала, что у вас даже терминал не установлен. Вы нас обманули?

19.09.07 - 18:39 #1715818
morb
посетители

2 ALL: Ого вы понаписали. Может окрыть новую ветку "Жалобная книга"? :)

2 хозяин: Начнем с того, что заведение типа Любо, там (на западе) врядли бы открылось. Ниче я не придумал, так есть на самом деле, особенно если "ты" поработал несколько лет в "иносранном" общепите и приехав сюда офигиваешь со всего происходящего.

Ну я бы не сказал, что они подбирают остатки рынка. Хотя согласен, с тобой, работать они могли бы лучше, учитывая ресурсы и возможности. Как правило в каждой сети есть свои корпоративные стандарты, на обучение которых уходит некоторое время и особенно деньги. Косяки в сетевых проектах намного заметнее нежели в подобных, но разовых форматах.

2 сардина: Да упаси Вас Бог! Ничего подобного, из вышенаписанного Вами, я не имел ввиду :) Не говорил, что девочки в Ароме навязчивы, просто мне привычен такой сервис. И вообще, слишком часто тут упоминают девочек из Аромы, звучит как нечто иное, нежели общепит...:) Нормальные девочки, работают за свою зарплату, знают постоянных гостей в лицо, улыбаются, молодцы. Катя бариста, вообще рульная девочка, кофе очень хорошо варит.

2 черная мышка: Обслуживание должно совпадать с идеологией и форматом заведения. А еще чаще умирают заведения с не профессиональным подходом к делу.

2 пан: вот опять...холодный кофе...ну и что?! позвал админа, дал подзатыльник, переделали. Всё! Это не факты - это жалобы.

2 бизон: No prob.

19.09.07 - 21:06 #1715993
pan
спортсмены

morb, я плачу деньги не за то, чтобы звать админа и мне переделывали. Я хочу чтобы такого не было. Я хожу кофе пить, а не с менеджерами ругаться.
19.09.07 - 21:19 #1716015
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос