>Теперь по поводу персонала - это ВАШИ соседи, живущие с ВАМИ в одном городе Не нужно обобщать. С нами еще живут бомжи, уголовники и просто уроды. Это что, значит что мы такие же? Так что думайте, что пишите.
>Я уже писал много раз - мы постоянно ведем работу с персоналом, но вот такой менталитет(с которым мы все равно >боремся)...
Не нужно обвинять в своих проблемах других людей. Вы платите больше, обучайте лучше(медведей в зоопарке купите) и будут нормальные люди. Качество работника определяется зарплатой и не нужно говорить, что в Новороссийске все официанты - уроды. Возмите девчонок из Аромы. Они ведь тоже из Новороссийска.
>у "Любо" очень высокие требования к работе персонала. Если бы так было, то и разговоров в форуме о плохой работе в Любо не было бы.
>И как пример : в Краснодаре персонал, работавший в ЛЮБО, берут на другую работу без собеседования. В Новороссийске >.же, за небольшим исключением(это же исключение является тонкой нитью надежды), персонал считает, что можно >работать не напрягаясь, не прилагая усилий, никуда не торопясь - ВЫ тут об этом уже 60 страниц написали >делайте выводы
Я делаю вывод один. Вы не можете нормально организовать работу и вините в этом всех и нас, и Новороссийск и что угодно. Запомните, если официанты плохо работают, то это проблема только менеджера и больше никого. Это он не может организовать работу. Другой менеджер сможет организовать нормально работу. Не думали об этом?
>и тут одна мысль проскакивала ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ - улыбайтесь, не забывайте, что Вы не в ресторане, будьте проще и все >получится >да, бывают ошибки, но будьте снисходительней, не боги горшки обжигают
Не нужно держать нас за быдло или второсортных людей. Нет и еще раз нет. Спуску вам форумцы не дадут, ибо не нужно нам средненького качества. Совок прошел, хотите перейти в разряд пердолен - перейдете, как это уже давно сделал Дублин.
morb, куда уж конструктивней, когда говорят факты. Мне принесли холодный кофе. Офцантка в Любо просто принесла его намного позже, чем его сварили. Что не конструктивно? Трахайте офицанток, чтобы шевелились, а не списывайте на менталитет. Рестораторы...
>ся проблема в том, что Вы видите только одну сторону - свою >и я смотрю - никак не желаете принять другую точку зрения
biozone, я не хочу принимать ничью точку зрения, т.к. у Вас она ясна, типа мы много хотим. Мы хотим, чтобы нас обслуживали нормально и быстро. Это НЕ нормально разве?
>но, даже при всех наших минусах мы зарабатываем в день больше чем "арома", "леди мармелад" и "шерифе" вместе взятые
Знаете, есть чувак у которого член сантиметров тридцать. Слабо его переплюнуть? Вколачивать понт о вашей крутости было не обязательно, ибо никого не интересует сколько Вы зарабатываете. Нас интересуют более земные проблемы связанные с обслуживанием, заметили или нет?
>2 All - столько помоев на нас Вы льете, а однако каждый вечер в НАШЕМ кафе заполняемость столов( а их 52) 100% ( в >период с 18 до 22) ( для тех кто на броне - это "золотые" часы прибыли) >Мы работаем, зарабатываем деньги, пытаемся вразумить персонал и быть для ВАС лучше.
Это не помои, это попытка сделать ваше кафе лучше. Для всех западных фирм очень важен фидбек, а Вы его получаете бесплатно. Спасибо бы сказали, да форумцам скидос делали.
Дублин когда-то тоже был офигенно популярным местом. Я бы не стал пальцы выворачивать насчет посещаемости. Не забывайте, что Вы только открылись, все новое, удачное расположение. Если официантки будут приносить остывший кофе, сдачу по 15 минут нести. То через некоторое время Вы уже не будете пальцы разводить в плане посещаемости.
biozone, разъясните ситуацию с оплатой по картам. Вы сказали, что оплату принимаете, но по техническим проблемам терминал не работает. Официантка сказала, что у вас даже терминал не установлен. Вы нас обманули?
|