главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
W.A.
посетители

для любителя глинтвейна - в октябре у нас будет. Уверяю - будет вкусно, ингредиенты простые - кагор, корица, бадьян, кардамон, душистый перец(из последних четырех+сахар и капли лимонного сока - сироп)

глинтвейн делают из красных СУХИХ вин.
остальное от лукавого
13.09.07 - 22:17 #1708546
Yamakasi
путник
отклоненные

А чего слышно про "Лаунж 2"? Пицца будет хороша? Ну ближе к Октябрю, а может и не пицца а ....."кава".... или "рокари-буро"......... В курсе кто???

2 W.A.
Глинтвейн делают из высокотанильных вин. Очень не факт что сухих, и супер не факт что красных. Глинтвейн делают из "богатых" в послевкусии вин, тех которые требуют декантации, нужно учесть, что 80% из них красные сухие. Ну,как бы, ИМХО.
13.09.07 - 22:58 #1708602
Telepuzic
кроха
засранцы

QUOTE (FreeBiker @ 13.09.07 - 19:12)
QUOTE (Telepuzic @ 12.09.07 - 19:40)
Пошли сегодня в гараж в надежде попасть на дубленского повара и повелся на обещания Freebiker`a на огромные мясные порции.

вообщем последние время наблюдаеться плохая тенденция в кафе подавать картошку фри раньше чем основное блюдо=(

заказал какую то курицу в беконе с сыром, принисли какую то вареную курочку с кулочек, мясо пресноватое... единственное что вкусное было это картошка и если бы ее было чуть меньше, врятли бы наелся=((

шел в гараж в нажде увидеть мясные блюда аля дублин, много больших мясных блюд... но толком ни чего не увидел, кроме ягненка за 400 р=)

2 Freebiker может посоветуешь что то проверянное из мясного вкусного и большого?

В Гараже никогда не было Дублинского повара. Его нет там сейчас! И никогда не будет. И плюньте в лицо ирландской жеваной морковкой тому, кто дал вам эту дезу.

Картошка фри - это пивная закуска, (как фисташки, сухарики и т.д.) только делают ее на месте, и подают сразу же по-возможности быстрее к пиву.
Если Вы хотите, чтобы Вам принесли ее вместе с горячим, надо было сказать. потому, как мы требуем наоборот, чтоы ее несли быстрее к поданому пиву!

Огорчен , что вы не смогли увидеть мясных блюд в нашем меню, т.к. специально для всех слоев населения(в том числе и тех, у которых затруднения с разбором букв) блюда даже сфотографированы....

не буду перечислять, дабы не прокатили за рекламму, но их там более 60% от списка меню. Но , еще раз повторю, ничего из ДУблина там не было, нет и никогда не будет!

Из всех блюд , которые связаны с мясом, Вы выбрали самое диетическое - куриную грудку запеченую с сыром в беконе..... - Никогда не играйте в автоматах и в лотерею! Никогда не испытывайте судьбу! Фортуна - не Ваш Спутник!!!!
Кстати, что касается размеров грудки - Грудка размером больше кулака - не куриная! Либо курица потерявшая эту грудку - жертва стероидов

Советовать ничего не буду, т.к. в данном случае я бессилен.
Идите в ... ДУБЛИН....
Аминь.

участнег писал
Ни разу не был в Гараже, но говорят что вкусно там, повар из Дублина что ли.
А как Амадей?

думал может правда....
+ лень было искать как вы описывали мясные блюда в гараже...

но из всей инфы у меня создалось впечатление настоящего такого байкерского\мужского кафе.

сравнивал с дублин, ибо о дублине раньше были такие же впечатления.

на счет картошки так и думал, что так ответите. Офицантка видимо робот, раз сказал главный нести побыстрее к пиву, значит нести, похер что клиент пива совсем не брал, а взял пепси=).

по поводу мясных блюд... поглядел я там на фотографии и увидел не сочные и большие куски мяса, а какие то мизерные гламурные порции скрученные и спрессованые украшенные всякими рюшечками и т.д.

лол диетическое блюдо в байкерском кафе=)))

очень жаль, что вы не можите ни чего посоветовать, наверно не чего и советовать=)
13.09.07 - 23:22 #1708628
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Someone @ 14.09.07 - 05:01)
Набрали они кучу новеньких, все какие-то малолетки безтолковые ...  :angry:
не способны даже отличить свежего "тако" от матёрого "ктулху"  :ph34r:
Наверное, все знают стареньких офсянок Лужи. если хочется нормально провести вечер, то можно и попросить, чтобы столик обслуживал кто-либо из них.
По поводу ролов, с доставкой их dпоследнее время привозят в неособо кондиционном виде  :unsure:

Новых там очень много и вся устойки выстраиваются как на параде...да и других косяков хватает,особенно с уходом очень толкового администратора некоторое время назад...

Ilya M, ты наверное об Ароме говроришь?
14.09.07 - 00:00 #1708669
SUPER
заключенные

подскажите суши есть в Лаунже Минами Любо а где еще ?
14.09.07 - 01:37 #1708737
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (SUPER @ 14.09.07 - 09:37)
подскажите суши есть в Лаунже Минами Любо а где еще ?

В Венеции
14.09.07 - 04:11 #1708753
W.A.
посетители

Yamakasi
остальной процент идет на полусухие вина.

делать глинтвейн из портвейна, коим является Кагор, варварство
хотя в ново, вообще,кругом сплошное варварство.
14.09.07 - 07:19 #1708787
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (bonya @ 13.09.07 - 21:54)
to ILYA M: и что ж за заведение такое??? прям интересно... :)

"алиби" :)

надо же, думала, что вечер был такой, оказывается, это уже тенденция в "лаунже"... печально.
14.09.07 - 08:52 #1708913
blackmouse
посетители

это целенаправленная компания, направленная на избавление от "не своих" посетителей

Bond, возможно Вы и правы, т.к. у меня сложилось такое впечатление, что персонал просто светится от счастья, если зал забит гламурными курами и их не менее гламурными спутниками.
14.09.07 - 08:56 #1708920
blackmouse
посетители

Кстати, лучшие глинтвейны, пунши и гроги пробовала пока только в "Ароме", они их ближе к зиме начинают делать. Вкусняшка! :)
14.09.07 - 09:05 #1708937
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Гелла @ 14.09.07 - 09:52)
QUOTE (bonya @ 13.09.07 - 21:54)
to ILYA M: и что ж за заведение такое??? прям интересно... :)

"алиби" :)

Фишка в том, что в последнее время в Алиби и не пробьешься "просто так", а тем более когда какой-то футбол показывают. Даже в середине дня толпа народа тусит. :'(
14.09.07 - 09:07 #1708940
negative
эстет
автофорумцы

Итак, про Дублин. Хотя, то что я хочу написать это давно уже не новость и я мог бы просто дать ссылку на предыдущий свой обзор =)

Сели в розовом зале с таким расчетом, чтобы не только покушать, но и посмотреть матч Россия - Англия по телевизору. Официант любезно предложила пододвинуть еще один стол к дивану, чтобы все разместились с комфортом, без стеснения. О футболе спросили заранее, можно ли будет переключить канал в нужное нам время. Более того, соседний диван и еще пара столиков пришли с той же целью. Заказали пиво. Однако, за 10 минут до начала матча, мы продолжали смотреть концертное выступление никому неизвестной группы музыкантов =) Товарищ подошел к бармену, напомнил. Бармен ответил "щас-щас, ребят, тут такая клевая щас песня будет, послушаем и сразу включаем". Ждем. Остается 3 минуты. Уже несколько человек подходят к "хозяину пульта" и напоминают о том, что уже пора переключаться. Он же начинает ломаться, как девочка-ботан на первом свидании с половозрелым хулиганом. В итоге, через пару минут препираний и отмазок, ситуация была разрулена с помощью администратора. И на этом спасибо.

Пиво принесли в бутылках, сопровождая вопросом "вам так может быть оставить, из горла попьете, а то у нас стаканы все заняты". Я удивленно хлопнул глазами и отрицательно покачал головой. И добился-таки выноса "стакана"! Но какого! То ли коктейльный, то ли еще какой другой - объемом около 0,2 литра, горячий после мойки, узкий, высокий стаканчик =) Одну бутылку перевел на пенообразование в данной посуде, явно не предназначенной для таких напитков. Со следующей бутылкой нам подали все-таки нормальные, ледяные 0.5 бокалы.

Еда как всегда отличилась. В двух разных концах стола люди заказали одно и о же блюдо. Если бы я сам не был свидетелем заказа, я бы не поверил =) Ни одного общего ингридиента в двух тарелках не было! Повар либо готовит с закрытыми глазами. Либо готовит не повар =) В принципе, покушали сносно. Но цены за подобное качество блюд явно завышены. В той же Касабланке, например, в меню ночного ланча блюда за 100 рублей - на выходе больше, выглядят аппетитнее, и сами по себе сочнее и сытнее, и вообще на порядок лучше, при меньшей стоимости.

Официантка с серьгой в носу с первого своего появления строго сказала: "так, у меня сегодня бошка болит и вообще тяжелый день, так что шуточек всяких попрошу не отпускать, понятно!?" По коктейлям ничего внятного посоветовать не смогла, хотя старалась помочь с выбором мяса. Честно призналась, что часть блюд готовится из полуфабрикатов. Ну мы то и так это знали, но ей спасибо за откровенность. Работала достаточно оперативно, пепельницы меняла без напоминаний.

В концу первого тайма, телевизор начал барахлить - периодически пропадал звук, появлялось шипение и треск. Учитывая игру нашей сборной и хреновый ассортимент пива, было принято решение покинуть заведение. Правда, один нюанс, давно заказанные фисташки к пиву нам так и не принесли, хотя последние бокалы с пивом уже опустели. Просим снять заказ на фисташки, так как уходим, пить больше не будем и нафиг они нам в таком случае нужны. "Конечно, конечно" сказала девочка и мило улыбнулась. На кассе, рассчитываясь, почему-то не заглянул в чек. Как вы уже поняли, фисташки там были. Мелочь, а обидно.
14.09.07 - 09:08 #1708943
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (blackmouse @ 14.09.07 - 09:56)
зал забит гламурными курами и их не менее гламурными спутниками.

ааа, все дело в нашем неформальном виде :( как меня пустили в дырявой майке, шортах-милитари и со спандж-бобом? или пустили, чтобы унизить?
14.09.07 - 09:08 #1708945
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Гелла @ 14.09.07 - 17:08)
QUOTE (blackmouse @ 14.09.07 - 09:56)
зал забит гламурными курами и их не менее гламурными спутниками.

ааа, все дело в нашем неформальном виде :( как меня пустили в дырявой майке, шортах-милитари и со спандж-бобом? или пустили, чтобы унизить?

Что плохого в неформальном виде?если тебе нравится ходи,зачем ориентироваться на других...
14.09.07 - 09:16 #1708954
ILYA M
смотрящий
модэры

Насчет "того" заведения Гелла правильно сказала, это Алиби.
p.s. Арому не люблю. В ней не расслабишься в приятной компании друзей.
14.09.07 - 09:41 #1708992
wdim
посетители

На прошлой странице я рекламировал кафешки, добавляю к ним "Алиби" - можно и со спандж-бобом прийти, заказ выполняется быстро, еда неплохая. Про ролы и суши я там не слышал, может и готовят, но простецкий горячий бутерброд оч вкусный. Притом практически всегда в продаже имеются раки, которых можно заказать приготовить по своему вкусу. Из минусов, приятных для директора, даже днем людей полно, к примеру седня вечером все столики будут заняты наверняка.
14.09.07 - 10:31 #1709104
ВЕРОНА
посетители

кстати на счёт "алиби"и контингента.вроде так себе кафешка,а люди смотрю сидят далеко не простые.и не зазорно им ходить туда.хотя могут себе позволить позаседать в любом ресторане города.во как.
14.09.07 - 10:34 #1709108
ASTRAL AXIS
посетители

И добился-таки выноса "стакана"! Но какого! То ли коктейльный, то ли еще какой другой - объемом около 0,2 литра, горячий после мойки, узкий, высокий стаканчик =) Одну бутылку перевел на пенообразование в данной посуде, явно не предназначенной для таких напитков

Наклонить стаканчик-то надо было :)
Да и Дублин здесь уже столько хаяли, что возникает вопрос: зачем туда продолжать ходить? :) Чтобы был повод здесь отписаться?
Я как-то был раза 3 и каждый раз что-то не так было, больше не хожу. :)

А кто был в новой кафешке Ассоль (чуть выше катера)?
14.09.07 - 10:34 #1709111
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (W.A. @ 14.09.07 - 07:19)
Yamakasi
остальной процент идет на полусухие вина.

делать глинтвейн из портвейна, коим является Кагор, варварство
хотя в ново, вообще,кругом сплошное варварство.

Ну вы блин выдали....

Кагор производят в правинции Каор и читается "Каор". Это сухое красное вино. До 1918 года по заказу русской православной церкви в правинции Каор производилось специально вино для причащений которое в россии называли "Кагором". Но вот чтобы кагор вдруг стал портвейном, это вообще блеск!!!!!
Вы батенька крепленые вина со сладкими попутали. Кстати порто только винтажный декантируется. И из него никто глинтвейн и не будет делать, а вот из белого сладкого сотерна глинтвейн делают например в Париже в ресторане "Maxim".

14.09.07 - 10:44 #1709129
Hools
самурай
модэры

QUOTE (ВЕРОНА @ 14.09.07 - 11:34)
кстати на счёт "алиби"и контингента.вроде так себе кафешка,а люди смотрю сидят далеко не простые.и не зазорно им ходить туда.хотя могут себе позволить позаседать в любом ресторане города.во как.

А почему туда должно быть зазорно ходить ?
14.09.07 - 10:50 #1709136
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос