QUOTE (Telepuzic @ 12.09.07 - 19:40) | Пошли сегодня в гараж в надежде попасть на дубленского повара и повелся на обещания Freebiker`a на огромные мясные порции.
вообщем последние время наблюдаеться плохая тенденция в кафе подавать картошку фри раньше чем основное блюдо=(
заказал какую то курицу в беконе с сыром, принисли какую то вареную курочку с кулочек, мясо пресноватое... единственное что вкусное было это картошка и если бы ее было чуть меньше, врятли бы наелся=((
шел в гараж в нажде увидеть мясные блюда аля дублин, много больших мясных блюд... но толком ни чего не увидел, кроме ягненка за 400 р=)
2 Freebiker может посоветуешь что то проверянное из мясного вкусного и большого? |
В Гараже никогда не было Дублинского повара. Его нет там сейчас! И никогда не будет. И плюньте в лицо ирландской жеваной морковкой тому, кто дал вам эту дезу.
Картошка фри - это пивная закуска, (как фисташки, сухарики и т.д.) только делают ее на месте, и подают сразу же по-возможности быстрее к пиву. Если Вы хотите, чтобы Вам принесли ее вместе с горячим, надо было сказать. потому, как мы требуем наоборот, чтоы ее несли быстрее к поданому пиву!
Огорчен , что вы не смогли увидеть мясных блюд в нашем меню, т.к. специально для всех слоев населения(в том числе и тех, у которых затруднения с разбором букв) блюда даже сфотографированы....
не буду перечислять, дабы не прокатили за рекламму, но их там более 60% от списка меню. Но , еще раз повторю, ничего из ДУблина там не было, нет и никогда не будет!
Из всех блюд , которые связаны с мясом, Вы выбрали самое диетическое - куриную грудку запеченую с сыром в беконе..... - Никогда не играйте в автоматах и в лотерею! Никогда не испытывайте судьбу! Фортуна - не Ваш Спутник!!!! Кстати, что касается размеров грудки - Грудка размером больше кулака - не куриная! Либо курица потерявшая эту грудку - жертва стероидов
Советовать ничего не буду, т.к. в данном случае я бессилен. Идите в ... ДУБЛИН.... Аминь.
|