QUOTE (РоМа @ 02.09.07 - 16:35) | любопытно, конечно, но в разговоре недельной давности госпожа К-ая, не сообщала о своем "третьем" проекте.... |
гы, вот она деревня, шагающая по пердольням и косящая под гламурного посетителя, вечно недовольного обслуживаением... :suxx: не, ну песдец просто, раевские понты, типа: посмотрите на меня, я знаю некую госпожу К-ую и ничего не слышала о "третьем" проекте вынуждают меня проблеваца прям на клавиатуру... :suxx: почему не называть всё своими именами и вместо "госпожа К-ая" просто написать "босс лаунжа"?...
ща вот тоже понтанусь: а я вот знаю, что босса гаража зовут мисье П-ым или просто В-й, который в прошедший уикенд устроил чемп по американке среди постоянных посетителей гаража и ничего не сказал мне... :angry: но ниче, господин Б-ма, вышедший в финал, всё мне рассказал о чемпе... :unsure: уж если Б-ма вышел в финал, то я бы там ваще чемпионом стал! а ещё у мисье В-и есть азарной племяшка Г-с, который занял у моего друга Д-а тыщу и потерялся во тьме... и теперь господин Д-д каждый вечер пьёт козела в гараже, поджидая племяшку Г-са... поговаривают, что племяшка Г-с впал в немилость перед В-й у него закончились деньги.. :unsure: да и ваще, в среду Б-а получает военник и тащит нас в гараж на обмытие, поэтому я распечатаю бумажку "здесь очень накуренно", приклею её на спину синьёру О-у и когда В-я зайдёт в гараж, заметит этого перца и решит что это я, даст конкретных люлей синьёру О-у! а я буду сидеть рядом и радостно потирать свои потные ладошки.... B) |