QUOTE | Но для меня это преступный режим, который уничтожал свой народ, уничтожил/сгноил носителей культуры, веры,науки... |
&
QUOTE | Ведь недавно был день космонавтики, а товарищ Королев сидел в не столь отдаленных местах, возьмем Туполева, Вавилова... |
Бред полный. Сами себе противоречите или вы действительно думаете, что люди стремились разработать что-то сами, а те, негодники взяли их и репрессировали и жестко не давали им развивать нашу культуру, науку и т.д. Да если бы этого всего не было, то и в космос не полетели. противоречие полное и абсурд. Если бы не экономика и не строй совка, то вы бы сейчас лизали, как бы это помягче выразится, не то, что Гитлера, да даже США - зад. Т.к. если бы не совок, то нужды выращивать фашистскую Германию - не было. Т.е. я хочу сказать, что если бы не Советский Союз, а именно если бы не интернационализм в СССР, то не вырастили кровного врага - националиста, в Германии... К тому же делиться ни с кем СССР своими богатствами не собиралась, Германия бы напала на СССР, а уже потом, США вступала в войну, как освободительница и добила, и Германию, и СССР. Потому и не хотела так долго вмешиваться в войну.
КИШЛАК, я понимаю, наболело. Но все же эта тема немножко о другом... ;)
|