главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> СССР - зачинщик второй мировой, диспут с открытыми дверями
Быдло / 13.11.07 - 16:04 #1795681
QUOTE (Сидор Пердюк @ 13.11.07 - 10:22)

Быдло, замысел на преступление и преступление суть совершенно разные вещи.

Спасибо, что обьяснили идиоту...
Я вроде срока Сталину не назначал и смертный приговор ему не подписывал.

Значитли, что теперь уже и знать не надо, что мы там готовили(были ведь не только пустые замыслы и мечты о мировой революции)?
цитата приват /
Neltharion / 14.11.07 - 12:05 #1796845
Баралгин, действительно, хватит яичницы мешать, соизволь подтвердить свою брехню. :D

Это сообщение отредактировал Neltharion - 14.11.07 - 12:22
цитата приват /
vex / 14.11.07 - 12:13 #1796860
Всегда было интересно, он сам это он (любимчик Нелтариона, Гитлер) написал, или только свою подпись поставил? На праздниках по телеку ("Звезда" или "Культура"), была передача, где схлестнулись коммифобы и ленинофилы. Главным их разногласием было то, что первые утверждали, что половина его писанины подделка, а вторые, та не, ему просто помогали, у него времени небыло, итд.
цитата приват /
xitrii_lis / 14.11.07 - 12:20 #1796870
не знаю, говорили или нет, слышала версию, что эта война была хорошо спланированной PR-акцией со стороны противника, он заранее шел на это, зная, что проиграет. а наш вождь прекрасно знал, когда начнется наступление, и никакого эффекта неожиданности не было
цитата приват /
vex / 14.11.07 - 12:22 #1796876
QUOTE (xitrii_lis @ 14.11.07 - 12:20)
он заранее шел на это, зная, что проиграет.

а яд и ковер, облитый бензином, тоже входил в планы?
цитата приват /
Neltharion / 14.11.07 - 12:24 #1796882
Ну да, конечно входили и этот план называется "План Путина", не знал что ли? :D
цитата приват /
vex / 14.11.07 - 12:30 #1796898
смешно, а вдруг этот гебист и вправду пришитую за воротником ампулу носит....
цитата приват /
xitrii_lis / 14.11.07 - 12:37 #1796910
QUOTE (vex @ 14.11.07 - 12:22)
QUOTE (xitrii_lis @ 14.11.07 - 12:20)
он заранее шел на это, зная, что проиграет.

а яд и ковер, облитый бензином, тоже входил в планы?

гля, я почем знаю. сказала же, что слышала такую версию, причем от преподавателя истории с кандидадской степенью
цитата приват /
Baralgin / 14.11.07 - 12:38 #1796915
Баралгин, действительно, хватит яичницы мешать, соизволь подтвердить свою брехню.

Че-то я не понял, а где про Сталина с %?? Что за прикол сначала писать не-пойми-что, а потом стирать и менять на наезды? Фантазии уже не хватает? Неужели отпустило???? :unsure:
цитата приват /
Neltharion / 14.11.07 - 12:49 #1796932
Baralgin, нет, надоедает предоставлять факты, на пустозвонство твое, уважаемый. Надоедает тупой треп и высказывания, надоедают эти "слухи", о котором писал выше еще один пользователь, надоедают телепередачи, особенно перед выборами о жертвах ГУЛАГа, будто там были все ангелы невинные, а их, такой-сякой подонок Сталин сажал, морил голодом, издевался и издевался над ними...
Так же о войне безобоснованная бредятина надоедает. И это действительно только "слухи" и этим "слухам" не место быть в голове тем, кто действительно интересуется историей.
По поводу "%" писал уже. Это неполадки с кэшем. Извини уж за сие.
Исправил и поставил, что исправил, что еще тебе надобно? Отчитайся хоть ты за свою брехню, найди подленники своей лжи, процитируй, посвяти меня-недоразвитого, то, какой же это дурак такое пишет и говорит?
цитата приват /
vex / 14.11.07 - 12:54 #1796944
QUOTE (Neltharion @ 14.11.07 - 12:49)
найди подленники своей лжи

Поэт, мля!
цитата приват /
Clockwork Clown / 14.11.07 - 12:56 #1796947
что эта война была хорошо спланированной PR-акцией со стороны противника

не... это была promo-акция. Они приходили рекламировать баварские сосиски и шнапс
цитата приват /
vex / 14.11.07 - 12:59 #1796951
очень навязчиво рекламировать )
цитата приват /
Baralgin / 14.11.07 - 13:13 #1796973
Отчитайся хоть ты за свою брехню, найди подленники своей лжи, процитируй, посвяти меня-недоразвитого, то, какой же это дурак такое пишет и говорит?

Прям как в анекдоте: У меня был такой необразованный друг, который придумывал цитаты из классиков...

Я основывал свои высказывания на общеизвестных, открытых (мало того опубликованных) источниках.
Если вас так задело 12 сентября, то я это для информации сказал - тема сия продолжения не получила.

ЗЫ Пойду в Мухине пороюсь. Что там этот дурак пишет и говорит? /задумчиво/
цитата приват /
Сидор Пердюк / 14.11.07 - 13:22 #1796977
Баралгин! Вы не то цитируете, Вам предназначалось блюдо с трупом в авто. А уж о замыслах на преступление, каким описываете его Вы, давайте не будем, а? Ибо нет страны, не мечтающей о переделе зон влияния и использования в свою пользу. Не верите? Да, Вас не смущает, что между первым и семнадцатым сентября прошло какое-то время? И в это время происходило нечто не вполне напоминающее вождение хоровода вокруг ёлки?

Быдло, так ведь идея распять за спрятанный топорик не моя! Топорики международное право иметь и прятать дозволяет, если они не очень зазубренные и не смазаны калом бешеной лисицы. И преступлением не считает!
цитата приват /
Baralgin / 14.11.07 - 14:40 #1797137
Баралгин! Вы не то цитируете, Вам предназначалось блюдо с трупом в авто. А уж о замыслах на преступление, каким описываете его Вы, давайте не будем, а? Ибо нет страны, не мечтающей о переделе зон влияния и использования в свою пользу. Не верите?

Что-то я не совсем понял вашу душераздирающую аллегорию...
Я полностью согласен, что большинство стран мечтает о переделе. Не были исключением ни Германия, ни Польша, ни СССР... Все было бы красиво (как было до 90-х), если бы не пресловутые протоколы (которые отрицались даже Горбачевым, лично их видевшим). Польша была поделена между СССР и Германией ЗАРАНЕЕ. Одному агрессору присвоили сей титул, а второму нет, ибо против этих двух стран на всем земном шаре никто бы не устоял. Это все очевидные и давно опубликованные факты.

Да, Вас не смущает, что между первым и семнадцатым сентября прошло какое-то время? И в это время происходило нечто не вполне напоминающее вождение хоровода вокруг ёлки?

А что произошло? Объясните.
Что-то такое, что позволило оправдать действия СССР? Тогда точно такое же должно было еще как минимум 5 раз происходить, перед захватом очередной новой территории.
цитата приват /
Сидор Пердюк / 14.11.07 - 15:32 #1797246
Извольте, объясню. На другом примере (их есть у меня). Однажды два приятеля (один постарше, другой помоложе) в городе Одессе попали к одной молодой особе в гости. Поскольку были ещё вменяемы, то договорились ещё на берегу, что активность проявляет молодой, а старому остаются напитки. Однако молодой был столь горяч и нетерпелив, что добиваться стал слишком уж круто и решительно. Дама восприняла это как агрессию и стала активно сопротивляться. Дело запахло статьёй! Тогда старший оттащил малого за шкирку, а рыдающую девицу увёл на кухню, успокоил, напоил чаем... и трахнул со взаимным усердием. А малой всё равно - агрессор!..
Я хочу спросить, а когда США начали стучать Саддаму по башке, отбивая кувейтскую нефть, это факт обороны или как?
цитата приват /
MoveOn / 14.11.07 - 17:20 #1797506
QUOTE (Сидор Пердюк @ 14.11.07 - 15:32)
Я хочу спросить, а когда США начали стучать Саддаму по башке, отбивая кувейтскую нефть, это факт обороны или как?

Конечно, обороны: США от Саддама.
цитата приват /
Быдло / 14.11.07 - 18:15 #1797616
QUOTE (Сидор Пердюк @ 14.11.07 - 10:22)
И преступлением не считает!

Ну принцип, не пойман - не вор известен всем.
Посему архивы и не открываем. ("Я так думААю").
И если быть до конца откровенными, ведь нетолько задумки у СССР были. В конце концов и кайло фашистское помогли ковать и Польшу-то поделили с друзьями - фашистами.
цитата приват /
Baralgin / 14.11.07 - 19:32 #1797701
Извольте, объясню. На другом примере (их есть у меня). Однажды два приятеля (один постарше, другой помоложе) в городе Одессе попали к одной молодой особе в гости. Поскольку были ещё вменяемы, то договорились ещё на берегу, что активность проявляет молодой, а старому остаются напитки. Однако молодой был столь горяч и нетерпелив, что добиваться стал слишком уж круто и решительно. Дама восприняла это как агрессию и стала активно сопротивляться. Дело запахло статьёй! Тогда старший оттащил малого за шкирку, а рыдающую девицу увёл на кухню, успокоил, напоил чаем... и трахнул со взаимным усердием. А малой всё равно - агрессор!..

А вы на стороне какого насильника?
ИМХО глупый пример... хотя бы потому, что Польши как государства не осталось, участвовали в этом оба "насильника" и никакого "взаимного" усердия не было...

ЗЫ Еще раз спрошу: А кто здесь защищает США? Они агрессоры. Только насколько помню в Ирак они пришли в составе коалиционных сил и при одобрении ООН, тогда как для бомбардировок Югославии санкции ООН действительно не было.
Только как это оправдывает СССР от "дружбы" с Германией?
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29  ответить | новая тема | опрос