главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> СССР - зачинщик второй мировой, диспут с открытыми дверями
Быдло
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 13.11.07 - 10:22)

Быдло, замысел на преступление и преступление суть совершенно разные вещи.

Спасибо, что обьяснили идиоту...
Я вроде срока Сталину не назначал и смертный приговор ему не подписывал.

Значитли, что теперь уже и знать не надо, что мы там готовили(были ведь не только пустые замыслы и мечты о мировой революции)?
13.11.07 - 16:04 #1795681
Neltharion
посетители

Баралгин, действительно, хватит яичницы мешать, соизволь подтвердить свою брехню. :D

Это сообщение отредактировал Neltharion - 14.11.07 - 12:22
14.11.07 - 12:05 #1796845
vex
геймеры

Всегда было интересно, он сам это он (любимчик Нелтариона, Гитлер) написал, или только свою подпись поставил? На праздниках по телеку ("Звезда" или "Культура"), была передача, где схлестнулись коммифобы и ленинофилы. Главным их разногласием было то, что первые утверждали, что половина его писанины подделка, а вторые, та не, ему просто помогали, у него времени небыло, итд.
14.11.07 - 12:13 #1796860
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

не знаю, говорили или нет, слышала версию, что эта война была хорошо спланированной PR-акцией со стороны противника, он заранее шел на это, зная, что проиграет. а наш вождь прекрасно знал, когда начнется наступление, и никакого эффекта неожиданности не было
14.11.07 - 12:20 #1796870
vex
геймеры

QUOTE (xitrii_lis @ 14.11.07 - 12:20)
он заранее шел на это, зная, что проиграет.

а яд и ковер, облитый бензином, тоже входил в планы?
14.11.07 - 12:22 #1796876
Neltharion
посетители

Ну да, конечно входили и этот план называется "План Путина", не знал что ли? :D
14.11.07 - 12:24 #1796882
vex
геймеры

смешно, а вдруг этот гебист и вправду пришитую за воротником ампулу носит....
14.11.07 - 12:30 #1796898
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (vex @ 14.11.07 - 12:22)
QUOTE (xitrii_lis @ 14.11.07 - 12:20)
он заранее шел на это, зная, что проиграет.

а яд и ковер, облитый бензином, тоже входил в планы?

гля, я почем знаю. сказала же, что слышала такую версию, причем от преподавателя истории с кандидадской степенью
14.11.07 - 12:37 #1796910
Baralgin
посетители

Баралгин, действительно, хватит яичницы мешать, соизволь подтвердить свою брехню.

Че-то я не понял, а где про Сталина с %?? Что за прикол сначала писать не-пойми-что, а потом стирать и менять на наезды? Фантазии уже не хватает? Неужели отпустило???? :unsure:
14.11.07 - 12:38 #1796915
Neltharion
посетители

Baralgin, нет, надоедает предоставлять факты, на пустозвонство твое, уважаемый. Надоедает тупой треп и высказывания, надоедают эти "слухи", о котором писал выше еще один пользователь, надоедают телепередачи, особенно перед выборами о жертвах ГУЛАГа, будто там были все ангелы невинные, а их, такой-сякой подонок Сталин сажал, морил голодом, издевался и издевался над ними...
Так же о войне безобоснованная бредятина надоедает. И это действительно только "слухи" и этим "слухам" не место быть в голове тем, кто действительно интересуется историей.
По поводу "%" писал уже. Это неполадки с кэшем. Извини уж за сие.
Исправил и поставил, что исправил, что еще тебе надобно? Отчитайся хоть ты за свою брехню, найди подленники своей лжи, процитируй, посвяти меня-недоразвитого, то, какой же это дурак такое пишет и говорит?
14.11.07 - 12:49 #1796932
vex   
геймеры

QUOTE (Neltharion @ 14.11.07 - 12:49)
найди подленники своей лжи

Поэт, мля!
14.11.07 - 12:54 #1796944
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

что эта война была хорошо спланированной PR-акцией со стороны противника

не... это была promo-акция. Они приходили рекламировать баварские сосиски и шнапс
14.11.07 - 12:56 #1796947
vex
геймеры

очень навязчиво рекламировать )
14.11.07 - 12:59 #1796951
Baralgin
посетители

Отчитайся хоть ты за свою брехню, найди подленники своей лжи, процитируй, посвяти меня-недоразвитого, то, какой же это дурак такое пишет и говорит?

Прям как в анекдоте: У меня был такой необразованный друг, который придумывал цитаты из классиков...

Я основывал свои высказывания на общеизвестных, открытых (мало того опубликованных) источниках.
Если вас так задело 12 сентября, то я это для информации сказал - тема сия продолжения не получила.

ЗЫ Пойду в Мухине пороюсь. Что там этот дурак пишет и говорит? /задумчиво/
14.11.07 - 13:13 #1796973
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Баралгин! Вы не то цитируете, Вам предназначалось блюдо с трупом в авто. А уж о замыслах на преступление, каким описываете его Вы, давайте не будем, а? Ибо нет страны, не мечтающей о переделе зон влияния и использования в свою пользу. Не верите? Да, Вас не смущает, что между первым и семнадцатым сентября прошло какое-то время? И в это время происходило нечто не вполне напоминающее вождение хоровода вокруг ёлки?

Быдло, так ведь идея распять за спрятанный топорик не моя! Топорики международное право иметь и прятать дозволяет, если они не очень зазубренные и не смазаны калом бешеной лисицы. И преступлением не считает!
14.11.07 - 13:22 #1796977
Baralgin
посетители

Баралгин! Вы не то цитируете, Вам предназначалось блюдо с трупом в авто. А уж о замыслах на преступление, каким описываете его Вы, давайте не будем, а? Ибо нет страны, не мечтающей о переделе зон влияния и использования в свою пользу. Не верите?

Что-то я не совсем понял вашу душераздирающую аллегорию...
Я полностью согласен, что большинство стран мечтает о переделе. Не были исключением ни Германия, ни Польша, ни СССР... Все было бы красиво (как было до 90-х), если бы не пресловутые протоколы (которые отрицались даже Горбачевым, лично их видевшим). Польша была поделена между СССР и Германией ЗАРАНЕЕ. Одному агрессору присвоили сей титул, а второму нет, ибо против этих двух стран на всем земном шаре никто бы не устоял. Это все очевидные и давно опубликованные факты.

Да, Вас не смущает, что между первым и семнадцатым сентября прошло какое-то время? И в это время происходило нечто не вполне напоминающее вождение хоровода вокруг ёлки?

А что произошло? Объясните.
Что-то такое, что позволило оправдать действия СССР? Тогда точно такое же должно было еще как минимум 5 раз происходить, перед захватом очередной новой территории.
14.11.07 - 14:40 #1797137
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Извольте, объясню. На другом примере (их есть у меня). Однажды два приятеля (один постарше, другой помоложе) в городе Одессе попали к одной молодой особе в гости. Поскольку были ещё вменяемы, то договорились ещё на берегу, что активность проявляет молодой, а старому остаются напитки. Однако молодой был столь горяч и нетерпелив, что добиваться стал слишком уж круто и решительно. Дама восприняла это как агрессию и стала активно сопротивляться. Дело запахло статьёй! Тогда старший оттащил малого за шкирку, а рыдающую девицу увёл на кухню, успокоил, напоил чаем... и трахнул со взаимным усердием. А малой всё равно - агрессор!..
Я хочу спросить, а когда США начали стучать Саддаму по башке, отбивая кувейтскую нефть, это факт обороны или как?
14.11.07 - 15:32 #1797246
MoveOn
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 14.11.07 - 15:32)
Я хочу спросить, а когда США начали стучать Саддаму по башке, отбивая кувейтскую нефть, это факт обороны или как?

Конечно, обороны: США от Саддама.
14.11.07 - 17:20 #1797506
Быдло
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 14.11.07 - 10:22)
И преступлением не считает!

Ну принцип, не пойман - не вор известен всем.
Посему архивы и не открываем. ("Я так думААю").
И если быть до конца откровенными, ведь нетолько задумки у СССР были. В конце концов и кайло фашистское помогли ковать и Польшу-то поделили с друзьями - фашистами.
14.11.07 - 18:15 #1797616
Baralgin
посетители

Извольте, объясню. На другом примере (их есть у меня). Однажды два приятеля (один постарше, другой помоложе) в городе Одессе попали к одной молодой особе в гости. Поскольку были ещё вменяемы, то договорились ещё на берегу, что активность проявляет молодой, а старому остаются напитки. Однако молодой был столь горяч и нетерпелив, что добиваться стал слишком уж круто и решительно. Дама восприняла это как агрессию и стала активно сопротивляться. Дело запахло статьёй! Тогда старший оттащил малого за шкирку, а рыдающую девицу увёл на кухню, успокоил, напоил чаем... и трахнул со взаимным усердием. А малой всё равно - агрессор!..

А вы на стороне какого насильника?
ИМХО глупый пример... хотя бы потому, что Польши как государства не осталось, участвовали в этом оба "насильника" и никакого "взаимного" усердия не было...

ЗЫ Еще раз спрошу: А кто здесь защищает США? Они агрессоры. Только насколько помню в Ирак они пришли в составе коалиционных сил и при одобрении ООН, тогда как для бомбардировок Югославии санкции ООН действительно не было.
Только как это оправдывает СССР от "дружбы" с Германией?
14.11.07 - 19:32 #1797701
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29  ответить | новая тема | опрос