главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (125) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 3], Все что вы хотели знать о фильмах
Генриетта
посетители

Джонни Депп - откровенно плохой актер! И очень некрасивый! Я не понимаю, что в нем находит общественность! Он же похож на лицо нетрадиционной сексуальной ориентации!

Пыль я смотрела - бред какой-то! Ничего не понятно! И актеры все некрасивые!

Ультиматум Борна очень понравился! Может, позже отпишу!
21.11.07 - 11:40 #1807244
fixx
ленивец
автофорумцы

Генриетта
да!
21.11.07 - 13:34 #1807466
Goar
посетители

эээх Руки-Ножницы бы пересмотреть, сейчас качать начну наверно....
21.11.07 - 17:11 #1807964
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Smack @ 19.11.07 - 17:18)
Какие мнения о предстоящем "Беовульфе"? Стоит в кино идти?

СтОит, очень красивый компьютерный мультфильм-как минимум
21.11.07 - 17:30 #1808020
vex
геймеры

QUOTE (Генриетта @ 21.11.07 - 11:40)
Джонни Депп - откровенно плохой актер! ...

...Ультиматум Борна очень понравился!

Думаю, все ясно ))
Вот на выходных "Эд Вуд" крутили, отличный фильм! Тим Бартон - гений! И Джонни там играет трансвестита...
22.11.07 - 12:18 #1809222
Amalia
посетители

Гелла, "Кухонные байки" с удовольствим смотрела?

--
"Гадкие лебеди" Лопушанского. Фильм-идея. Неплохо. Камерно. Мокро. Но, сразу после лебедей посмотрели "Сталкер" (в который раз)). И...понятно, что ученик Тарковского пока так и остался учеником....
22.11.07 - 14:42 #1809503
Генриетта
посетители

Anomalia, она же филоксера обыкновенная топика про кино...

Ты запарила уже своим снобизмом, реально задолбала.

"Гадкие лебеди" Лопушанского. Фильм-идея. Неплохо. Камерно. Мокро.

Гадкие лебеди Лопушанского. 69 бергмана. Терминатор Кэмерона.
тебе самой не противно использовать вот эту вот затасканную манеру домохозяек от кинокритики? Неужели тупость настолько развилась и здесь, что сложно понять, что кино - продукт работы сотен людей, а не отдельно Лопушанского? Бля, ну это п%$&ец. И я ни за что не поверю, что человек, у которого мозги не засраны многочисленными рецензиями, в которых именно такая тупая манера и принята, выразится именно так: Гадкие лебеди Лопушанского. Да ему и в голову не придет это. Поэтому, я думаю, что никакого собственного мнения у тебя нет. А поэтому - бери разбег сама знаешь в какую сторону со своими рассуждениями.

Фильм-идея

Какая блять идея? Открою страшную тайну: это называется эк-ра-ни-за-ци-я.
Неплохо. Камерно. Мокро.

Что значит сей бессвязный набор наречий?
Но, сразу после лебедей посмотрели "Сталкер" (в который раз)).

Тебе делать нехер одно и то же смотреть по миллион раз? Иди работай, заводы стоят!
И...понятно, что ученик Тарковского пока так и остался учеником....

Наверное, ученик тарковского должен был стать его водителем? Или его садовником? Или, может, его лечащим врачом?

Какой нахрен тарковский? Фильм вообще в другой манере снят! Там Тарковским и не пахнет близко! Если бы ты не сказала, я бы и незнала, что один другого учил! Я смотрела лебедей в кинотеатре в Краснодаре, попробуй посмотри Сталкер в кинотеатре - заболеешь.
Ученик - это не значит клон. Потому что только учитель-дегенерат делает из ученика своего клона. Поэтому если ты ни хуя не узнаешь учителя в ученике прям как две капли - это еще ничего плохого не значит. Поэтому со всеми этими суждениями своими - еще раз об стену! И еще раз!

Аномалия, кончай бредить, короче!
22.11.07 - 15:13 #1809562
Doom
посетители

Гы-гы, а я смарю тока Бумер, эта пцанский фильм, гы-гы (ковыряя в носу и лузгая семки) :P
22.11.07 - 15:22 #1809586
Rusi
жёппотрах
засранцы

правильно, так их Генриетта, так! :angry: палкой по горбятинам напыщенным, выучили пару слов и тылдят одно и тоже, 6лять! :angry: :angry:

хочу вот гарфилда посмотреть, как думаешь, стоит или фильм не очень?
22.11.07 - 15:35 #1809608
Amalia
посетители

Генриетта, а что ты так ко мне неравнодушна? Ну не читай, я тебя тоже по диагонали читаю. И, не успеваешь ты меня запаривать.

--
Про фамилии режиссеров, которые я добавляю к названиям фильмов: да, я знаю, что существует много фильмов, которые зовутся одинаково, вот и на всякий случай указываю режиссера.

>эк-ра-ни-за-ци-я
- Я бы сказала, не буквальная экранизация.

"Неплохо. Камерно. Мокро."

>Что значит сей бессвязный набор наречий?
-Ощущения от просмотра.

>попробуй посмотри Сталкер в кинотеатре - заболеешь.
-Так ты такая нернвая после посещения ретроспективы Тарковского на Красной 5?

>Ученик - это не значит клон.
- Да, но пока еще, по моему мнению, ученик во многом клонит. Та же поездка - ни аллюзия ли на долгий поход к Зоне?

>Аномалия, кончай бредить, короче!
-Генриетта, спокойнее, спокойнее, а то ведещь себя, как будто только что Тарковского посмотрела на Красной 5 (большой экран)

-------
Давайте будем терпимее друг к другу. У людей разные вкусы, мнения, впечатления. И это хорошо. И нет смысла кого-то осуждать или париться.
22.11.07 - 15:36 #1809611
Генриетта
посетители

Anomalia
Генриетта, а что ты так ко мне неравнодушна?

У тебя такой жестокий бред, что мимо пройти сложно!
Я тебе вот что скажу: ты отбиваться не пытайся, потому что это выглядит глупо. Просто прочитай то, что я написала выше и ниже, и прими к сведению. Я, может, доброе дело делаю. Может, мне даже медаль положена.
Про фамилии режиссеров, которые я добавляю к названиям фильмов: да, я знаю, что существует много фильмов, которые зовутся одинаково, вот и на всякий случай указываю режиссера.

И снова бред. Те фильмы, о которых ты говоришь не имеют клонов, это даже я знаю.
-Ощущения от просмотра.

Мокро

Хуяссе!!!
Ладно если серьезно - не пытайся подражать критикам, выражаясь таким образом. Фальшиво выглядит, очень фальшиво.
Так ты такая нернвая после посещения ретроспективы Тарковского на Красной 5?

Я такая нервная после прочтения той x%&ни, что ты пишешь в форуме. Наx%& мне не впилась ретроспектива Тарковского, потому что в мои даже в мои нежные 25 лет, с мужем, работой, домашним хозяйством и п%$&атым во за спиной это все давно переварено и высрано.
Еще раз рекомендую - не пыжься отбиваться. Пустое это в данном случае, да и не полемизирую я, а излагаю односторонне, с трибуны здравого смысла.
Да, но пока еще, по моему мнению, ученик во многом клонит. Та же поездка - не аллюзия ли на долгий поход к Зоне

Открывая очередную тайну, процитирую известный каламбур, приписываемый Фрейду: "Иногда сигара - это просто сигара".
Соответственно - нет там никакой аллюзии. Сюжет такой просто. Твои мозги настолько засраны всякой пафосной x%&ней, что ты и видишь то, что тебе нужно видеть.

А нужно тебе видеть аллюзию, чтобы об этом факте, факте того, что ты ее видишь (не того, что она есть, а что ты ее видишь - разница имеет решающее значение), громогласно нам тут в форуме и объявить.

На этом форуме полно понторезов: у одного слай из видеокарт 8800 на компьютере, у другой прическа за пицот зеленых, у третьей любовник с Ламбо в гараже и так далее.
Но ты, Аномалия, понторез и сноб особого сорта, чем ты меня и зацепила: ты кичишься своей п%$&атой окультуренностью.
Мне никогда, вероятно, не понять этого извращения: при случае ввернуть имя Тарковского. Упомянуть об удовольствии от просмотра какого-нибудь никому не известного и наx%& не нужного фестивального фильма. Узреть аллюзию, там, где ее ваще и не валялось.
И обязательно, обязательно чтобы это заметили! Пофиг, что не нужно оно никому! Главное, чтобы все вокруг знали, что оно жутко нужно тебе... Что ты мегакультурная особа!

Ты не мнение высказываешь, ты рекламируешь себя, любуешься собой. Ты себя почитай, для эксперимента. Это эгоцентризм в абсолюте, не иначе...

Аномалия, кончай бредить, в который раз настоятельно прошу! Еще не поздно, я верю в лучшее в тебе!

Давайте будем терпимее друг к другу. У людей разные вкусы, мнения, впечатления. И это хорошо. И нет смысла кого-то осуждать или париться.

То, что говоришь ты - это не вкусы, это зоопарк человеского снобизма.

хочу вот гарфилда посмотреть, как думаешь, стоит или фильм не очень?

Уважаемый Руси! Смотри все, что тебе взбредет в голову, только постарайся не видеть там всякие аллюзии!
Гарфилда не видела, честно говоря. Посмотришь - расскажи, плиз.

Это сообщение отредактировал Генриетта - 22.11.07 - 16:43
22.11.07 - 16:29 #1809724
Amalia
посетители

Генриетта, смотри фильмы, рецензируей, кто тебе мешает. Смысл устраивать многопростынную переписку со мной из-за трех стрчек моих впечатлений о неком фильме?

>Те фильмы, о которых ты говоришь не имеют клонов, это даже я знаю

А я не знаю. В любом случае, выделить фильм легче всего по режиссеру.

>Я такая нервная после прочтения той x%&ни, что ты пишешь в форуме.
-Яхонтовая, ну так не читай. Я вообде все в этом топе для себя печатаю, чтоб помнить впечатления от фильмов, которые посмотрела.

>Мне никогда, вероятно, не понять этого извращения: при случае ввернуть имя Тарковского. Упомянуть об удовольствии от просмотра какого-нибудь никому не известного и наx%& не нужного фестивального фильма. Узреть аллюзию, там, где ее ваще и не валялось.
И обязательно, обязательно чтобы это заметили! Пофиг, что не нужно оно никому! Главное, чтобы все вокруг знали, что оно жутко нужно тебе... Что ты мегакультурная особа!
- Имя Такровского при случае? Может, кто-то этим и грешит. У нас после просмотра "Гадких лебедей" сразу само это имя в сознании всплыло. И вспомнился.
Аллюзии у каждого свои могут быть. Я узрела - значит, мне так захотелось.
Что я жутокомегакультурная особоа мне доказывать никому не нужно. Я не соревнуюсь. Рассказываю здесь лишь о том, что нравится.
Генриетта, живи своей жизнью и не строй из себя мою душеспасительницу. Я взрослая уже и переделыванию не подлежу. Просто не читай. Так проще.

---
Генриетта, чем, если не понтами являются твои послания ко мне. Ведь знаешь, что не исправлюсь я и не встану на путь истинный? Буду смотреть и комментировать те фильмы, которые нравятся. А, если кому-то кажется, что это пафос и снобизм - пусть кажется. Но тратить время на просмотр и комментирование фильмов-однодневок я не буду.

Генриетта, ну нафик в теме о Кино эти наши с тобой посты, а?
Пиши о фильмах, у тебя это прикольно получается, а я уж буду тоже, как-нибудь...как получается, может, пафосно, но я по-другому не умею...
)))
22.11.07 - 16:41 #1809746
Генриетта
посетители

что и требовалось доказать.

Я вообде все в этом топе для себя печатаю,

"Уж сколько раз твердили миру..."(с) Для себя пишут у себя в блоге, на листочке бумаги. В форум пишут для всех, так что не удивляйся, что ты за#&ала.
22.11.07 - 16:54 #1809763
Amalia
посетители

Повторяю:
Генриетта, ну нафик в теме о Кино эти наши с тобой посты, а?
Пиши о фильмах, у тебя это прикольно получается, а я уж буду тоже, как-нибудь...как получается, может, пафосно, но я по-другому не умею...
)))

Ты так все буквально воспринимаешь, Генриетта. Все люди пишут (поют, рисуют, лепят из пластилина и пр.) для себя. Иногда то, что у них получачется, интересно еще и другим. Но это редко.
))
22.11.07 - 16:59 #1809770
Генриетта
посетители

Аномалия
B)
22.11.07 - 17:02 #1809777
Rusi
жёппотрах
засранцы

вали её генриетта!!! она уже почти на лопатках B)
22.11.07 - 18:49 #1809916
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Dypsy9 @ 21.11.07 - 18:30)
QUOTE (Smack @ 19.11.07 - 17:18)
Какие мнения о предстоящем "Беовульфе"? Стоит в кино идти?

СтОит, очень красивый компьютерный мультфильм-как минимум

и Джоли с зазывающими губами :rolleyes: если уговорю друзей, тоже пойду )))

Генриетта, оказывается, матерится. ваще.
22.11.07 - 19:57 #1809984
pilot
посетители

Гелла.
А Дж Депп,например,ещё в Кошмарах на ул Вязов играл,в первом фильме( вроде его первая роль).
22.11.07 - 21:29 #1810078
надя
свои пацаны

Девочки и мальчики, если вы любите всё плотское, если вы засовывали в себя посторонние предметы или хотя бы подумывали об этом, если вас волнует смысл жизни и вы задумывались о бессмертии, и если вы просто немного не в себе, то фильм о всех видах _н_а_б_и_в_а_н_и_я_ тела для вас! (по-русски не звучит, но дело именно в "stuffing")

Венгерский сюр: Taxidermia или на венгерском: http://www.taxidermia.hu/

Если кто шарит в венгерском, то переведите диалог командира и солдата в самом начале фильма. В этом фильме узнала только русские слова, которыми говорили два персонажа. Для сравнения, в турецком кино (тоже без перевода) уловила слово "шапка", и было чертовски приятно. А тут - пшшшшшш..
Лично меня очень впечатлила сцена совокупления на разделанной свиной тушке и финальная сцена... не буду вам говорить, сами увидите.
26.11.07 - 11:02 #1813679
W.A.
посетители

Ты не мнение высказываешь, ты рекламируешь себя, любуешься собой. Ты себя почитай, для эксперимента. Это эгоцентризм в абсолюте, не иначе...

гы
:hshk:

надя,
был фильм такой в 80-х, "Жидкое небо" (Слава Цуккерман рулит), девушка куринную тушку там трахала :D
фильм для того времени безумно красивый и просто безумный :)
была возможность его скачать недавно - не стала, побоялась разочарований

Это сообщение отредактировал W.A. - 26.11.07 - 11:13
26.11.07 - 11:10 #1813689
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (125) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос