Anomalia QUOTE | Генриетта, а что ты так ко мне неравнодушна? |
У тебя такой жестокий бред, что мимо пройти сложно! Я тебе вот что скажу: ты отбиваться не пытайся, потому что это выглядит глупо. Просто прочитай то, что я написала выше и ниже, и прими к сведению. Я, может, доброе дело делаю. Может, мне даже медаль положена.
QUOTE | Про фамилии режиссеров, которые я добавляю к названиям фильмов: да, я знаю, что существует много фильмов, которые зовутся одинаково, вот и на всякий случай указываю режиссера. |
И снова бред. Те фильмы, о которых ты говоришь не имеют клонов, это даже я знаю.
QUOTE | -Ощущения от просмотра. |
Хуяссе!!! Ладно если серьезно - не пытайся подражать критикам, выражаясь таким образом. Фальшиво выглядит, очень фальшиво.
QUOTE | Так ты такая нернвая после посещения ретроспективы Тарковского на Красной 5? |
Я такая нервная после прочтения той x%&ни, что ты пишешь в форуме. Наx%& мне не впилась ретроспектива Тарковского, потому что в мои даже в мои нежные 25 лет, с мужем, работой, домашним хозяйством и п%$&атым во за спиной это все давно переварено и высрано. Еще раз рекомендую - не пыжься отбиваться. Пустое это в данном случае, да и не полемизирую я, а излагаю односторонне, с трибуны здравого смысла.
QUOTE | Да, но пока еще, по моему мнению, ученик во многом клонит. Та же поездка - не аллюзия ли на долгий поход к Зоне |
Открывая очередную тайну, процитирую известный каламбур, приписываемый Фрейду: "Иногда сигара - это просто сигара". Соответственно - нет там никакой аллюзии. Сюжет такой просто. Твои мозги настолько засраны всякой пафосной x%&ней, что ты и видишь то, что тебе нужно видеть.
А нужно тебе видеть аллюзию, чтобы об этом факте, факте того, что ты ее видишь (не того, что она есть, а что ты ее видишь - разница имеет решающее значение), громогласно нам тут в форуме и объявить.
На этом форуме полно понторезов: у одного слай из видеокарт 8800 на компьютере, у другой прическа за пицот зеленых, у третьей любовник с Ламбо в гараже и так далее. Но ты, Аномалия, понторез и сноб особого сорта, чем ты меня и зацепила: ты кичишься своей п%$&атой окультуренностью. Мне никогда, вероятно, не понять этого извращения: при случае ввернуть имя Тарковского. Упомянуть об удовольствии от просмотра какого-нибудь никому не известного и наx%& не нужного фестивального фильма. Узреть аллюзию, там, где ее ваще и не валялось. И обязательно, обязательно чтобы это заметили! Пофиг, что не нужно оно никому! Главное, чтобы все вокруг знали, что оно жутко нужно тебе... Что ты мегакультурная особа!
Ты не мнение высказываешь, ты рекламируешь себя, любуешься собой. Ты себя почитай, для эксперимента. Это эгоцентризм в абсолюте, не иначе...
Аномалия, кончай бредить, в который раз настоятельно прошу! Еще не поздно, я верю в лучшее в тебе!
QUOTE | Давайте будем терпимее друг к другу. У людей разные вкусы, мнения, впечатления. И это хорошо. И нет смысла кого-то осуждать или париться. |
То, что говоришь ты - это не вкусы, это зоопарк человеского снобизма.
QUOTE | хочу вот гарфилда посмотреть, как думаешь, стоит или фильм не очень? |
Уважаемый Руси! Смотри все, что тебе взбредет в голову, только постарайся не видеть там всякие аллюзии! Гарфилда не видела, честно говоря. Посмотришь - расскажи, плиз.
Это сообщение отредактировал Генриетта - 22.11.07 - 16:43
|