главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (125) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 3], Все что вы хотели знать о фильмах
blaz
посетители

а никто не знает такого кина тоже про ядерную войну, смысл такой - показывают последние дни людей живущих в австралии, мол в европе\америке произошла ядерная война, мол все умерли там, а так как автсралия в отдалении находится то она еще типа живо, и вот ща облако радиации несется встречными ветрами к последнему материку с оставшимися живыми людьми - австралии. кино достаточно старое, навено даже 90х, и вроде не голливуд. если ктото когда то видел и сможет точное название вспомнить буду крайне признателен
01.11.07 - 03:21 #1776422
bond
посетители

QUOTE (Anomalia @ 01.11.07 - 02:30)
Та я не примеряю, просто изучаю. А мне говорят, что я лезу туда, куда нельзя. Что слишком интерес ко всему Такому повышенный. И это якобы чревато.

тебе можно.
уже не повредит

01.11.07 - 09:13 #1776528
Генриетта
посетители

Anomalia

Да, этот, долго не решалась на этот фильм. И вот, скоро посмотрю. Но боюсь.

Потрясающе! Бояться посмотреть фильм - это крутая шиза! Мне бы так!

Сколько тебе лет, если не секрет?!
01.11.07 - 09:45 #1776566
vex
геймеры

а по стс опять Американского нинзю крутили. Толи показывать больше нечего, толи из уважения ко мне...
01.11.07 - 09:57 #1776580
Генриетта
посетители

Посмотрела новое кино «Хостел 2». В главной роли неизвестные актеры, но тот факт, что фильм снят при содействии Квентина Тарантино, занесенного в список 100 гениев современности, меня сразу заинтересовал, потому что все фильмы Квентина Тарантино очень глубоки по смыслу и этической составляющей: Криминальное чтиво, Бешеные псы и др.

Сразу говорю: фильм очень хороший, умный, тонкий, но некоторые кадры могут вызвать удивление, поэтому, все же, стоит предварительно посмотреть освещенную мной ранее «Техасскую резню бензопилой», которая была создана раньеш, поэтому немного менее откровенна и хорошо подготовит вас к просмотру Хостел 2.

Сам сюжет незамысловат: западные подростки попадают в место, где их будут убивать. Это три девушки. Одна из них мне очень понравилась, потому что она тоже блондинка, и у нее волнистые волосы. Ее было жалко больше всего. Правда, она тупая, но это ничего, зато среди тупых людей много красивых.
Еще в фильме играет актер, игравший Виктора Крама в Гарри Поттере. К сожалению, у него весьма невпечатляющая форма черепа, плюс ко всему – низкая линия роста волос на лбу, что часто свидетельствует о заурядности интеллекта. Поэтому мне его совсем было и не жалко. Его тоже убили.

Тем не менее, кинолента вовсе не об этом! Кинолента поднимает важный этический вопрос, задетый еще Достоевским: «Тварь я или право имею?» Я думаю, что русская литература, в частности Ф.М. Достоевский, оказала очень большое влияние на современную мировую культуру!

Два друга собираются убивать упомянутых беззащитных девушек. И здесь обнаруживается еще один парадокс: тот, который рвется в бой, на деле понимает, что то, чем он собирается заняться – отвратно, и пытается бежать! Да, он сука тварь-то на деле оказался! Второй же друг, вначале представленный как мягкий, если не сказать - нерешительный, человек, испытывающий определенные чувства к попавшей ему для убиения девушки, при ближайшем рассмотрении оказывается монстром, маньяком, для которого эта самая девушка является ничем иным, как воплощением ненавидимой им жены, которую он жаждет убить, но не может по причине трусости и материальной зависимости! Наконец-то у него развязаны руки, он отыграется за всё! Какой кошмар! Такая же тварь, но обремененная еще и маниакальным состоянием!

Я рада, что этот фильм сняли! Теперь каждый, самый наивный, даже тот, кто не читал Достоевского в школе, может понять, что люди на самом деле ужасны, и никому нельзя верить!

После этого фильма я многое поняла! К примеру, что к мужу нужно относиться очень трепетно, иначе он будет хотеть тебя убить!

Рекомендую посмотреть всем, и обязательно детям, потому что их нужно готовить к превратностям этой ужасной жизни!
01.11.07 - 10:58 #1776735
W.A.
посетители

ломброзо и достоевский сладкая парочка :)
01.11.07 - 11:59 #1776842
FLYER
летчик
посетители

а где можно "хостел 2" не купить?! :huh:
01.11.07 - 12:23 #1776887
vex
геймеры

не в магазине
01.11.07 - 12:27 #1776896
bond
посетители

не в магазине можно ненароком и купить.
Я, елы, даже задумался о просмотре этого фильма.
01.11.07 - 12:39 #1776921
FLYER
летчик
посетители

что, бонд, Генриетта умеет убеждать?! :) ;)
01.11.07 - 12:44 #1776929
Amalia
посетители

>я тоже изучаю
Mental, осторожнее. bond говорит, что только мне уже не повредит. А вдруг ты еще не так безнадежен?
)))
01.11.07 - 13:29 #1777037
надя
свои пацаны

Генриетта, снова браво!
01.11.07 - 15:21 #1777252
Rusi
жёппотрах
засранцы

давно не заходил сюда, а тут такое :o генриета жжот прям по взрослому! хочу больше рецензий от неё, намного больше!! :rolleyes:

генриетта, пеши свои отзывы о всех фильмах, которые смотришь, пожалуйста! :rolleyes:

зы убежал в магазин покупать хостел 2 :rolleyes:
01.11.07 - 15:30 #1777265
Генриетта
посетители

Rusi Я и так пишу часто! Отлистни назад постранично, я писала про "Техасскую резню бензопилой" и что-то еще!
Только один раз перерыв был, потому что меня забанил Руллер!

Кстати, Хостел 2 - очень качественный фильм ужасов с элементами саспенса! Поэтому его можно смотреть и бездуховному человеку, которого не слишком интересует этическая сторона вопроса, но хочется побояться!

В общем, еще раз повторяю, фильм на любую аудиторию!
01.11.07 - 15:46 #1777294
Rusi
жёппотрах
засранцы

класс! я кстати уже купил двд с хостелом, завтра опишу свои ощущения!!!
01.11.07 - 16:25 #1777363
Генриетта
посетители

Ура! Ждём отзывов!
01.11.07 - 17:31 #1777534
MARSianka~
зеленая
посетители

Anomalia, давно смотрела "Бункер", но до сих пор помню, что всё вроде хорошо снято, но Гитлер там вышел какой-то положительный, прям душка..=) ИМХО..

Генриетта, мне просто интересно.. а какие у Вас не любимые фильмы??
01.11.07 - 17:36 #1777547
Генриетта
посетители

MARSianka~
Я уже говорила неоднократно!!

Я не люблю всякие снобистские фильмы про Кустурицу! Вы делаете вид, что вам это интересно, а на самом деле это неправда! Еще бы, как может быть интересно смотреть кино про грязных немытых людей и цыган! Этих кустуриц возле рынка полно!
01.11.07 - 17:49 #1777568
Rusi
жёппотрах
засранцы

итак, описываю свои ощущения после просмотра хостела 2!

прочитав замечательную рецензию от генриетты, я мигом убежал в магазин покупать хостел 2! но, как на зло, в магазине диска не оказалось, поэтому пришлось срочно покупать не в магазине..... конечно этот фактор меня сильно огорчил, ведь магазинные диски куда лучше немагазинных, ну да ладно, важно само кино, а не диск... :unsure:

в 16-40 по московскому времени я уселся перед телевизером и приступил к просмотру киноленты! уже с первых минут просмотра мой дух был захвачен великолепными сиськами главной плохой, которая в последствии заманила в ацкое логово маньяков тупую, но красивую блондинку, тупую и некрасивую крольчиху и умную, но никому не дающую брюнетку :ph34r: спустя минут 20-30 просмотра я был снова охвачен просмотром больших сисек, на этот раз в кадр попала какая-то голая тетка с косой... я так и не понял, что это была за тетка, но ясно было одно - она плохая, т.к. исшкарябала крольчихе всю спину до крови и та в диких мучениях сдохла :unsure: в момент, когда кровь на эту тетку лилась рекой, у меня даже встал, причем очень быстро, я бы даже сказал - молниеносно! не знаю почему у меня встал, может из-за голых сисек, а может у меня встает при виде реки крови по ящику... думаю завтра пойду к врачу и всё выясню!! далее, когда перестали показывать окрававленную голую тётку, у меня наконец упал и смог сосредоточица на просмотре фильма, а не на том, где бы сейчас по быстренькому передернуть затвор :ph34r: далее меня поглотил фильм целиком и полностью!! я даже перестал обращать внимание на то, стоит у меня или нет!!!
жаль было тупую, но красивую блондинку... я бы и сам ей впиндюрил промеж булок, а так какой-то мачо её покрыл, а потом отдал на съедение маньякам... даже в тот момент, когда тварь, которая косила под маньяка и чирканула ей лицо лобзиком, а потом убежала, я бы с удовольствием присунул блондинке... ведь лицо - не самое главное, главное душа и булки чувы, промеж которых можно вставить, остальное уже болталогия! а тот хрен, который оказался женаненавистником - это ваще козел редкостный!!! вместо того, чтобы кинуть пару палок умной брюнетке, а потом пару палок обезроженной красивой, но тупой блондинке, он замочил блондинку и хотел замочить брюнетку... в натуре извращенец какой-то, зла на таких не хватает! :angry: зачем убивать, когда сначала можно хорошенько присунуть, а потом уже делать свое мерское дело.... единственное, что не понравилась, так это концовка, когда умная, но уже обезумившая брюнетку отрубила голову главной плохой, у которой были отменные сиськи... зачем было это делать? уж если решила ей отомстить, так лучше бы связала её и затрахала до смерти резиновым членом в попу! :angry: и мне бы приятно было от просмотра, и жертве непокайфу... а так - короткая концовка и всё, приплыли... видимо квентину тарантино было в падлу придумывать яркую и интересную концовку :angry: в общем если не концовка - то фильм я бы оценил на твердую пятерку, как никак у меня раз восемь вставал во время просмотра... а так, если учитывать неудачную концовку - четыре с плюсом, не больше :angry:

зы сегодня собираюсь посмотреть 11 или 12, в общем фильм михалкова, после его опишу здесь свои ощущения от просмотра! уж очень мне понравилось делица своими ощущениями с вами, простыми обывателями и просто неопытными киноманами B)

зыы генриетта, а чего ты ещё посоветуешь посмотреть? опиши ещё какой-нить понравившийся тебе фильм, чтоб я попусту время не тратил на просмотр всякого гавна :ph34r:
01.11.07 - 18:00 #1777589
pilot
посетители

Генриетта
А красавчик в хоккейной маске и с бензопилой,весь в кровище- вот увлекательный персонаж!Душка-потрошитель!
Кстати,о Потрошителе. Как-то давненько был фильмец про Джека-Потрошителя(то ли там кто машину времени изобрёл,а Джек,даром что Потрошитель -шасть!и в ХХй век!)Ну,натурально!за ним персонаж бегом.Настигает его в какой-то гостиннице и молвит: ты(Джек,тоесть)- исчадие ада! И моя (его,тоесть,персонажа) ,прямая обязанность: светлый,дивный мир будущего( верили они тогда,понимашь,в светлое будущее человечества),так вот,непорочный этот мир от такой заразы спасти и зашчитить!Так молвил он в припадке благочестия. А Джек,в смысле- Потрошитель, поглядев на экран телевизора,где какая-то девица вопила вопмя,а к ней какой-то гад ,чуть не с бензопилой приближался( а злодей-то не шутит!руки-ноги он мухе верёвками крутит!) и ,надо полагать,ету девицу предполагал разрезать на куски в прямом эфире.Так вот,Джек ему (персонажу,про которого мы уже немного подзабыли) и отвечает: нет,братец! Я-то как раз в своём мире!
01.11.07 - 18:07 #1777601
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (125) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос