итак, описываю свои ощущения после просмотра хостела 2!
прочитав замечательную рецензию от генриетты, я мигом убежал в магазин покупать хостел 2! но, как на зло, в магазине диска не оказалось, поэтому пришлось срочно покупать не в магазине..... конечно этот фактор меня сильно огорчил, ведь магазинные диски куда лучше немагазинных, ну да ладно, важно само кино, а не диск... :unsure:
в 16-40 по московскому времени я уселся перед телевизером и приступил к просмотру киноленты! уже с первых минут просмотра мой дух был захвачен великолепными сиськами главной плохой, которая в последствии заманила в ацкое логово маньяков тупую, но красивую блондинку, тупую и некрасивую крольчиху и умную, но никому не дающую брюнетку :ph34r: спустя минут 20-30 просмотра я был снова охвачен просмотром больших сисек, на этот раз в кадр попала какая-то голая тетка с косой... я так и не понял, что это была за тетка, но ясно было одно - она плохая, т.к. исшкарябала крольчихе всю спину до крови и та в диких мучениях сдохла :unsure: в момент, когда кровь на эту тетку лилась рекой, у меня даже встал, причем очень быстро, я бы даже сказал - молниеносно! не знаю почему у меня встал, может из-за голых сисек, а может у меня встает при виде реки крови по ящику... думаю завтра пойду к врачу и всё выясню!! далее, когда перестали показывать окрававленную голую тётку, у меня наконец упал и смог сосредоточица на просмотре фильма, а не на том, где бы сейчас по быстренькому передернуть затвор :ph34r: далее меня поглотил фильм целиком и полностью!! я даже перестал обращать внимание на то, стоит у меня или нет!!! жаль было тупую, но красивую блондинку... я бы и сам ей впиндюрил промеж булок, а так какой-то мачо её покрыл, а потом отдал на съедение маньякам... даже в тот момент, когда тварь, которая косила под маньяка и чирканула ей лицо лобзиком, а потом убежала, я бы с удовольствием присунул блондинке... ведь лицо - не самое главное, главное душа и булки чувы, промеж которых можно вставить, остальное уже болталогия! а тот хрен, который оказался женаненавистником - это ваще козел редкостный!!! вместо того, чтобы кинуть пару палок умной брюнетке, а потом пару палок обезроженной красивой, но тупой блондинке, он замочил блондинку и хотел замочить брюнетку... в натуре извращенец какой-то, зла на таких не хватает! :angry: зачем убивать, когда сначала можно хорошенько присунуть, а потом уже делать свое мерское дело.... единственное, что не понравилась, так это концовка, когда умная, но уже обезумившая брюнетку отрубила голову главной плохой, у которой были отменные сиськи... зачем было это делать? уж если решила ей отомстить, так лучше бы связала её и затрахала до смерти резиновым членом в попу! :angry: и мне бы приятно было от просмотра, и жертве непокайфу... а так - короткая концовка и всё, приплыли... видимо квентину тарантино было в падлу придумывать яркую и интересную концовку :angry: в общем если не концовка - то фильм я бы оценил на твердую пятерку, как никак у меня раз восемь вставал во время просмотра... а так, если учитывать неудачную концовку - четыре с плюсом, не больше :angry:
зы сегодня собираюсь посмотреть 11 или 12, в общем фильм михалкова, после его опишу здесь свои ощущения от просмотра! уж очень мне понравилось делица своими ощущениями с вами, простыми обывателями и просто неопытными киноманами B)
зыы генриетта, а чего ты ещё посоветуешь посмотреть? опиши ещё какой-нить понравившийся тебе фильм, чтоб я попусту время не тратил на просмотр всякого гавна :ph34r: |