"Очень страшное кино 4"
Я с удовольствием посмотрела этот замечательный фильм. Кино начинается очень многозначительно: в первой сцене главный действующий герой - Чарли Шин, который в свое время сыграл главную роль в не менее, а может, и более замечательном фильме - Горячие головы. В первой сцене герой Шина умирает. выбросившись из окна. Я думаю, таким ненавязчивым образом режисер хотел подчеркнуть преемственность Скэри Муви 4 по отношению к Горячим Головам, которые всем нам так полюбились! Это очень тонкий шаг!
В фильме очень тонко высмеюваются такие столпы американской идеологии, как голливудские фильмы про спасение Америки. Я не знаю, как допустили фильм к прокату и почему его не запретили, ведь он очень смелый, подрывает самые основы! Я думаю, такое кино могли бы снять в Великобритании про США, или в Ирландии про Великобританию, но в США про США! Это очень смело, да.
Мне очень понравилась игра актеров. Особенно поражает очень взрослая игра 10 или 12 летней исполнительницы роли маленькой дочки главного героя, с которой происходят всяческие нелицеприятные вещи, но которая стойко переносит все невзгоды! Это супер!
В общем, несмотря на заявленную комедийность, фильм очень глубокий, красивый, качественный! Очень рекомендую к просмотру, как взрослым, так и детям! |