QUOTE (ратмир @ 22.10.08 - 03:34) | а теперь лубок хавайте, потому как вся наша ныняшняя свободная жизнь - сплошная фальш и показуха. денег можно тонны заработать, да радует ли это душу? |
Радует душу то, что сейчас люди могут выбирать, что им хавать, т.е. смотреть. Уверена, на мой век хороших фильмов хватит. Во-первых, кино не имеет срока годности. С удовольствием смотрю старые фильмы, российские, советские в том числе. Во-вторых, люблю французские, итальянские, польские, норвежские и пр., пр. Еще, не надо забывать, снимаются фильмы немассовые у нас и сейчас... Да что тут говорить, под боком сидят тут гении непризнанные народом...))) Есть люди увлеченные. Вот я думаю, когда фильмы снимают так - с горящими глазами и чуть ли не с пеной у рта, рождают то, что не могут уже носить в себе (идею фильма) - креируют Хороший Фильм (по крайней мере, для меня, Сережи, Миши, Гриши, Светы и еще нескольких.....))))) Настоящий, а не на потребу публики и гос. заказчиков... (Кстати, вам не кажется, что в "Адмирал" вложены и гос. деньги???) Настоящий фильм - это тот, который снимали для себя, а не лепили для народа, думаю...
Десятки дисков лежат, сотни будут лежать дома, было бы время. Адмиралами нас не пробьешь! Каждому - по потребностям. Ведь кому-то понравился же "Адмирал" - значит...не зря он. А кому-то нравится Бергман. И его фильмы сейчас можно купить и смотреть. Не вижу проблемы. И во времена давние не все ходили в театр, кто-то предпочитал скоморохов.... Это естественно.
|