главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (125) « Первая ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 3], Все что вы хотели знать о фильмах
bond
посетители

Бонду крыть нечем, кроме как ИМХОм.

разумеется. чье же мнение могу высказывать, как не свое? Кто-то высказывает мнение других? покажи.
Мое сугубо личное мнение: адмирал - унылое говно, все последние отечественные фильмы, показываемые в кинотеатрах - унылое говно. Еще одно мнение - хороших фильмов не будет, будут снимать адмиралов, иронии судьбы 3-4-5 и тд. Потому как бабло, а пипл хавает.

Какого хера тут ратмиру нужно было влезть - я не знаю.
22.10.08 - 20:54 #2315929
Amalia
посетители

QUOTE (ратмир @ 22.10.08 - 03:34)
а теперь лубок хавайте, потому как вся наша ныняшняя свободная жизнь - сплошная фальш  и показуха. денег можно тонны заработать, да радует ли это душу?

Радует душу то, что сейчас люди могут выбирать, что им хавать, т.е. смотреть. Уверена, на мой век хороших фильмов хватит.
Во-первых, кино не имеет срока годности. С удовольствием смотрю старые фильмы, российские, советские в том числе. Во-вторых, люблю французские, итальянские, польские, норвежские и пр., пр. Еще, не надо забывать, снимаются фильмы немассовые у нас и сейчас...
Да что тут говорить, под боком сидят тут гении непризнанные народом...))) Есть люди увлеченные. Вот я думаю, когда фильмы снимают так - с горящими глазами и чуть ли не с пеной у рта, рождают то, что не могут уже носить в себе (идею фильма) - креируют Хороший Фильм (по крайней мере, для меня, Сережи, Миши, Гриши, Светы и еще нескольких.....))))) Настоящий, а не на потребу публики и гос. заказчиков... (Кстати, вам не кажется, что в "Адмирал" вложены и гос. деньги???) Настоящий фильм - это тот, который снимали для себя, а не лепили для народа, думаю...

Десятки дисков лежат, сотни будут лежать дома, было бы время. Адмиралами нас не пробьешь! Каждому - по потребностям. Ведь кому-то понравился же "Адмирал" - значит...не зря он. А кому-то нравится Бергман. И его фильмы сейчас можно купить и смотреть.
Не вижу проблемы.
И во времена давние не все ходили в театр, кто-то предпочитал скоморохов.... Это естественно.
22.10.08 - 21:32 #2316057
ратмир
посетители

Бонд, не псиx%&, не надо. я то и сказал, что при нынешнем говне, за которое так вы радовались, другого и не будет. последовательным надо быть. хреново раньше жилось, хавайте теперь адмиралов... вот и вся мораль
22.10.08 - 22:13 #2316173
bond
посетители

Бонд, не псиx%&, не надо

я смеюсь, если до тебя опять не дошло.
ты опять бред написал какой-то. объясняю популярно - мне похер. У меня список фильмов ,которые я хотел бы посмотреть - сотни наименований. Обращение было к тем, кто пошел в кинотеатр, а потом удивился "надо же, воняет". а чего ждали, собственно?
хреново раньше жилось, хавайте теперь адмиралов... вот и вся мораль

судя по топику - схавал именно ты
22.10.08 - 22:16 #2316182
Amalia
посетители

ратмир, я не понимаю, почему ты используешь глагол, относящийся к еде в повелительном наклонении? Как можно "хавать" адмиралы и иронии2, если пищевод тонкий? Или кто-то закрыл доступ к нормальным фильмам и нам придется гробить здоровье и давиться адмиралами????
И почему же другого не будет? Ты был на показе "Синий Фаэтон"? (риторический вопрос...)))) А там и не плохие кины были. И не только там. Снимаются хорошие кины. Только на большом экране их в Новороссийске не увидать. Но не беда. В каждом доме сейчас есть двд и комп.
-------------
>Обращение было к тем, кто пошел в кинотеатр, а потом удивился "надо же, воняет". а чего ждали, собственно?
- Отвечу за себя лишь. Ничего и не ждала особо. О просмотре не жалею. Ибо мною были пропущенны фсе эти Жары, Менты, Иронии2 и прочее то, что сейчас обсуждают, а мнение о современной масскультуре надо все-таки было обпереть на что-то определенное. Вот, теперь уже не голословно могу утверждать - клиповая культура наступает! Старик Бодрийяр был прав!!!
Нормальное художество сейчас маргинально. Постмодернисты зрили в корень... А убеждаться в теориях на практике (в походе в кинотеатр) - это всегда приятно. Поэтому, "Адмарил2/3, я, наверное, пропущу, а на "Адмирал4" (он будет посвящен освещению событий, связаных с реинкарнациями Колчака...)) схожу не без удовольствия, чтоб с теориями еще раз свериться....)))
хе хе....
22.10.08 - 22:19 #2316188
blaz
посетители

http://actualhistory.ru/50

если кому реально интересно чего там накиздели, где приврали, чего исказили создатели фильма "Адмирал". крайне рекомендую.

ратмир, не нужно спорить. это старый вопрос - перетерли 100 раз уже. вон Amalia с утроба матери знала что такое Гете и понимала - что хорошо, что плохо. другие, простые смертные, без врождённого дара ценить искусство могут "Адмирала" смело расценить всерьёз и сформировать (о, ужас, бывает и так) свой вкус на основе этого и подобных продуктов, заполонивших все и вся. к сожаление, сейчас на это по хер большинству кто что либо понимает. ну, это пока по хер.
22.10.08 - 22:51 #2316259
Amalia
посетители

blaz, не ерничай...
Просто я верю дядям, которые сказали, что большинство - это люди с потребительски-хавательнымм мышлением. Выпить пиво, посмотреть цветные движущиеся картинки - для кого-то это полноценный отдых). Ну вот такой мир. И надо его принимать таким. И людей не корить за любовь к простому.
---
А а том, что сейчас заполонило экраны и кинозалы - думаю, печалиться не стоит. Даже попса будет качественней. Просто у нас только недавно её начали снимать. Не переживайте, научатся со временем.
Ксати, вот думаю, а может, прелесть хороших советских фильмов была в том, что снимали их Вопреки. Может, когда снимают против течения - получается настоящее? В этом секрет хороших кин времен СССР?
22.10.08 - 23:08 #2316294
blaz
посетители

100% русская творческая интеллигенция. как по учебнику. а, как вы легко одним махом вместе с дядей определили место и уровень возможного развития для большинства как: "потребительски-хавательнымм мышлением. Выпить пиво, посмотреть цветные движущиеся картинки"

спасибо за честность. видимо вам повезло в своё время. до вас особо ещё не решали такие как вы и ваши "дяди". но, после вас, другим не повезет уже это точно.
22.10.08 - 23:33 #2316333
Amalia
посетители

Да, blaz, ты правильно себя описал. Критиковать наПРАВО и наЛЕВО - ваш русско-интеллигентский метод...
Так "Адмирал" тебе понравился? Нет? А "Седьмая печать"? Тоже нет? )))
гу гу...
--
опять редакторством занимаешься? ню ню... тоже ваш, русско-интелигентский способ бытия-в-мире...))) Но за постами следить так неудобно все же...
---
Не хочу оффтопить тут, но ведь эти все дяди (от гегелей до хоссе-ортегов и гассетов) правы. Практика показывает. Даже при том, что поход в кино на Хороший кин обойдется раза в три-четыре дешевле, народ ведется на иронии2.
blaz, ты вольтерьянец? (давно хотела спросить...)
22.10.08 - 23:36 #2316340
KNV
засранцы

Хм, ну и спор тут разгорелся. :) Охота тоже кулаками помахать, но Адмирал я не видел и в ближайшее время не увижу. Разве что по ТВ покажут, а я окажусь рядом. :D Потому как даже несмотря на отсутствие в фильме Гоши Куценко я его смотреть не хочу, хотя и являюсь любителем пива, вина и цветных движущихся картинок. Видимо реклама делает свое дело - все разрекламированные и просмотренные мной фильмы в последнее время оказались "унылым говном" © Бонд. Плюну на все, скачаю из недр инета "Мотылька" и буду смотреть - почему-то это единственный фильм, который цепляет меня.
22.10.08 - 23:46 #2316352
blaz
посетители

вино это не хорошо. дяди считают, что только пиво и движущиеся картинки. или ты не большинство? :(
22.10.08 - 23:56 #2316361
Amalia
посетители

blaz, иронию ты не улавливаешь, ладно. Доброй ночи.
А движущиеся картинки - это хорошо. Вопрос в качестве лишь. И вино (пиво) неплохо. Опять вопрос в качестве, количестве. И вообще, KNV, я не о тебе говорила, а о тех, для кого лубочный фильм (сериал) + пиво или поп-корм -это и есть отдых. Отдых вообще. Без фсякой альтернативы.
Кстати, о современных российских сериалах (недавно увидела кусочек чего-то...) - Так сейчас и на репетициях студентов-актеров первых курсов стали делать деньги?
23.10.08 - 00:01 #2316366
KNV
засранцы

Amalia
Да я и не воспринял твои слова на свой счет. Просто мне кажется, я реальный кандадат на просмотр этих опусов, но никак не получается их смотреть. Я уже и телевизор купил, большой и красивый, а широко рекламируемые фильмы как были "унылым говном", так и остались. Ну не смотреть же в самом деле заново Бондиаду и сериал про Розовую Пантеру. Хотя, про Бондиаду хорошая мысль... только без этого сантехника Крейга.
23.10.08 - 00:08 #2316373
blaz
посетители

Amalia =) да куда нам, серому большинству-то. вы же определили нам уровень и границы хавательного-потребительского мышления, извините, но иронию, теперь не понимаем. вот пива бы :)
пойдем "Стритрейсоров" посмотрим лучше по вашему рецепту, может там обьяснят? :(
23.10.08 - 00:18 #2316379
Amalia
посетители

KNV
На большом телевизоре можно ж смотреть красивые фильмы))) Красиво снятые. Помню, я обещала Тенгиза Абуладзе...

blaz
о ужас, с твоей помощью я поняла, что я мизантропка и вообще... Да, видимо, ты прав. Не шутю.(((Разочаровалась я в людях...в художественных вкусах большинства из людей. Как-то с возрастом пришло... . А тебе как удалось романтиком остаться???
Хотя....ты не так прост, как каатся. Так вернемся к Кино... Какой фильм тебе нравится? Адмир, как я поняла, не для тебя. "Седьмая печать" Бергмана плохо пахнет интеллигентностью... Так что же смотрит blaz?
23.10.08 - 00:28 #2316385
blaz
посетители

Разочаровалась я в людях...в художественных вкусах большинства из людей. Как-то с возрастом пришло...

с возрастом люди толерантными и добрыми становятся. разочаровываются и критически относятся обычно подроски. :)))

Так что же смотрит blaz?

тоже что и большинство, что положено - стритрейсеры, сволочи, жара и тд!!!!11
23.10.08 - 01:30 #2316422
Dimplay
геймеры

У-у-у-у.... :D

И все эти жаркие споры из за "унылого говна"?

Ну вот... А кто то говорил, что фильм не дает никакой пищи к размышлению... :D

23.10.08 - 04:35 #2316450
bond
посетители

"унылым говном" © Бонд.

© - вовсе не бонд

А кто то говорил, что фильм не дает никакой пищи к размышлению...

ну меня нафиг с такой пищей. Теперь даже как-то неудобно говорить, что сделали с топиком... двусмысленно прозвучит
23.10.08 - 06:59 #2316479
Sardina
спортсмены

Да какие проблемы - разбейте топик на два отдела: "Кино- унылое говно" и "Кино - для избранных". И будет вам счастье.
23.10.08 - 10:04 #2316778
Day
ясная
спортсмены

Сардя, ты пошутила так, да? =)))
Потом будет ругань, что кто-то протащил унылое говно в кино для избранных, а избранно-высокохудожественно-непонятный треш к негодованию ценителей запхнул в унылое говно. =))
23.10.08 - 10:21 #2316830
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (125) « Первая ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125  закрыто | новая тема | опрос