spiritcrusher + 1000!
QUOTE | недавно попал на какой то сеанс - так вот очень бвло неприятно что быдло начали впускать в кино - им можно чавкать и трындеть по сотовому, а еще они ржут над всякой тупой x%&ней. |
Вот только из-за этого в кинотеатр идти противно, блевать хочется, убить всех.
Я п%$&ил ублюдка в глуши кинозала, Под кадры какова-то боевика, Актёра актриса в кино лобызала,… А я всё ебошыл. Немела рука,
С костяшек кровища лиласть непрестанно, Мая ли, ево ли, не помню ужэ… Я думал, x%&аря ублюдка, пространно: «Пазырить актрису вон ту б в неглижэ…
Сразицца бы с главным киношным злодеем, Што козни чинил героине весь фильм, А после патыкать ширИночным змеем В пелотку иё. Но… ублюдок один….»
Скажы мне, мудак, тебя дома не кормят? Иль клинсково выпил – и наx%& понты? Ты знаеш, культурные люди по форме Дают пасматреть окружающим фильму, а ты?
Ты блять за#&ал жрать свои кириешки!!! Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!! Шуршать оболочкой, вскрывая орешки, И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?
Я честно культурно к тебе обратился «Патишэ нельзя, аx%&эл штоль сафсем?» Но ты лишь припадочным смехом залился И вскрыл банку йобаной «БалтикиСемь»
Мамаша с ребёнком, дедуля, девчонки… Все люди сидевшые рядом с тобою, Ко мне абратили стыдливо глазёнки С вполне недвусмысленной аццкой мольбою…
- - - - - - - - -
Я п%$&ил ублюдка в глуши кинозала, Забить бы тебя, да блять руки марать… Да, мама, не зря ты мне как-то сказала: «Сынок, непристойно в кино при всех жрать»
(с) Dicent
|