Фикс да мне ,в общем то .пофиг,какие ты фильмы смотришь. Я также выражаю СВОЁ мнение о фильмах,как и ты.И делаю это намеренно агрессивно,как и апологеты "отдыхательного" кинематографа. ты вот не замечаешь,наверное, что авторы навроде тебя пропагандируют свои вкусы,и они тут какбы становятся единственно возможными,потому что люди (чтоб тебя не обидеть) поразвитее что-ли имеют обыкновение потихоньку сообщать о своих предпочтениях,а не орать о ВЕЛИКОМ МУВИ ТРАНСФОРМЕРЫ!ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ ВСЕХ ВРЕМЁН. и народов.Я поступаю по-другому:вот недостаточно во мне интеллигентности,не такой я добрый как Амалия или Бонд,например. Потёрло меня жистью.И вообще мне наплевать на мнение недоучек.НО! Вот просто так дать вам засрать эфир вашими мнениями и разглагольствованиями о кино,в котором вы,по моему убеждению,вообще не шарите- вот этого я вам позволить не могу.и буду вас поливать.чтоб не жирели тут и не думали,что ваше мнение единственно возможное,а потому- правильное.(кстати,знаком с человеками,которые утверждают,что знают Руси: так говорят.вполне адекватный парень,не хам и не дурак.просто "имидж" в инете у него такой.А вот не надо стараться быть хуже,чем есть на самом деле.в привычку войдёт.как с теми же дубовыми фильмами и книгами.потом нормальные произведения организм принимать не сможет,привыкните к гамбургерам и прочему фастфуду) п.с.: а в общем,извиняйте,ежели что не так. Оскорблять никого не хочу. делить нам нечего.Мы тут просто так время проводим,чешем пальцами по клавам.Удачи,"киноманы". |