главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (125) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 3], Все что вы хотели знать о фильмах
Rusi
жёппотрах
засранцы

бонд, не повторяй глупости пилота B) аналогичный рвотные фантазии, к примеру, у меня вызывают большинство фильмов курицы или куштурицы, как он там правильно называется... :)
18.05.08 - 13:48 #2061889
Dimplay
геймеры

иногда хочется просто отдохнуть посмотреть на бдыщ-бдыщ

Зачооод!!! :D
Хотя трансформеры - все таки полное говно... ;) Уж лучше от Заката до рассвета - трэш комэдия, как раз моск не напрягать и угорать с Тарантино!
18.05.08 - 16:15 #2061989
fixx
ленивец
автофорумцы

QUOTE (Dimplay @ 18.05.08 - 16:15)
иногда хочется просто отдохнуть посмотреть на бдыщ-бдыщ

Зачооод!!! :D
Хотя трансформеры - все таки полное говно... ;) Уж лучше от Заката до рассвета - трэш комэдия, как раз моск не напрягать и угорать с Тарантино!

не повторяйся ;)
18.05.08 - 16:59 #2062029
Rusi
жёппотрах
засранцы

димплей, ну как бы в закате нет никаких "бдыщей" и, если копнуть чуть глубже, этот фильм вообще безсюжетный... вдруг откдуа не возьмись появляются вампиры и все герои, без всякого удивления, как будто так и должно быть, начинают с ними сражаться... ;) толи дело трансформеры, там идёт четкая сюжетная линия с подробным объяснением того, откуда взялись мегароботы и чего они хотят! :D
18.05.08 - 18:43 #2062094
pilot
посетители

Фикс
да мне ,в общем то .пофиг,какие ты фильмы смотришь. Я также выражаю СВОЁ мнение о фильмах,как и ты.И делаю это намеренно агрессивно,как и апологеты "отдыхательного" кинематографа. ты вот не замечаешь,наверное, что авторы навроде тебя пропагандируют свои вкусы,и они тут какбы становятся единственно возможными,потому что люди (чтоб тебя не обидеть) поразвитее что-ли имеют обыкновение потихоньку сообщать о своих предпочтениях,а не орать о ВЕЛИКОМ МУВИ ТРАНСФОРМЕРЫ!ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ ВСЕХ ВРЕМЁН. и народов.Я поступаю по-другому:вот недостаточно во мне интеллигентности,не такой я добрый как Амалия или Бонд,например. Потёрло меня жистью.И вообще мне наплевать на мнение недоучек.НО! Вот просто так дать вам засрать эфир вашими мнениями и разглагольствованиями о кино,в котором вы,по моему убеждению,вообще не шарите- вот этого я вам позволить не могу.и буду вас поливать.чтоб не жирели тут и не думали,что ваше мнение единственно возможное,а потому- правильное.(кстати,знаком с человеками,которые утверждают,что знают Руси: так говорят.вполне адекватный парень,не хам и не дурак.просто "имидж" в инете у него такой.А вот не надо стараться быть хуже,чем есть на самом деле.в привычку войдёт.как с теми же дубовыми фильмами и книгами.потом нормальные произведения организм принимать не сможет,привыкните к гамбургерам и прочему фастфуду)
п.с.: а в общем,извиняйте,ежели что не так. Оскорблять никого не хочу. делить нам нечего.Мы тут просто так время проводим,чешем пальцами по клавам.Удачи,"киноманы".
18.05.08 - 18:54 #2062105
McDuck
скрудж
автофорумцы

Посмотрел "Короли улиц" с КиануРивзом.
Сценарий уж больно банальный. Много бессмысленных рахговоров. Из 5 поставил бы 3, и то лишь из-за присутствия К. Ривза.
18.05.08 - 19:21 #2062122
fixx
ленивец
автофорумцы

QUOTE (pilot @ 18.05.08 - 18:54)
Фикс
да мне ,в общем то .пофиг,какие ты фильмы смотришь. Я также выражаю СВОЁ мнение о фильмах,как и ты.И делаю это намеренно агрессивно,как и апологеты "отдыхательного" кинематографа. ты вот не замечаешь,наверное, что авторы навроде тебя пропагандируют свои вкусы,и они тут какбы становятся единственно возможными,потому что люди (чтоб тебя не обидеть) поразвитее что-ли имеют обыкновение потихоньку сообщать о своих предпочтениях,а не орать о ВЕЛИКОМ МУВИ ТРАНСФОРМЕРЫ!ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ ВСЕХ ВРЕМЁН. и народов.Я поступаю по-другому:вот недостаточно во мне интеллигентности,не такой я добрый как Амалия или Бонд,например. Потёрло меня жистью.И вообще мне наплевать на мнение недоучек.НО! Вот просто так дать вам засрать эфир вашими мнениями и разглагольствованиями о кино,в котором вы,по моему убеждению,вообще не шарите- вот этого я вам позволить не могу.и буду вас поливать.чтоб не жирели тут и не думали,что ваше мнение единственно возможное,а потому- правильное.(кстати,знаком с человеками,которые утверждают,что знают Руси: так говорят.вполне адекватный парень,не хам и не дурак.просто "имидж" в инете у него такой.А вот не надо стараться быть хуже,чем есть на самом деле.в привычку войдёт.как с теми же дубовыми фильмами и книгами.потом нормальные произведения организм принимать не сможет,привыкните к гамбургерам и прочему фастфуду)
п.с.: а в общем,извиняйте,ежели что не так. Оскорблять никого не хочу. делить нам нечего.Мы тут просто так время проводим,чешем пальцами по клавам.Удачи,"киноманы".

будь добрей, тертый жизнью пилот ;)
я не продвигал свои вкусы в этой теме ни разу, я тут вообще довольно редко пишу. и скажи пожалуйста, где я орал, что трансформер великий фильм? ты вообще читал мой пост адресованный тебе? попробую донести его в более краткой форме: "все хорошо к месту". трансформеры тоже хороши к месту. вот ты когда футбол (хоккей, бокс и т.п. на твой выбор) смотришь тоже идею ищешь? трансформеры тоже самое примерно, развлекательный мувик.
кстати, скажи между делом, что думаешь о иствудском "малышка на миллион". ну просто интересно для тебя это тоже "кино" или нет. очень уж впечатлил это фильм :'(
18.05.08 - 19:24 #2062127
Dimplay
геймеры

не повторяйся

Ещё много раз скажу и повторю - Квентин - отпадный чувак и фильмы его угарные! B)

и, если копнуть чуть глубже, этот фильм вообще безсюжетный... вдруг откдуа не возьмись появляются вампиры и все герои, без всякого удивления, как будто так и должно быть, начинают с ними сражаться...

Я где то про сюжет оговорился? :blink:

откуда взялись мегароботы

Скукотища... Мне в слове мегароботы какие то "гермафродиты" мерещатся...
18.05.08 - 19:24 #2062128
pilot
посетители

Фикс
Малышка мне понравилась.Да у Клинта вообще фильмы неплохие,вот хоть "перфект ворлд" что-ли,не вспомню так сразу.С Кевином Костнером. А Флаги отцов и Письма с Иводзимы малость переборщили с политической ангажированностью( во какое слово знаю!)Да все фильмы хороши,по-своему.Но уж очень виртуальная реальность попёрла в жизнь,напридумали жвачки для бедных,чтоб не очень-то задумывались о сути вещей.Известное дело:Хлеба и зрелишь! Недостаток хлеба очень "дисциплинирует" подданых.а зрелища- чтоб сильно не задумывались,почему хлеба маловато,или наоборот.только о нехватке жратвы и думали.
18.05.08 - 19:31 #2062144
bond
посетители

кстати,знаком с человеками,которые утверждают,что знают Руси

запрещенный прием!
18.05.08 - 23:19 #2062412
Ergo Proxy
посетители

"Железный человек" ничетак фильм... в стопицот рас пиже трансформеров по эффектам. Но сама картина на 1 раз.. ну максимум 2 если клеем обдышацо
19.05.08 - 07:53 #2062583
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

QUOTE (bond @ 17.05.08 - 20:42)
придется брать диск и идти к коллеге с проектором. тот же кинотеатр, но без гопоты с пивом и чипсами. точнее, без гопоты с пивом и чипсами, кроме нас.

bond,
а ты на фильм смотри, а не на гопоту с чипсами и пивом, больше удовольствия... :)
19.05.08 - 08:56 #2062654
bond
посетители

QUOTE (A.D.I.D.A.S. @ 19.05.08 - 09:56)
а ты на фильм смотри, а не на гопоту с чипсами и пивом, больше удовольствия... :)

офигительно смотреть фильм ,когда вокруг стоит ржач, звук жующих челюстей и звонки мобил. Обалдеть, как способствует...
19.05.08 - 09:03 #2062662
pilot
посетители

QUOTE (bond @ 18.05.08 - 23:19)
кстати,знаком с человеками,которые утверждают,что знают Руси

запрещенный прием!

А как тот же Руси чешет в мой адрес в спортивном- не запрещённый приём?
19.05.08 - 14:17 #2063068
надя
свои пацаны

Rusi, говновудские фильмы разъедают мозг до такой степени, что мозг перестаёт понимать, что он разъеден.
19.05.08 - 16:34 #2063124
Goar
посетители

Вот мне кажется, что сюда расширили ветку Юмор.
Или это просто Фабрика Грез меня извратила?
19.05.08 - 17:12 #2063197
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (pilot @ 18.05.08 - 18:54)
Вот просто так дать вам засрать эфир вашими мнениями и разглагольствованиями о кино,в котором вы,по моему убеждению,вообще не шарите- вот этого я вам позволить не могу.и буду вас поливать.чтоб не жирели тут и не думали,что ваше мнение единственно возможное,а потому- правильное.

не знаю как там на счет засирания эфира, но, по-моему убеждению, больше засираешь ты... ибо читать тебя больно B) так шо смотри, будешь дальше строить себя серьезного, соображающего в фильмах дядю, придёт генриета и поставит тебя на место :D
да, и по-моему глубочайшему убеждению, прежде, чем делать такие громкие заявления (которые я выделил в цитате), надо хотя бы научиться писать ровно, грамотно и наконец ставить пробелы между точкаи B) а то напоминаешь эдакого пьянчугу ынтылигента... а посему мы продолжаем дальше жиреть и наше мнение единственно правильное, гы! B)

надя, а мне мозги наши управляющие органы разъедают... причем сильно разъедают и трансформеры по сравнению с ними - сущие ангелы :unsure: и когда мой разъеденный мозг узревает "настоящее кино", где либо тема сопель чьих-нить раскрывается, либо же глубочайший смысл, он тут же отключается и засыпает... :unsure: сейчас вод перед сном регулярно включаю какую-то фантастику от кубрика (название как-то с одисеей связано), так вот после десяти минут просмотра сплю как убитый! очень хорошее кино!
19.05.08 - 18:06 #2063264
fixx
ленивец
автофорумцы

сейчас вод перед сном регулярно включаю какую-то фантастику от кубрика (название как-то с одисеей связано), так вот после десяти минут просмотра сплю как убитый! очень хорошее кино!

это кино тоже не могу осилить:( но сияние у кубрика ниче так кинцо!
19.05.08 - 18:21 #2063279
Rusi
жёппотрах
засранцы

фикс, знаешь почему ты не можешь осилить это кино? да потому, что ты быдло необразованное! :(
19.05.08 - 19:25 #2063376
fixx
ленивец
автофорумцы

QUOTE (Rusi @ 19.05.08 - 19:25)
фикс, знаешь почему ты не можешь осилить это кино? да потому, что ты быдло необразованное! :(

я образованное быдло :'( пойду трансформеров смотреть :(
19.05.08 - 19:41 #2063429
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (125) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос