QUOTE (Amalia @ 17.05.08 - 22:27) | отдыхать, глядя одномерный фильм надо уметь. не все так могут... . пыталась я что-то такое смотреть, просто даже не получается заставить себя сконцетрироваться на фильме, кин включен, а мысли убегают...не за что им зацепиться... |
я конечно хз, но, за день столько концентрироваться приходится и голову ломать над решением различных проблем, что на лабуду, которая требует концентрации, просто не хочется тратить своё время... да и большинство "настоящего кино" - лишь жалкая имитация реальной жизни. типа смотришь нечто, созданное на реальных событиях, а сам понимаешь, что в реале всё куда круче + реал ты хаваешь каждый день, а тебе его ещё по видику пытаются всучить :suxx: то ли дело трансформеры или айронмен, чистейшая выдумка, никакого закоса под реальность, тут действительно можно отвлечся от повседневности и пофантазироваь на определенную тему, указаную в фиьме B)
к чему, я это? а к тому, что подобные заявления о "настоящем кино" наводят на мысль, что автор, который понтуется своими глубокими познаниями, на самом деле глупая пустышка... ибо каждый дрочит, как он хочет и пытаться кого-то переубедить в обратном - есть пример великой глупости :ph34r: в общем пилота в утиль, а то я уже было действительно захотел прислушаться к паре его рецензий... :suxx:
|