Итак, про цирульника. Суини Тодд.
В фильме играет западный киноартист Д. Депп, артистка Х.Б.Картер (хз, где снималась, вообще такой не знаю), а также еще один артист - А. Рикмон, предположительно известный по роли Гласа Божьего - Метатрона в фильме "Догма".
Футурама, то есть фабула (вечно путаю) закручена вокруг того, что артист Депп любил какую-то женсчино, и ее же любил артист Рикмон. Артист Рикмон женсчино отобрал, засадив артиста Деппа в турма. Артист Депп вернулся отомстить. Профессия его - цырульнег. Ему помогает артистка Х.Б.Картер, но я даже через 2 часа не поняла, какого, собственно, хрена она это делает. Сцуко, его надо было в тюрьме пришибить тяжелым, чтобы вот этих вот камбеков на нашу голову не было.
Фильм ужасен. Ужасен в самом худшем и позорном смысле этого слова. Все синюшное, беспросветное, жутко нудное и бессмысленное. В начале ползают тараканы даже. По количеству и маразматичности бессмыслицы фильм кроет недавно обосранный здесь "Я легенда." с большим запасом. Фильм изобилует сценами перерезания глотки, проверчивания трупов через гигантскую мясорубку (прямо в одежде) и скармливания пирогов с этой начинкой обитателям английского города Лондона. Крупным планом вы увидите истерзанное экземой и бог знает еще чем лицо нищенки, в которую превратилась женсчино артиста Деппа (он ее убил, а потом понял, что она - это она, но это было в самом конце). В фильме нет ничего красивого, всё только глупое и нудное, причем до такой степени, что через минут тридцать отчетливо начинают ныть зубы. Заканчивается всё тем, что все умирают, поубивав друг друга, и долбаные маньяки, и хорошие, и вообще кто не при чем.
А еще они весь фильм поют. Вот это вообще п%$&ец и смерть немецким оккупантам, я думала, так только Димобелан умеет верещать.
Короче, я досмотрела только потому, что смотрела подружка (а она досмотрела, как потом оказалось, только потому, что смотрела я), и когда я досмотрела, единственный вопрос был - "Что это блин было такое вот?"
ЗЫ. Вы только что прочли все ключевые тайны фильма, поэтому, надеюсь, у вас точно не осталось причин смотреть этот бред и поощрять таким образов вот эти вот поделки.
Всем удачи и хорошего настроения.
ЗЫЫ. Сдается мне, на IMDB 8.10\10 этому фильму поставили какие-то наркоманы и шизофреники, другого объяснения я не нахожу. |