главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (125) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 3], Все что вы хотели знать о фильмах
vex
геймеры

А вода не пропускает электромагнитные волны, поэтому ЛОСТ - тоже маразм. Думаю, нам пора смириться с этим, или самим зарежессировать что-нибудь
11.02.08 - 10:41 #1912210
RainMan
посетители

QUOTE (Генриетта @ 11.02.08 - 10:33)
Стоп, не нужно стрелки переводить в никуда. Речь идет о вполне конкретных вещах, которые фантастика исказить не способна, а способна исказить лишь шизофрения: какого хрена тетка делала на пирсе ночью, в то время как он назначил встречу в полдень?

Немного уточню: сай-фай подразумевает ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ суровую реальность, раз уж ты так к словам цепляешься.

Ничего ты не понимаешь.
Это такой сурово-реальный режиссерский ход...
Называется "рояль в кустах"...:)
Я думаю что рассматривать "художественные" фильма с точки зрения "так не бывает!!!" вообще бессмысленно...
Тогда можно вообще весь художественный кинематограф похерить...
11.02.08 - 11:10 #1912256
Генриетта
посетители

Да это все понятно, просто поболтать ерундой охота ))
11.02.08 - 12:04 #1912348
Justus
геймеры

QUOTE (CHERRY-N @ 11.02.08 - 07:36)
QUOTE (Justus @ 10.02.08 - 16:01)
Вот ты странная, может ему на джипе удобнее ? Или ему на танке ездить ,наврядле он умеет им управлять?
А насчет раздолбить, так он мог и с авика всех размочить, вот! только если он не умеет всем этим пользоваться, какая польза...? Наврядли  там инструкции лежать для чайников.

Если бы описывался другой герой, может, он и летал на вертолете и всех взрывал...
ну это все ИМХО.

Ты, может, смотрел невнимательно? Там говорилось, что он полковник - это раз, два - это то, что он там уже три года живет. За это время можно чему хочешь обучиться.
Но первого пункта вполне достаточно, к слову...

блаз, это был ЕГО дом, оборудование за три года можно было перетащить куда угодно, равно как и ставни - необходимая защита, но сделанная не во время строительства дома, а уже при существующих условиях. Закрыть теми же ставнями пару окон и контролировать их, было бы куда проще и безопаснее. Если лабораторию перетаскивать влом, то можно было бы просто туда ходить, как на работу, а жить в маленьком крепком здании.
Если бы он не хотел возвращаться с боя, нах было девке адрес говорить? Сказал бы, высади меня на ближайшей станции.
Кстати, по радио он вещал, что бывает на пирсе исключительно в 12 дня, когда солнце в зените. Какого девка там посреди ночи образовалась, если знала, что это время "обеда", да еще и с ребенком? Почему, когда он вез собаку домой, истекая кровью, уже после захода солнца, его не выследили, а вот за девкиной машиной добежали-таки? Бред. С первой до последней минуты.

Чет ты все так принимаешь близко.
Вот нехочет он ездить на другой технике,раз тебе это ненравится,значит это плохо?Ну напиши сценарии получше....
Помоему он был вирусологом, а не воякой в прямом смысле.

Надо было,жить в маленком доме,посреди минного поля, за забором 10метровым,с автомитическими пулеметами и тп?

2Генриетта
блин,вот не ращитала она, ну так вышла приехала ночью!!!

вот расуждения,че не погнались и тп,ну не захотели, такое чувство,что вы монстров этих знаете.
11.02.08 - 12:09 #1912358
vex
геймеры

Напомним, что фильм по мотивам Far Cry, который снял Уве Болл, появится в кинотеатрах в 2009 году. Кто будет снимать Crysis Movie, пока неизвестно.

в этом мире мне нескучно никогда.
Портал Moviehole.com сообщает, что к съемкам готовится новый фильм по мотивам популярного сериала Mortal Kombat. Режиссерское кресло досталось малоизвестному специалисту, самой заметной работой которого стал боевик Into the Sun со Стивеном Сигалом.

В данный момент продюсеры обсуждают бюджет картины. Подбор актеров для Mortal Kombat Movie начнется через пару-тройку месяцев.

11.02.08 - 12:15 #1912364
RainMan
посетители

QUOTE (vex @ 11.02.08 - 12:15)
Напомним, что фильм по мотивам Far Cry, который снял Уве Болл, появится в кинотеатрах в 2009 году. Кто будет снимать Crysis Movie, пока неизвестно.

Уеболла пора уже просто пристрелить хотя бы их жалости...
Мучается же человек, просто нереально...
Снимает фильмы, а на выходе одна сплошная каловая масса...:)

ПЫСЫ. А вот Фар Край жалко, знатная игрушка была в свое время.
11.02.08 - 12:29 #1912387
vex
геймеры

Да ладно, зачем пристрелить? Вчера по рентв опять крутили элоун ин зе дарк. Я поймал себя на мысли, что так снимали в девяностые, на самом деле не "пристрелить", а "афтар, пеши есчо!"
Хотя , конечно, да, Уве талант, блин! Такой Талант! Как он умудряется раз за разом получать деньги на эти поделки - ума не приложу.
11.02.08 - 12:39 #1912398
RainMan
посетители

QUOTE (vex @ 11.02.08 - 12:39)
Да ладно, зачем пристрелить? Вчера по рентв опять крутили элоун ин зе дарк. Я поймал себя на мысли, что так снимали в девяностые, на самом  деле не "пристрелить", а "афтар, пеши есчо!"

"афтар, пеши есчо!", говоришь??? :o
Ну на вкус и цвет, все фломастеры разные...:)
11.02.08 - 12:48 #1912410
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Justus @ 11.02.08 - 12:09)
Чет ты все так принимаешь близко.
Вот нехочет он ездить на другой технике,раз тебе это ненравится,значит это плохо?Ну напиши сценарии получше....
Помоему он был вирусологом, а не воякой в прямом смысле.

Надо было,жить в маленком доме,посреди минного поля, за забором 10метровым,с автомитическими пулеметами и тп?

блин,вот не ращитала она, ну так вышла приехала ночью!!!

вот расуждения,че не погнались и тп,ну не захотели, такое чувство,что вы монстров этих знаете.

Блин, так тогда наджо было делать оговорку, что фильм для идиотов, которые верят во все с закрытыми глазами. :ph34r: :suxx:
Любое армейское звание предполагает владение рядом навыков, в т.ч. и управление спецтехникой. А он даже не ефрейтор, надо заметить, а полковник.

Именно так и надо было жить - в маленьком крепком здании, окруженном минным полем. если жить хочется, конечно.

Нцу, да, просто часы у нее на 12 часов отстали, а глаза -яйца, что на улицее темно, она и не приметила... <_<

это само собой подразумевалось. По идее.
11.02.08 - 18:07 #1913176
Justus
геймеры

Я вот непомню, но она вроде с другого города ехала?

Блин,неговори чушь, наврядли медик умеет танком управлять.А он, Медик и есть только военный.

PS Люди разные и ведут себя по разному, в одинаковых ситуациях.
Может другой персонаж, жыл бы на последнем этаже небоскреба?
11.02.08 - 19:36 #1913408
Mik_J
посетители

И тут Остапа понесло... (с)

Народ! Вы о чем? Фантастика на то и фантастика, чтоб спи***деть зрителю максимально близко к реальности. А что не получилось близко, так то тоже фантастика...

А вы тут танком управлять, жить посреди минного поля... Ага... Если уж на то пошло, то нах вообще фантастику снимать???
11.02.08 - 20:13 #1913492
bond
посетители

QUOTE (Rain @ 11.02.08 - 09:31)
Вообще-то это ФАНТАСТИЧЕСКОЕ кино...
И никак не претендует на суровую реальность...

"Чужие" - тоже фантастическое кино, но, во время просмотра просто охреневаешь от реальности (фантастической). Зрителя за идиота не держат.
11.02.08 - 21:02 #1913534
RainMan
посетители

QUOTE (bond @ 11.02.08 - 21:02)
QUOTE (Rain @ 11.02.08 - 09:31)
Вообще-то это ФАНТАСТИЧЕСКОЕ кино...
И никак не претендует на суровую реальность...

"Чужие" - тоже фантастическое кино, но, во время просмотра просто охреневаешь от реальности (фантастической). Зрителя за идиота не держат.

Не надо путать мягкое с пушистым...:)
Ты сравнил Ридли Скотта и какого непонятного режиссера который снял три с половиной фильма....
Чужой это уже класссика, а эту поделку через год никто и не вспомнит.
11.02.08 - 23:48 #1913686
blaz
посетители

Любое армейское звание предполагает владение рядом навыков, в т.ч. и управление спецтехникой

:)))
ученый вирусолог танкист? :)
12.02.08 - 01:09 #1913757
надя
свои пацаны

Генрик, ты смотрела последнюю фильму с Джонни "О_Боги,_не_дайте_мне_лишиться_рассудка!" Деппом? Про злого цирюльника.
12.02.08 - 16:12 #1914606
bond
посетители

Чужой это уже класссика, а эту поделку через год никто и не вспомнит.

собственно, это из комментариев и следует.
потому чужой и классика, потому (забыл название фильма, про который говорят) и забудут.
12.02.08 - 16:53 #1914663
Генриетта
посетители

надя
Смотрела, напишу вечером про него
12.02.08 - 16:59 #1914666
надя
свои пацаны

чёрт! ну, ладно, потом почитаю. я завтра схожу... аааааах, Джоооооонни!!
12.02.08 - 17:10 #1914682
Гелла
козырная
засранцы

и я хочу! дайте посмотреть!
12.02.08 - 17:31 #1914726
vex
геймеры

Появились новые подробности об экранизации криминального боевика Max Payne. Сразу несколько источников объявили о том, что съемки картины начнутся 2 марта в Торонто.

Как мы уже сообщали, главная роль достанется Марку Уолбергу, однако теперь рассекречен и еще один представитель актерского состава. Одна из ключевых ролей в Max Payne Movie достанется Наташе Алам. Предполагается, что она сыграет Мону Сакс.

13.02.08 - 14:32 #1915954
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (125) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос