главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (125) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 3], Все что вы хотели знать о фильмах
CHERRY-N
автофорумцы

"Я - Легенда" самое мразотное кино за последнее время просмотренное. Лучше бы СЛФ сходили и весело поблевали. Ненавижу американцев за такие глубоко тупорылые мерзкие фильмы! :angry:
То, что сюжет сам по себе наполнен противоречиями (книгу не читала, говорю про кино) вообще даже упоминать не стоит: начиная с того, что этот придурок живет в трехэтажном здании, которое явно труднее держать под контролем, чем любое поменьше ......... и заканчивая тем, что вместо езды на джипе по ночному причалу, можно было воспользоваться той спецтехникой, которой куча-мала в городе вместе с боеприпасами и разбомбить этот притон нах (и не только этот).
Плять, всё, не хочу даже говорить про это гавно! Резиденты Ивелы - шедевр по сравнению с Легендой.
Даже Уилл Смит не спас, хотя всегда хорошо к нему относилась. :ph34r: :ph34r: :suxx:
Американцы с их больными фантазиями скоро японцев догонят, а по желанию поблевать после просмотра подобного "шедевра" даже фору дадут...
09.02.08 - 14:29 #1910201
L.E.V.
посетители

Да ну... в корне не согласен про Уилла Смита. Он единственный на, что можно смотреть в фильме. Фильм сам по себе неплох, если бы не убитая концовка( тут я согласен что "говно"). А г-н. Смит отлично сыграл. Лучшие на мой взгляд моменты:

1) Когда он просил маникен, сказать ему привет.
2) Когда хоронил собаку
3) Когда смотрел по привычке на пассажирское, кресло, но собаки там уже не было.
4) Когда, повторял слово в слово диалог из шрека.

Посмортите на английском, поймёте он там очень хорошо сыграл. Просто фильм как и книга вовсе не боевик, и не ужастик. Чтобы лучше это понять прочтите.
Я легенда
Заодно узнаете, что у фильма с книгой есть очень больш9ие расхождения, чего я простить режжисёру не могу. Там такие моменты...просто идеально бы в кино вписались. :)

09.02.08 - 22:41 #1910719
Telepuzic
кроха
засранцы

замечаю, что последние стало модно делать плохие концы(всмысле не хаппи енды)
10.02.08 - 00:05 #1910839
CHERRY-N
автофорумцы

Американцы, сцуко, накаркают себе. И монстров и вирусов, и еще какой-нибудь муйни. (IMG:http://koluchka.forum24.ru/gif/smk/sm190.gif)
Задуматься если, как часто русские снимают фильмы, в которых крупные города Родины разрушают какие-нибудь мутанты, взрывают, поливают океанскими волнами и заражают вирусами? Правильно, если и снимают, то крайне редко (кроме Дозора с катящимся колесом обозрения на ум ничего не приходит). Потому что у наших хоть что-то святое есть. А эта ублюдская нация, у которых вместо мозгов хот-доги, довыеживается когда-нибудь: самолеты у них уже были, дело за парой годзилл осталось...
Крайне пожалела потраченного времени на этот фильм.
ЗЫ: Да, кстати, я не сказала, что г-н Смит сыграл плохо. Нет. Просто он не спас от того осадка, который остался после просмотра. И то, что он дал себя задействовать в таком фильме, несколько уменьшило мое к нему уважение... :( :ph34r: Хотя он сделал все, что мог... (IMG:http://koluchka.forum24.ru/gif/smk/sm159.gif)
10.02.08 - 08:11 #1911014
Генриетта
посетители

Господи, сколько яда-то :D
10.02.08 - 12:00 #1911109
надя
свои пацаны

Уилл Смит как представитель актёрской интеллигенции, ухахахаха..
10.02.08 - 12:16 #1911125
Justus
геймеры

QUOTE (CHERRY-N @ 09.02.08 - 14:29)
"Я - Легенда" самое мразотное кино за последнее время просмотренное. Лучше бы СЛФ сходили и весело поблевали. Ненавижу американцев за такие глубоко тупорылые мерзкие фильмы! :angry:
То, что сюжет сам по себе наполнен противоречиями (книгу не читала, говорю про кино) вообще даже упоминать не стоит: начиная с того, что этот придурок живет в трехэтажном здании, которое явно труднее держать под контролем, чем любое поменьше ......... и заканчивая тем, что вместо езды на джипе по ночному причалу, можно было воспользоваться той спецтехникой, которой куча-мала в городе вместе с боеприпасами и разбомбить этот притон нах (и не только этот).
Плять, всё, не хочу даже говорить про это гавно! Резиденты Ивелы - шедевр по сравнению с Легендой.
Даже Уилл Смит не спас, хотя всегда хорошо к нему относилась. :ph34r: :ph34r: :suxx:
Американцы с их больными фантазиями скоро японцев догонят, а по желанию поблевать после просмотра подобного "шедевра" даже фору дадут...

Вот ты странная, может ему на джипе удобнее ? Или ему на танке ездить ,наврядле он умеет им управлять?
А насчет раздолбить, так он мог и с авика всех размочить, вот! только если он не умеет всем этим пользоваться, какая польза...? Наврядли там инструкции лежать для чайников.

Если бы описывался другой герой, может, он и летал на вертолете и всех взрывал...
ну это все ИМХО.
10.02.08 - 16:01 #1911297
CHIKONG
посетители

Фильм чуть-чуть недоделанный!
10.02.08 - 16:51 #1911366
Генриетта
посетители

CHERRY-N не нужно мне бредить в личку
10.02.08 - 18:47 #1911492
KNV
засранцы

Простите мою дремучесть, а кто такой этот Уилл Смит?
10.02.08 - 19:02 #1911513
darkk
посетители

Потому что у наших хоть что-то святое есть

потому что наши нихрена снимат не умеют!дозор по зрелищности конечно не плох..но по сюжету полнейшее гавно!ни о чем!!!у нас только в советское время комедии умели снимать и просто хорошие фильмы..а что снимают щяс просто пестец!!!
10.02.08 - 19:56 #1911560
ратмир
посетители

KNV как? Иы не знаешь Смита? Это же надежда Голливуда!!! Самый клёвый нигер на киношном пространстве!!! Ты ещё не понял кто это такой? :o :D

Генриетта брось каку...
10.02.08 - 20:18 #1911577
Генриетта
посетители

Посмотрела новое немое кино, называется "Броненосец Потемкин" Сереги Айзеншписа Эйзенштейна (Аномалия, ты, наверное, его еще в пять лет посмотрела :huh: )
Много слышала про него, и все никак не удавалось посмотреть, и вот, наконец, его выложили на сервер ЮТК (в ознакомительных, прошу заметить, целях!)

Я была поражена до глубины души, семьдесят одна минута этой немой ленты жутко хренового качества изображения пролетают на одном дыхании (я серьезно). По моим субъективным впечатлениям, по кровавости и массовости убийств этот фильм превосходит все четыре Рембо, Горячие головы и все фильмы Чак Норриса вместе взятые, а по масштабности съемок и числу задействованных в массовке людей - Властелин колец. Хотя сравнение плохое, во властелине колец, наверное, компьютер людей множил. Но в Потемкине они реально народу целую толпень собрали.

Ну так вот... После просмотра Потемкина я поняла, откуда пошел весь синематограф! Ура! Там всякие операторские премы, ракурсы, которые сейчас везде используют!

Жаль, что не удалось увидеть легендарно раскрашеный вручную красный флаг - его суко нет почему-то в этом варианте, а должен.

ЗЫ. Матроса Вакулинчука было очень жалко, да.
10.02.08 - 20:48 #1911610
Goar
посетители

"Завет" Кустурицы
По-моему, это все одна большая провокация
11.02.08 - 00:55 #1911874
blaz
посетители

начиная с того, что этот придурок живет в трехэтажном здании, которое явно труднее держать под контролем, чем любое поменьше

это не простое здание, а специально оборудованное для защиты (ставни, спец двери, прожекторы, минирование) и иследования лаборатория\дом, в которой он и работал в поисках вакцины (видимо и жил раньше). логично, что он именно там и тусовался, а не в госпитале или больнице какой нить.
и заканчивая тем, что вместо езды на джипе по ночному причалу, можно было воспользоваться той спецтехникой, которой куча-мала в городе вместе с боеприпасами и разбомбить этот притон нах (и не только этот).

несомнено, если только цели стояли:
1. убить всех упырей в той клоаке
2. остаться живым
но как мне помнится, задачи завалить всех упырей он не ставил и ехал туда как на последний бой, не собираясь возвращаться (т.к. был уже в отчаянном состояние духа), собственно чудное спасение (на которое он и не расчитывал) девкой и было новым поворотом сюжета :)
все логично

Американцы, сцуко, накаркают себе. И монстров и вирусов, и еще какой-нибудь муйни.

в точку :) никогда не понимал такой любви к самоуничтожению :)
11.02.08 - 04:30 #1911949
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Justus @ 10.02.08 - 16:01)
Вот ты странная, может ему на джипе удобнее ? Или ему на танке ездить ,наврядле он умеет им управлять?
А насчет раздолбить, так он мог и с авика всех размочить, вот! только если он не умеет всем этим пользоваться, какая польза...? Наврядли  там инструкции лежать для чайников.

Если бы описывался другой герой, может, он и летал на вертолете и всех взрывал...
ну это все ИМХО.

Ты, может, смотрел невнимательно? Там говорилось, что он полковник - это раз, два - это то, что он там уже три года живет. За это время можно чему хочешь обучиться.
Но первого пункта вполне достаточно, к слову...

блаз, это был ЕГО дом, оборудование за три года можно было перетащить куда угодно, равно как и ставни - необходимая защита, но сделанная не во время строительства дома, а уже при существующих условиях. Закрыть теми же ставнями пару окон и контролировать их, было бы куда проще и безопаснее. Если лабораторию перетаскивать влом, то можно было бы просто туда ходить, как на работу, а жить в маленьком крепком здании.
Если бы он не хотел возвращаться с боя, нах было девке адрес говорить? Сказал бы, высади меня на ближайшей станции.
Кстати, по радио он вещал, что бывает на пирсе исключительно в 12 дня, когда солнце в зените. Какого девка там посреди ночи образовалась, если знала, что это время "обеда", да еще и с ребенком? Почему, когда он вез собаку домой, истекая кровью, уже после захода солнца, его не выследили, а вот за девкиной машиной добежали-таки? Бред. С первой до последней минуты.
11.02.08 - 07:36 #1911972
RainMan
посетители

To CHERRY-N
Вообще-то это ФАНТАСТИЧЕСКОЕ кино...;)
И никак не претендует на суровую реальность...
11.02.08 - 09:31 #1912079
Генриетта
посетители

Rain Вообще-то это Sci-Fi, т.е. НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКОЕ кино )), что подразумевает именно претензии на суровую реальность
11.02.08 - 09:48 #1912110
RainMan
посетители

Угу, видимо в ТВОЕЙ суровой реальности обычно толпами бегают зомби и кушают людей...:)
Что курим??? ;)
11.02.08 - 09:57 #1912123
Генриетта
посетители

Стоп, не нужно стрелки переводить в никуда. Речь идет о вполне конкретных вещах, которые фантастика исказить не способна, а способна исказить лишь шизофрения: какого хрена тетка делала на пирсе ночью, в то время как он назначил встречу в полдень?

Немного уточню: сай-фай подразумевает ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ суровую реальность, раз уж ты так к словам цепляешься.
11.02.08 - 10:33 #1912199
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (125) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос