QUOTE (onehalf3554 @ 02.07.07 - 15:45) | думаю часам к 8-ми вечера ближе у меня тренька. |
Если пойдете в Нептун - там предварительная продажа только до 19-00, я как-то пролетел из-за этого.
Суть этого воспаленного креатива в том, что в провинциальном городке приземляется космический корабль в виде цирка-шапито. Экипаж - разномастные клоуны с отвратительными зубами и жутко злобными мордами. Вся штука в том, что они помещают людей в некие коконы, а потом, когда там что-то созревает, выпивают через трубочку. Но это еще не все. Убить клоуна можно, выстрелив ему в блестящий круглый красный нос (Ключевая фраза: "А когда мы их найдем, мы выстрелим им в нос, чтобы убить"). Да. По-другому, увы, никак. Но и это еще не все. Клоуны обладают гигантской силой, агрессивностью и кучей крутого оружия, в точности похожего на дешевые игрушки из цветастой ядовитой пластмассы. Из ближайшего супермаркета. И все это классических клоунских цветов, веселеньких таких.
Короче, в городе происходит мегавойна и в конце наши победили, предварительно сразившись с клоуном-боссом.
В общем, трэш чистой воды, актеры - дебилы (кроме чувака, исполнявшего инспектора Муни), однако смотрится сие действо просто на одном дыхании. И в конце клоунам совсем перестаешь доверять.
Вот, собственно, такая теория, откуда возникла идея клоунов, какими мы их привыкли видеть. Теперь я знаю, почему с детства их боялся - ребенка ведь не обманешь,ребенки все видят... Там глядишь, и про Деда Мороза какой-нибудь компромат появится :huh:
Пожалуйста, не давайте мне фильм "Томаты-убийцы", даже если я сильно буду просить. Я совсем не хочу перестать доверять салату из свежих помидоров. |