главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (125) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 3], Все что вы хотели знать о фильмах
Jefrik
засранцы

мне тоже чпх понравились, а сцына вообще пищал от удовольствия, когда беременных в роддоме потрошили :rolleyes:
11.01.08 - 12:02 #1870615
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

реально плакали 1. когда баба сказала - нас не может обманывать правительство.
2. в роддоме куча чужих из беременной тетьки.
3 когда блондинка под руку хищнику попала.. точнее под звездочку. в больнице. месево висело на стенке. тип так и не успел покрыть
11.01.08 - 12:19 #1870649
Jefrik
засранцы

я понимаю, что нефтему, но я майфуну выкрутил, можешь забирать B) и поспрашивай, никому мой битый цивик не нужен? :D

а когда блондинку покоцали, я тоже рыдал... жалко разносчика пицы, так и не покрыл сиськастую :unsure:
11.01.08 - 12:26 #1870658
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

а майфуна на работе? что за сцывик хочеш?
11.01.08 - 12:43 #1870676
L.E.V.
посетители

Режиссёров ЧПХ 2 наверное уже анафеме предали в Ватикане. Откладывать личинку в рот беременных женщин - это конечно, сильный художественный ход. Фильм стоит смотреть только из-за рубки чужих и хищника, в особенности. Впрочем его с этой целью и делали - показать изголодавшегося по мясу зрителю - то самое мясо. Что еще можно ожидать от Чужого или Хищника?
11.01.08 - 13:14 #1870719
Perro
посетители

вчера посмотрел сериал = "Rabbits" Дэвида Линча
неоднозначные впечатления.

Хотелось бы узнать, что думают те, кто смотрел этот сериал...
и Ваще фтыкнул кто нить в этот фильм?
11.01.08 - 14:42 #1870852
Гелла
козырная
засранцы

Perro,
я с тобой дружу ;)
11.01.08 - 21:32 #1871434
Amalia
посетители

Perro, я в последнее время пришла к пониманию фильмов Линча как исключительно отдыху для мозга. Смотрю, наслаждаюсь. Ничего не анализируя и не понимая.
11.01.08 - 21:35 #1871439
L.E.V.
посетители

Посмотрел "Искупление" (Atonement). Такая чисто английская мелодрама. Снято довольно своеобразно, со стилем. Правда адекватному восприятию фильма помешал перевод. Он просто был неправильный - местами просто слушать было невозможно, бессыслица какая-то. Подумал, что режиссёр на ЛСД и выключил. Через день включил на Английском. Довольно трудно разобрать чисто английский акцент актёров, к тому же они очень быстро и тихо говорят. Но всё же удалось. Второе впечатление было уже очень положительным. У фильма неплохая музыка, умело нагнетающая и без того тяжёлую атмосферу. Актёры тоде не подвели, особенно неплох Джеймс МакАвой, да Кира Найтли предстала в новом образе, весьма удачно.

Не знаю какой клей нюхают наши подпольные переводчики, но пора отдупляться. А то так хорошее кино можно за "Клюкву" принять и выкинуть подальше.
11.01.08 - 23:29 #1871584
Brain Fucker
скромный
засранцы

посмотрел ЦПХ, чессказать, ожидал несколько большего от фильма :(
11.01.08 - 23:32 #1871585
Perro
посетители

оригинальное название: Rabbits
год: 2002
продолжительность: 50 мин.
Фильм, состоящий из восьми эпизодов о повседневной жизни людей, переодетых кроликами. Каждый эпизод показывает некую комнату и содержит скетчи с неожиданными диалогами трех людей-кроликов, каждый из которых ведет свою собственную игру.

«Кролики» сопровождены мрачными титрами: «В безымянном городе, пораженном непрекращающимся дождем… в страшной фантазии живут три кролика».

Роли кроликов исполняют актеры фильма «Малхолланд Драйв»: Наоми Уоттс, Елена Харринг, Ребека Дель Рио и Скотт Коффи.
Сериал очень странный и непонятный, но к концу кое-что начинает проясняться. Все реплики персонажей перепутаны во времени, иногда внутри одной серии, а некоторые разбросаны по всему сериалу. Плюс в комнате у кроликов происходят всякие странные события - появляется жуткая красная голова, сами кролики все время боятся чьего-то прихода, все это сопровождается безумным закадровым смехом, как в телешоу. Актеры из фильма "Махолланд драйв" - Наоми Уоттс, Лаура Хэрринг, Скотт Коффи и Ребека Дель Рио. Но все - в масках кроликов.
(с) Википедия (с) http://www.david-lynch.info/rabbits/

--------------------------------

У меня фильм вызвал "глубокие" воспоминания... такое впечатление, что он действует на подсознание.
:-)
фильм смотрел, не зная, что это Девид Линч, поэтому специально не настраивался к просмотру.
Из фильмов Линча, видел - "Маллхолондрайв" и "Человек-слон". Про кроликов, - совсем по другому...
в общем рекомендую к просмотру.
12.01.08 - 21:44 #1872543
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

на авп2 надо было поднять цензуру <_<
12.01.08 - 22:05 #1872583
ратмир
посетители

на авп2 надо было поднять цензуру
шо, усцался? :D надо было в буфете к ведру поп-корна ещё и памперс выдавать в нагрузку...

Посмотрел "Паства" с Ричардом Гиром. что-то на подобии "Человек-Мотылёк". попытка снять нечто умное и глубокое, но не шибко удачная попытка. речь вфильме о сексуальных маньяках после отсидки, за которыми ведёт наблюдение герой... ему осталсоь 18 дней до увольнения, а тут беда - девушка пропала. само раследование и вообще сцены в фильме - жесть. оторваться невозможно. но ощущение гнетущее остаётся, на тему - сколько же больных уродов на свободе разгуливает... и какого потом жить тем, кто с ними пересёкся <_< так вот хоть фильм и захватывает, но всё равно слабоват для ТАКОЙ тяжёлой и глубокой темы...
13.01.08 - 18:39 #1873452
Mental
засранцы

A vs.P II - после просмотра захотела посмотеть Чужих часть вторая , поездка героев по городу на бронивике и вид тетки им управляющей та что военная, очень образ на Рипли похож.. видно навеяла.По поводу цензуры... мдя смерть малого пацана в начале как-то не очень приятно было смотреть, не говорю уже о беремменных женщинах...и что-то мне подсказывает что будет часть 3...
p.s.чем закончился "Ванильное небо"? два раза смотрел но не мог до конца досмотреть,терпения не хватало.
13.01.08 - 18:52 #1873464
artmodel.ru
посетители

QUOTE (Perro @ 12.01.08 - 21:44)
оригинальное название: Rabbits
    год: 2002
    продолжительность: 50 мин.
Фильм, состоящий из восьми эпизодов о повседневной жизни людей, переодетых кроликами. Каждый эпизод показывает некую комнату и содержит скетчи с неожиданными диалогами трех людей-кроликов, каждый из которых ведет свою собственную игру.

«Кролики» сопровождены мрачными титрами: «В безымянном городе, пораженном непрекращающимся дождем… в страшной фантазии живут три кролика».

Роли кроликов исполняют актеры фильма «Малхолланд Драйв»: Наоми Уоттс, Елена Харринг, Ребека Дель Рио и Скотт Коффи.
Сериал очень странный и непонятный, но к концу кое-что начинает проясняться. Все реплики персонажей перепутаны во времени, иногда внутри одной серии, а некоторые разбросаны по всему сериалу. Плюс в комнате у кроликов происходят всякие странные события - появляется жуткая красная голова, сами кролики все время боятся чьего-то прихода, все это сопровождается безумным закадровым смехом, как в телешоу. Актеры из фильма "Махолланд драйв" - Наоми Уоттс, Лаура Хэрринг, Скотт Коффи и Ребека Дель Рио. Но все - в масках кроликов.
                                                                            (с) Википедия (с) http://www.david-lynch.info/rabbits/

--------------------------------

У меня фильм вызвал "глубокие" воспоминания...  такое впечатление, что он действует на подсознание.
:-)
          фильм смотрел, не зная, что это Девид Линч, поэтому специально не настраивался к просмотру.
Из фильмов Линча, видел - "Маллхолондрайв" и "Человек-слон".  Про кроликов, - совсем по другому...
  в общем рекомендую к просмотру.

Для ценителей подобного рода творчества, настоятельно рекомендую классику - Dr. Caligari (не путать с "Кабинет доктора Калигари", хотя и он шедевр!).
(IMG:http://hot.ee/paveseblogi1/drcaligari3.jpg)

Кроме этого пересмотрел фильм детства, который смотрел очень давно и несколько раз в Нептуне - "К сокровищам авиакатастрофы (В погоне за сокровищами Янки Зефира", - получил массу удовольствия!
(IMG:http://kinokharkov.org.ua/uploads/posts/1177256674_k_sokrovishham_aviakatastrofy_race_for_the_yankee_zephyr.jpg)
14.01.08 - 11:30 #1874142
Day
ясная
спортсмены

Вчера был просмотр отечественного кина. "Груз-200" Балабанова. Настолько мерзко, что не верится даже. Девчонка дура, конечно, но жалко ее, очень жалко.
"Глянец" вообще мура полная... =(( даже говорить не о чем.
16.01.08 - 14:46 #1877370
Goar
посетители

О чччерт...
"Кролики" 2002 года - ВОТ чего мне не хватало при просмотре "Внутренней Империи"...
Perro, ты качал откуда? Я теперь обязан это посмотреть.
17.01.08 - 01:15 #1878380
Telepuzic
кроха
засранцы

герои можно купить?
и аквариум? не путать с рок группой
17.01.08 - 03:46 #1878424
Day
ясная
спортсмены

Вот и я наконец посмотрела "Париж, я тебя люблю"...что уж говорить, понравилось, несомненно. Про мимов, наверное, всем понравилось =)) про вампиров с Элайджей Вудом, про черного иммигранта и девушку из скорой, какие глаза у нее красивые были. Про слепого парня и его актрису. Но особенно запала девушка с колыбельной на испанском, которая оставляла своего малыша и топала через весь город работать няней к чужому... que lindos ojitos tengo yo... que lindos y negritos que Dios me dio....
17.01.08 - 10:04 #1878574
Dragonfly
посетители

А мне в "Париж, я тебя люблю" понравился последний фильм про американку: такой трогательный, я даже прослезилась. И еще про девочку-мусульманку. А в роли вампирши снималась украинская модель, которая выбрана следующей девушкой Бонда. И в конце ход интересный, когда показывают, что жизни героев в определенном месте и в определенное время пересекаются...
17.01.08 - 10:13 #1878591
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (125) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос