главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (125) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 3], Все что вы хотели знать о фильмах
надя
свои пацаны

Махер, кто умеет чувствовать красоту русского языка и сыт по горло тупыми американскими штамповками, тот поймёт.
09.01.08 - 16:02 #1867961
ратмир
посетители

Ну возможно образ сердечного алконавта для тебя ближе или классовая неприязнь к принцам на золотистых camry, у каждого как говорится свой путь
что у людей за муличка, всё сводить на классовые отношения? причём тут то, что мне ближе? если ты такой правдолюбец, то и первую часть должен с ЭТОЙ же позиции разбить впух и прах. кстати в фильме ни слова нет о том, чем заняты папа с сыном в Москве.
Ираклия жалко всем, также как было жалко и Ипполита...проблемы в не вижу. ЭТО фильм, а не жизнь.
Просто потом вечные наши проблемы типа матери одиночки с детьми-быдланами или там муж пьёт и бьёт )). Потому что "выбираем сердцем" (с)
что, прям знак равенства между выбором сердцем и пьянью мужем? логика шлакоблочная...наши вечные проблемы не от сердца, а от ленивых мозгов. а ещё лучше наверное выбрать разумом и всю жизнь терпеть нелюбимого, мучаться. зато во злате... по этому поводу Надежда-старшая всё ясно сказала. добавить нечего. да и младшая не отставала.
папа пердун и сынок пришли и испортили жизнь сразу 2ум!
не фига ты не понял :ph34r: это всё дядя паша замутил :D

09.01.08 - 16:13 #1867977
L.E.V.
посетители

Намедни посмотрел "Порок на экспорт(Eastern Promises)" Деэвида Кроненберга. Отличное кино. Вигго Мортенсен сыграл великолепно, как впрочем и остальные актёры. Кирилл в исполнении Венсана Касселя тоже хорошо получился. А про драку в общесвенной бане с участием Коляна(Мортенсен) и двух чеченских головорезов - это вообще шедевр. Там даже Станиславский бы поверил. Как и в осиальных фильмах Кроненберга - жестокости через край. Сцен где детально показывают как режут глотку или откусывают кусачками пальцы хватет. Кино классное в общем советую.

Еще Поезд на Юму(3:10 to Yuma) - также отличное кино. Никогда вестерны не любил, но этот смотрел с великим удовольствием. Никаких тупых ковбойских дуэлей, пяьяных ковбоев и шлюх-дочерей фермеров - всё серьёзно, как впрочем и было на Диком Западе в те времена. Приятно что в фильме нет бородатых(как и остальных, впрочем) вестерновских штампов и клише...Советую всем.
09.01.08 - 19:30 #1868187
Patton
музыканты

QUOTE (XeLL @ 09.01.08 - 11:33)
Кто нить видел Я-Легенда с Виллом Иванычем Смиттом? Астрал? :blink:

пока я знаю только то, что саундрек к фильму делал Майк Пэттон)))
09.01.08 - 20:39 #1868260
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (ратмир @ 09.01.08 - 17:13)
кстати в фильме ни слова нет о том, чем заняты папа с сыном в Москве.

Оба врачи. Об этом несколько раз говорилось
09.01.08 - 20:46 #1868275
Amalia
посетители

>также как было жалко и Ипполита
*говорю об"Иронии судьбы номер Один"* - Ипполита не было жалко, он жалок и скучен. Никогда не сочувствовала ему. Напротив, радовалась за Надю с Женей.
09.01.08 - 21:41 #1868339
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

кто такой дядя паша???
09.01.08 - 21:44 #1868341
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Amalia @ 09.01.08 - 22:41)
*говорю об"Иронии судьбы номер Один"* - Ипполита не было жалко, он жалок и скучен. Никогда не сочувствовала ему. Напротив, радовалась за Надю с Женей.

Такая же фигня... И не совсем понятно, зачем он появился во второй части7 Чтобы Лукашину ткнуть в нос, ах ты урод, и сын твой урод? Скорее, просто для комплекта старых героев, ибо не все, увы, дожили до сего момента...
А вот Ираклия в некоторых местах было жалко... Мужик крутится, деньги зарабатывает, как может, а его кидают в самый романтичный и неподходящий момент (НГ+предложение сделать хотел), к тому же с работой попадос на попадосе... Жалко... :unsure:
10.01.08 - 07:58 #1868652
artmodel.ru
посетители

Прям школьные годы вспомнились.
Сочинение "Кая я провел лето / сходил в кино" с разбором полета на плохой и хороший :)))
Образ Ираклия - Крутящегося, кого-то заставил пустить слезу ? :))))
Так подробно разжовывается и такие дебаты... и все это вызвано столь закрученным сюжетом ИС2 !
10.01.08 - 09:16 #1868689
CHERRY-N
автофорумцы

Слезу пустить - нет. А вот по-человечески, мужику не свезло... B)
10.01.08 - 09:37 #1868706
Mik_J
посетители

"Перелом" с Хопкинсом. Весчь. Очередной удачный фильм из этой области.
10.01.08 - 10:31 #1868754
ратмир
посетители

кто такой дядя паша???
ты на какой фильм ходил? :D

Никогда не сочувствовала ему. Напротив, радовалась за Надю с Женей
рано радовалась... 30 лет ждали ещё своего счастья :)

Слезу пустить - нет.
слёзы в таком фильме только от смеха можно было пустить :D
А вот по-человечески, мужику не свезло...
ещё как не повезло... но заметьте, как тонко там всё закрутили - Ипполит отматерил его по телефону по поводу его заведомого решения сделать предложение, от которого отказаться заведомо будет нельзя, Ираклий постоянно глядя в глаза любимой трындит по телефону и решает мировые проблемы...Дядя Паша в кратчайшие сроки подготовил суперагентасуперлюбовника(шо в русских банях мужики творят, страшно подумать), пограничник с собакой просто тупо выполнили свой долг, менты вовремя подвезли до дома... у Ираклия просто не было шансов. его как мальчишку гоняли сцаными тряпками и загнали таки во Владик, домой B)
И не совсем понятно, зачем он появился во второй части7 Чтобы Лукашину ткнуть в нос, ах ты урод, и сын твой урод?
а на что Ипполит по сути ещё был способен? ну и чтобы ЛЮБОФЬ забедила прагматизм и Надежда-старшая обрела таки щастье с Лукашиным-старшим...
Оба врачи. Об этом несколько раз говорилось
да, но нигде не указывалось, что они бичют на помойках и цыганят на вокзалах, а тем не менее товарисч именно так охарактеризовал двух интелехентов с алкогольной непереносимостью, а женщин, терзаемых сердечными порывами причислил к б^%дям... <_< вот злодей...

"Порок на экспорт" сильный фильм... согласен
10.01.08 - 18:21 #1869601
CHERRY-N
автофорумцы

Единственный косяк, опоздали мы на кино минут на 10. В общем, начали смотреть с того момента, как Хабенский в квартире Нади типа проснулся. Что там было-то до этого?
10.01.08 - 20:01 #1869732
darkk
посетители

не смотрел ИС2 и даже не хочется!так раскрутили..типа мега блокбастер сняли..а сняли как всегда фильм не о чем!
10.01.08 - 20:53 #1869825
Amalia
посетители

>Никогда не сочувствовала ему. Напротив, радовалась за Надю с Женей

>-рано радовалась... 30 лет ждали ещё своего счастья

- Вот именно поэтому, я не смотрю этот новый фильм. Для меня его нет. И Надя с Женей поженились сразу после того Нового года)
10.01.08 - 21:29 #1869900
ведьмочка
чертовка
модэры

Что там было-то до этого?

Короче начался фильм с того, ч то в бане сидели Павел, которого Ширвинд играет и другой друг Лукашина, ну и герой Хабенского... И Павел с другом рассказали, что у его отца, когда-то случилась история с женщиной под Новый год, он этой истории не знал, а они ему рассказали.. потом предложили ему выпить за папу... А потом он очнулся в питере... На мой взгляд, в бане он не пил, так как нужно быть трезвым, чтобы найти слесаря и вскрыть хату :)..Короче вся эта операция была задумана этими тремя деятелями для того, чтобы снова свести Надю и Женю. :)
А по ходу и сын Лукашин нашел свою судьбу :)
10.01.08 - 21:38 #1869909
CHERRY-N
автофорумцы

Нда, мудрЁно... :D Спасибо. :)
10.01.08 - 21:42 #1869912
Mik_J
посетители

"Порок на экспорт". Жесть. Слабонервным просьба не смотреть. Но фильм высший.
10.01.08 - 22:02 #1869936
L.E.V.
посетители

Да ну почему сразу слабонервным не смотреть? Никакой сверхестественной жестокости я не заметил. Подумаешь два раза горло перерезали крупным планом, потом пальчик один кусачками чикнули тоже крупняком. Вроде всё. А ну еще голого Колю в бане линолеумными ножами изрезали всего. В спасти рядового Раяна мяса в две тыщи сто пятьдесят три с половиной раза больше было. Всем смотреть. :)

10.01.08 - 22:17 #1869960
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

вчера оценил ЧпХ 2 в нептуне. по моему только мне понравился... да косяков хватает и бюджет заметно не позволил зделать нормальные баталии но! как я и предпологал людей там потрошат конкретно. всем смотреть!
11.01.08 - 11:16 #1870503
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (125) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос