QUOTE (Гелла @ 22.11.07 - 19:57) | QUOTE (Dypsy9 @ 21.11.07 - 18:30) | QUOTE (Smack @ 19.11.07 - 17:18) | Какие мнения о предстоящем "Беовульфе"? Стоит в кино идти? |
СтОит, очень красивый компьютерный мультфильм-как минимум
|
и Джоли с зазывающими губами :rolleyes: если уговорю друзей, тоже пойду )))
|
Не ходи, не стоят рисованные сиськи Джоли убитого времени. Думала, что сначала написать: впечатления о фильме и в конце резююмэ, или сразу сказать Срань. Собственно "не ходи" уже все проясняет)) Срань. Я понимаю, когда люди смотрят кино, чтобы найти в нем смысел. Я понимаю, когда они смотрят, чтобы хотя бы увидеть красивую картинку. В "Беовульфе" нет ни того, ни другого. Героический эпос древнеанглийской (ага-ага) литературы был полностью пересран в духе Халивуда: "Все на просмотр картины второй". Когда Виглаф тоже чего-нить сотворит с монстромамой... Беовульф, Один его забери, победил Гренделя, итивомать, его мать, и уехал домой чинно править родной страной. Никакую Джоли он там в гостях не трахал и никакого сына-дракона он ей не делал. Дракона он забедил на старости лет, но никаким сыном он ему не был. Что это еще за мексиканские дрязги в скандинавских эпосах? Фубля. Картинка эта ваще. По-моему, современные игры уже обладают более высоким уровнем графики. На хрена эти оцифрованные морды, я так и не поняла. Пластмассовые неживые лица, нелепые движения. Этот голый Беовульф с движениями Нео из Матрицы: "Мое кунг-фу сильнее твоего".... В общем, помесь нашего "Волкодава" и "Шрека". Только лично мне и то и другое было интересней смотреть. ИМХО-в отстой даже по халивудским меркам.
|