QUOTE (crack @ 02.07.07 - 00:03) | А вода начинает поступать в дома правда медленно но верно она идет! А с корупцией должны бороться органы ОСБ и ФСБ так что ты на власть не греши! :D |
Если вода поступает в газетах или теленовостях, то она может поступить и в мозги доверчивым гражданам. А в кране её как не было, так и нет.
На счёт ФСБ и прочих пидарасов - я их не выбирал (хотя я и Синяговского и вообще ни кого не выбирал), но пока царит это б^%дство - воздержусь от высокой оценки, и мне по x%&, кто там кому что должен, ибо крайних в ихнем расп%$&яйстве вё равно нет.
Но это всё слова, а если о фактах: зайдя в налоговую или другую организацию, ты вынужден либо ходить на цырлах как виноватый либо нахамят, а зачастую и то и другое. Ну то ладно. Но потом к тебе приходят проверяющие и начинают доёбываться на пустом месте, хотя тут перед каждым покупателем чуть ли не в ж@#у без мыла лезешь, но то уже ни кого не ибёт, ибо хочется им кушать. И вот ты уже приступник, и тебя судят эти пидары, выписуют штраф или 15 суток, арестовуют расчётник или кассу, а ты до конца так и не можешь вдуплить, в чём же виноват?
И когда выходишь с тюрьмы или с банка, где арестован р/счёт, и чувствуешь себя просто каким-то овощем, от которого откусили сколько хотели и выбросили.
Можете поцеловать Синяга в жывот, но без меня. |