Баралгин, это либо сильно со зла написал, либо сильно не подумал. но очень похоже на графоманию(по содержанию).
QUOTE | Работай - и у тебя будет уверенность! |
я то работаю и живу в принчипе номана, но вот заранее скажу, что вытянуть образование для детей в ХОРОШЕМ вузе не смогу, потому вся надежда на их таланты(кои надо раскрывать тратя силы так необходимые на эффективную работу). Разница между тупо работать чтобыпрожить и работать, зная что получишь квартиру огромная или ты её в упор не хочешь заметить(у меня ДО ФИГА знакомых, которые получили квартиры от клятого СССР!Пальцев на руках не хватит перечислять), что этого хватит съездить отдохнуть в отпуск, что детей без проблем в пионерлагерь алит ещё куда, что учебники и медицина бесплатная....перечислять? А сейчас за всё плати. Знаешь сколько стоит комплект учебников на КАЖДЫЙ год(потому что они сцуккко каждый год новые выпускають) и форма? А медицина? Говоришь шмоток в магазинах не было. Так чё, типа народ голый ходил или в тряпье затрапезном?Фиг там. Выбор был меньше. И чё? Это чтоли проблема? Сами МНОГО шили. Руки потому что заточены были правильно и время было. И если что иносранческое продовалось - то качество было отменное. А теперь подобное качество ни з а какие деньги не купишь. Фуфло везут. У меня магнитофону Шарпу знаешь сколько лет? 22 года. И курва, хоть бы что.Только головки поменяли два раза. Прикинь! Неее конечно не шоколад. Кто спорит то. А что, при совке 60% на грани черты бедности пребывало? А разница между богатыми и бедными исчислялась миллиардами? Полноте батенька. Не надо. Свобода прекрасное дело, когда её в меру, а не когда на те кушайте её родимую, кто как сдюжит. И можно подумать, что распределение(читай - гарантия трудоустройства после учёбы) злое явление было. Разница была. Распределяли и по качесьтву учёбы(не всегда удавалась в полной мере, но хотя бы намерение имелось).А программа поддержки молодых кадров!? Скажете не было такого? Странные у вас воспоминания о прошлой эпохе. Видать очень сытно сейчас живётся. Глаза застит |