главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Голод - не тетка, О том как это было (или нет) при Совке
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

на сколько я понял, ты достиг порога отключения...пардон...предела своих возможностей. Наблюдая за твоими спорами с другими форумцами в других темах могу с уверенностью сказать - дальнейшая дискуссия не конструктивна. Чтобы не осложнять отношения - завязываем...

Да не так ты понял видать... На самом деле я просто не общаюсь с теми кто не может сдерживать свое г.... внутри. Не затрудняйся с ответом
14.07.07 - 01:41 #1617256
ратмир
посетители

:D ути -пути... если мои слова ты воспринимаешь как ГОВНО, то скольже ты сам хорошь, коли свои посты высоко ценишь... какая бяка-раскаляка это ратмир, фу на него... перечитай свой срач с Максимкой, Ваббитом и Канук. ВОТ ЭТО ГОВНО. Всё остальное - полемика часто сваливающаяся на кривляния и придуривания. Ты умный. Ты поймешь... B) почему то, сцуко, я в тебя верю...
14.07.07 - 21:10 #1618108
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Ваббит - чмо... С Максимкой и Канук - это эпизоды и мы друг на друга зла не держим, думаю. Я свои посты никак не оцениваю. Кого они задевают волен со мной не общаться ;) также как и я имею такое право... Если ты не заметил, они в долгу не оставались ( а часто и сами начинали) так что мне себя не в чем винить. Вот с тобой я например распрощался, всего хорошего пожелал... а ты продолжаешь кидацца какашками. Тоже моя вина что ли? ))

все, не оффтопим...
15.07.07 - 03:07 #1618368
ратмир
посетители

Конечно твоя :D Разве джентельмен уходит не договорившись об уходе? Да какой оффтоп. тема заглохла. Только мы с тобой тут черпаем, что накладено...
15.07.07 - 20:00 #1618864
Узбек Хатабыч
посетители

Вы еще подеритесь горячие финские парни (с)
15.07.07 - 23:46 #1619078
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  ответить | новая тема | опрос