главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 9, [катим в бесконечность!]
VenNez
посетители

Насчет силовой борьбы ,хочу заметить , что во всех правилах стрит хоккея она СТРОГО ЗПРЕЩЕНА(это касаеться игры корпусом) , и допускаються лишь случайные столкновения.Кто не верит , может перечитать правила (офицальных правил 2 вида , они вообщем почти одинаковые за исключением наличе синей линии и ее отсутствие, ну и еще есть различия по мелочи :-))
01.10.07 - 22:51 #1731529
Josh
хомячег
спортсмены

В реальном хакее, еси шайбу выбили, а нападающий после этого упал напоровшись коньком на клюху, это никак не штравуется, штрафуется только в случае если клюшка после отбора находилась выше колена и мешала продвижению игрока, и то такие моменты расцениваются на усмотрение судьи( задержка игрока клюшкой).
01.10.07 - 23:09 #1731539
pan
спортсмены

Тогда нужно определиться, что такое силовая борьба. Я специально вчера смотрел хоккей. Возле борта обычно мяч забиратся разгоном защитника и ударом плечом в раздумывающего перед пасом нападающего. Вот это силовая борьба.

У нас. Нападающий разогнался и идет прямо на защитника, обвести не смог и упоролся в стоящего защитника. Или попытался прокинуть и упоролся в стоящего защитника или оттесняющего плечом защитника. Потом заявляется, что это блокировка. Фигня это, а не блокировка. Нападающий должен обладать квалификацией, чтобы обходить такие ситуации.
Защитник не должен уступать нападающему, на то он и защитник.
На мой взгляд подобные ситуации силовой борьбой не являются.

Опять же, если нападающий пятится попой, то его вины в этом нет, это прием обводки, как закрывание корпусом мяча. Защитник может его оттеснить плечом или встретить жестко.

Еще раз, нельзя томозить соперника клюшкой в корпус и ноги. Тормозить клюшкой в клюшку можно, но не рубящим ударом сверху.

Нельзя атаковать плечом, руками, клюшкой в спину.

Давайте на след. хоккее обсудим ключевые моменты.

Может взбрасывания введем?
02.10.07 - 07:00 #1731619
iva
спортсмены

Тогда нужно определиться, что такое силовая борьба. Я специально вчера смотрел хоккей. Возле борта обычно мяч забиратся разгоном защитника и ударом плечом в раздумывающего перед пасом нападающего. Вот это силовая борьба.

Паша, мы все это знаем, но об этом даже речи не заходит. У нас это недопустимо впринципе, как и ряд других моментов. Но есть и другие более мягкие элементы силовой борьбы, которые и следует обсудить.

У нас. Нападающий разогнался и идет прямо на защитника, обвести не смог и упоролся в стоящего защитника. Или попытался прокинуть и упоролся в стоящего защитника или оттесняющего плечом защитника. Потом заявляется, что это блокировка. Фигня это, а не блокировка.

На мой взгляд здесь должен быть подход как и в других видах спорта. Если защитник стоит, то никакого нарушения с его стороны нет. Если же он движется по траектории обходящего его защитника и происходит столкновение, то извините - это нарушение.

Опять же, если нападающий пятится попой, то его вины в этом нет, это прием обводки, как закрывание корпусом мяча. Защитник может его оттеснить плечом или встретить жестко.

А вот тут следует договориться. Этим моментом возмущался и я и Леша. Игорь постоянно прет на нас задом, причем делает это намеренно, а мы, чтоб не покалечить его и себя, вынуждены были смещаться. Откровенно говоря надоело. Сам Игорь сказал, что типа делайте что хотите и жалеть меня не надо. Леша его в позопрошлый раз оприходовал плечом и Игорь хорошенечно &бнулся. Как бы вроде все и нормально, но обоим не хочется месилова. Нужно решить какие приемы со стороны нападающего и защитника тут допустимы.

Я насчет плеч не согласен. Если уж договоримся, что допустимо бороться, то собственно чем? Вот Игорь на меня едет задницей, чем прикажете его принять? Как Зидан что ли?

Может взбрасывания введем?

1. Кто вбрасывать будет?
2. Тогда точно нужны четкие правила когда назначать сбрасывание.
02.10.07 - 08:21 #1731681
Generator
курсантег
спортсмены

о Боже...слалом в НВРСК умер :( :( Гогги,где ж ты ,едрить тебя в ухо!!?? :D
02.10.07 - 10:51 #1731904
Salvator
посетители

зато форум ожил :)
02.10.07 - 12:04 #1731994
Krasavitsa
посетители

Ген, не боись до декабря не долго осталось;))
02.10.07 - 12:10 #1732000
pan
спортсмены

На мой взгляд здесь должен быть подход как и в других видах спорта. Если защитник стоит, то никакого нарушения с его стороны нет. Если же он движется по траектории обходящего его защитника и происходит столкновение, то извините - это нарушение.

Защитник защищает ворота. Его нельзя пройти.
Он может забрать мяч клюшкой или помешать пройти нападающему, например выехать на траекторию его движения. У защитника просто выбора нет. Если мы примем правило, что это запрещено, то споры останутся. А инстинктивно защитник движется навстречу нападающему и оттесняет его корпусом. На мой взгляд - это нормально.

А вот тут следует договориться. Этим моментом возмущался и я и Леша. Игорь постоянно прет на нас задом, причем делает это намеренно, а мы, чтоб не покалечить его и себя, вынуждены были смещаться. Откровенно говоря надоело. Сам Игорь сказал, что типа делайте что хотите и жалеть меня не надо. Леша его в позопрошлый раз оприходовал плечом и Игорь хорошенечно &бнулся. Как бы вроде все и нормально, но обоим не хочется месилова. Нужно решить какие приемы со стороны нападающего и защитника тут допустимы.

Это фишка Игоря и на мой взгляд вполне нормальная, таких фишек у каждого со временем будет много. Как я писал выше - останавливать, как - каждый решает сам. Вины Игоря нет, он нападает и использует все свое мастерство.

Я насчет плеч не согласен. Если уж договоримся, что допустимо бороться, то собственно чем? Вот Игорь на меня едет задницей, чем прикажете его принять? Как Зидан что ли?

Имелось ввиду в стоящего игрока, не ждущего удара. Игорь, едущий спиной знает это и готов к удару. Если ты ждешь паса и я подъезжаю сзади и луплю плечом в спину - это запретить.

1. Кто вбрасывать будет?
Может любой игрок для начала.

2. Тогда точно нужны четкие правила когда назначать сбрасывание.

В случае фола, после гола.
02.10.07 - 12:22 #1732021
Stefan
посетители

QUOTE (iva @ 02.10.07 - 08:21)
У нас. Нападающий разогнался и идет прямо на защитника, обвести не смог и упоролся в стоящего защитника. Или попытался прокинуть и упоролся в стоящего защитника или оттесняющего плечом защитника. Потом заявляется, что это блокировка. Фигня это, а не блокировка.

ИМХО, двигаться по траектории обходящего невозможно так как эта траектория не предсказуема, нормальный нападающий будет вилять петлять чтобы всех объехать, согласен с ПАНом что защитник не должен перед ним "мандражировать :)" и уступать дорогу, если нападающий не смог обхитрить и объехать (увернуться) то как следствие столкновение и возможно падение (хоккей однако!), то есть необходимость защиты на теле снова очевидна.

02.10.07 - 12:28 #1732031
iva
спортсмены

Защитник защищает ворота. Его нельзя пройти.
Он может забрать мяч клюшкой или помешать пройти нападающему, например выехать на траекторию его движения. У защитника просто выбора нет. Если мы примем правило, что это запрещено, то споры останутся. А инстинктивно защитник движется навстречу нападающему и оттесняет его корпусом. На мой взгляд - это нормально.

В корне не согласен. Любому из Вас двоих продемонстрирую как можно корпусом не дать нападающему вообще дойти до ворот. Я вас просто вытолкаю "за борт". Сейчас я позволяю себе лишь сопровождать нападающего по траектории и стремиться отобрать или выбить мяч, а если еще и в корпус двигать можно будет, то писец, я его просто затолкаю. И убежать не получиться, это заблуждение.
Я не говорю, что защитник должен мандражировать, но работать по корпусу - это бокс. Пусть работает клюшкой в пределах дозволенного.

Это фишка Игоря и на мой взгляд вполне нормальная, таких фишек у каждого со временем будет много. Как я писал выше - останавливать, как - каждый решает сам. Вины Игоря нет, он нападает и использует все свое мастерство.

Это не мастерство. Это... (сами допишите). В хоккее никто так не делает, жопой (простите) в защитника не едет, потому что такую .... схватит.

1. Кто вбрасывать будет?
Может любой игрок для начала.

Получается, что один - вне игры.
02.10.07 - 12:35 #1732039
pan
спортсмены

Вадик, посмотри внимательно игры. Прием заезжание в противника жопой используется частенько. Обычно они успевают пас дать, ибо встреча будет жесткой и шайба потеряется. Об этом знает и въезжающий и останавливающий.

По поводу игры в корпус, обсудим на след. игре. Мы похоже не понимаем друг друга. Надо посмотреть на практике. Хоккей - это игра, где не уступают друг другу, ибо это уже не хоккей.

По поводу взбрасывания да, но это очень короткий промежуток времени. Если народ будет против, то можно и забить. Я просто попробовать хотел.
02.10.07 - 12:41 #1732044
=)KOrvin(=
спортсмены

ребят, кто-нибудь сегодня на причал собирается?
если да, то просьба позвонить по номеру +79034572667.
Жду звоночков.
02.10.07 - 16:38 #1732449
EveLine
рыбонька
спортсмены

Гена собирался!
02.10.07 - 17:21 #1732527
pan
спортсмены

Сегодня разговаривал с Гоги. Он в Венесуэле. Пишет, что раскачался и потолстел на 6 кг, катается мало совсем, ибо места на корабле мало. Просил писать ему письма на gogson на Рамблере. Так что если есть желание, черкните ему пару строк.
Прибудет в декабре.

Красавица, ты откуда все знаешь? Он себе пятиколески хочет купить, я его отговаривал, но без толку это.
02.10.07 - 17:28 #1732540
Neznаn
спортсмены

QUOTE (pan @ 02.10.07 - 17:28)
места на корабле мало.

Паша, работаешь на КТК а такое пишешь, стыдно должно быть :-)))
Корабль - это военное плавстередство.
02.10.07 - 18:50 #1732613
Generator
курсантег
спортсмены

Дайте точный адрес гогсоновсокй почты!!!
02.10.07 - 19:13 #1732645
VenNez
посетители

Незнан кросавчег))) Я не пойму что за флуд, вчитываться лень, но в стрит хоккее силовые приемы любые запрещены и караются, так что делайте выводы!!! Борода!
02.10.07 - 19:14 #1732647
Sardina
спортсмены

QUOTE (Neznаn @ 02.10.07 - 18:50)
QUOTE (pan @ 02.10.07 - 17:28)
места на корабле мало.

Паша, работаешь на КТК а такое пишешь, стыдно должно быть :-)))
Корабль - это военное плавстередство.

Но Паша-то гражданский;-)

Нез, ты такое специфическое замечание сделал... ну, как если бы я тебе сказала, что в газете - не статьи, а заметки. Статьи - в УК :D

По теме: пытаюсь, но никак не могу себе представить раскачанного Гоги :)
02.10.07 - 21:44 #1732829
Shilton
посетители

Вчера ездили с Сергеем (Stefan) на прием к председателю Спорт.комитета города тов.Демченко А.А. Он сам бывший легкоатлет, его супруга тоже (там же кстати работает). Серега с ним заранее созвонился насчет встречи,- мы общались по-поводу хоккейной площадки. Сейчас в городе все мини-стадионы и спорт площадки стелят прорезиненым покрытием (видимо что-то типа "тартана",- асфальт с добавкой резины). Вроде хотели ту поляну в Мысхако, где мы играем в хоккей такой-же ерундой закатать, но отложили на следующий год. Мы должны предоставить схему-чертеж поляны для стрит-хоккея, чтобы Демченко донес её до мэра. Скоро будет заседание гор.Думы о планах строительства спорт.сооружений на следующий год. Говорит, что в ближайшее время город начнет строить несколько стрит-парков для "агрессивщиков", чтобы они памятники не портили. Но носит это коммерческий характер, т.к. двигает этот вопрос какой-то кадр из Москвы.
В общем город готов помочь, но площадка должна быть на балансе города. Например поляна на ВЗФИ городу не принадлежит, это собственность института, но есть информация, что институт хочет отдать её городу, т.к. имеет проблемы из-за того, что трубы теплотрассы (мы через них на поле захидим) должны находиться не ближе 3м от поля. Дал нам Демченко адрес площадки, мы её вчера смотрели. Находится за магазином "Дом". Сергей говорил, что вы на ней были но не играли. В общем, заграждение требует небольшого ремонта, а насчет покрытия,- нужно стелить асфальт. Вот такая информация...
03.10.07 - 09:31 #1733190
iva
спортсмены

Молодцы что сходили! Я давно это предлагал, он был учителем Физры у меня в школе. Очень толковый мужик, может реально помочь.
03.10.07 - 09:49 #1733217
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос