главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 9, [катим в бесконечность!]
GGG
посетители

Филы неплохие ролики для фитнеса, но на довольно широкую ногу. Надо мерить.

Был сегодня в ВЛ. Цены действительно на 30% ниже(можно сказать, что соответствуют полному noname на рынке). Свой размер пока не спрашивал, так как оказалось, что купить могу сейчас большее, чем на что расчитывал. Филы действительно широкие, у меня ступня худая(да ещё правая от левой явно отличаются в размере).
Понравились внешне RB, но модели были только детские и женские + какой-то агрессив. Торопиться пока не стал, ибо не хочу плохими роликами навсегда испортить "похочушку". Однако, кредитка в кармане очень хотела что-нибудь прикупить :)
08.08.07 - 22:37 #1655172
pan
спортсмены

GGG, не поленись, съезди на выходных в Краснодар, в Триал, в Спортмастер и ВЛ на Красной. Выбирешь, что действительно сидит на ноге.

Женька, описывай ощущения от себов, что понравилось, а что нет.

У нас вчера был хороший хоккей, я реально притащился, это все волшебная клюшка.

09.08.07 - 06:47 #1655396
Day
ясная
спортсмены

Складно описать не получится, я сегодня не пейсатель.Три месяца без катания сыграли жуткую и удручающую роль плюс новые себы-и я чуть не грохнулась, как только встала на ноги. Веселье началось еще когда я их пыталась одеть-оказалось, что сидя их одеть почти анрил, удобнее ногу впихивать стоя, но учитывая, что на одной уже был ролик, и она уезжала, сцуко, в сторону, вид у меня был, как у утки, пытающейся сесть на шпагат. : ))))
Шнуровка. Шнуровка, сцуко, нерусская, шнурки буду переставлять не сверху вниз, а снизу вверх, не могу затягивать по-человечески.
Себы. Себы, сцуко, безумно тяжелые. В них, видимо, икры обычного роллера со временем превращаются в икры прожженого бодибилдера Александра Свистопляксвасва. Ноги порой просто волочила...
С размером я все же, видать, прогадала. Или просто именно эта часть ролла широковата, ибо туда мне можно еще поставить рояль и сыграть пальцами ног "К Элизе" Бетховена. Пальцам очень свободно.
Далее, у меня возникло стойкое ощущение, что я не до конца затянула верхнюю баклю. Однако несмотря на все мои усилия, дальше пропихнуть ее уже не получалось, а ощущение неплотно прилегающего кафа не проходило.
Но при этом у меня минут через 40 онемели ноги. Что за на фиг, я так и не поняла. Расшнуровалась, посидела, опять покатала-опять онемели.
Вспомнила вроде почти все элементы, только калечно и медленно, спешиал проклятый так и не сделала толком-ноги абсолютно автономно себя вели и разъезжались по произвольной траектории. С одной стороны, вроде на двух колесах поуверенне себя ощущаю, но с другой стороны, эта автономность новых роликов в принятии решений, куда ехать, меня пугает. Но наверное, это просто с непривычки.)))Я их еще воспитаю!
Кстати, рокеринг практически не мешал, то есть я его явственно ощутила пару раз только в течение первого получаса катания. Потом и напрочь про него забыла.
09.08.07 - 08:42 #1655528
pan
спортсмены

Они еще пока не разношены, поэтому где-то давит, где-то свободно. Бакли не застегиваются, шнурки толком не затянешь. После 5-10 покатух они притрутся. Я рекомендую вытащить валенок и положить кусок стельки в носок, чтобы нога не ходила. Я себе войлоку напихал, стало на порядок лучше.

Себы полегче кроссов на мой взляд. Верхнюю баклю лучше подрезать, ибо она длинная. Верх у меня тоже не застегивается толком, т.к. нога тонкая. В пятницу буду на причале, покажу что да как.

Для того, чтобы они хорошо одевались, нужно расшнуровывать правильно.

Какой у тебя размер роллов и длина ноги в см?
09.08.07 - 09:25 #1655619
Day
ясная
спортсмены

Вот у меня была мысль обрезать стельки с сиамов и положить в носок под валенок. Попробую завтра, сегодня не взяла с собой.
Нет, с сиамов не буду брать, вдруг кому потом сгодятся покататься, пойду лучше обычные куплю. :)

Насчет кроссов не знаю, не уверена, я костовские меряла, но не помню такого ощущения тяжести.

А с размером видишь какая нестыковка))) они мне, оказывается, давить должны...)
09.08.07 - 09:50 #1655690
dominik
посетители

Мне тож коккей понравилсо! Врат отжигал просто без равных!
09.08.07 - 10:23 #1655782
Neznаn
спортсмены

QUOTE (dominik @ 09.08.07 - 10:23)
Мне тож коккей понравилсо! Врат отжигал просто без равных!

Мне показалось что вчера лучшим был малой Костя.
Хотя у брата другое мнение, он считает что вчера Паша достоинее всех выглядел.
09.08.07 - 10:54 #1655858
Hools
самурай
модэры

Паша вчера, как в прочем и всегда, играл не быстро, с чувством, расстановкой, как большой броненосец. Движения не быстрые, но очень точные.

И вообще, роллеры, предлагаю забиться в футбол на выходных. Ну че?
09.08.07 - 10:59 #1655874
EveLine
рыбонька
спортсмены

Хех =))
Как-то Женька шутканула :"Сейчас быстренько себы померию и пойду" =))) Это еще когда она только получила их)))
А я вот дня 3 не катаюсь ,что-то с ногой, рукой и коленом, от казачка колено-понятно почему болит, но вот почему нога, где икра, только вот сбоку?? Я на нее не падала, ничего, очень странно, давно болит и очень сильно теперь :(
09.08.07 - 11:34 #1655953
pan
спортсмены

Мне вчера тоже понравился мелкий Костя, ибо он уже неплохо натренировался и вчера играл в очень командный хоккей. Стоял где нужно, бился за мяч. Мне в начале тяжеловато было, потом ничего стало. Вчера много получалось, хорошо забиралось, хорошо билось. Нужно скорость добавлять, слишком медленно все делаю. Но это все большой вес, в начале шевелюсь, как надо. Устаю быстро.

Эвелина, скоро и ты будешь мучиться ... :-)

09.08.07 - 12:42 #1656094
Neznаn
спортсмены

Поступило предложение от Хулса собраться на выходных нашей хоккейной бандой и поиграть в футбол.
Я вообщем то ЗА, думаю для разнообразия попинать мячь нам не повредит. Мне кажется что поляна ВЗФЭИ очень даже неплохо подходит для этого мероприятия.

КТО ЗА??
09.08.07 - 14:28 #1656290
pan
спортсмены

отвечу ближе к выходным. Забыл уже, как мяч пинать.
09.08.07 - 15:00 #1656413
Komuccap
посетители

Веселье началось еще когда я их пыталась одеть-оказалось, что сидя их одеть почти анрил, удобнее ногу впихивать стоя, но учитывая, что на одной уже был ролик, и она уезжала, сцуко, в сторону, вид у меня был, как у утки, пытающейся сесть на шпагат. : ))))

Удобно их одевать все-таки сидя, просто надо распатронить (всмысле расшнуровать) по максимому. :)

Шнуровка. Шнуровка, сцуко, нерусская, шнурки буду переставлять не сверху вниз, а снизу вверх, не могу затягивать по-человечески.

Такую шнуровку Себ специально сделал, при ней шнурки не ослабляются. Но мне важнее быстро завязывать, так что я перешнуровал снизу вверх :)

Себы. Себы, сцуко, безумно тяжелые. В них, видимо, икры обычного роллера со временем превращаются в икры прожженого бодибилдера Александра Свистопляксвасва. Ноги порой просто волочила...

Если сравнивать с К2 то может быть, а вот с просто слаломными ролами - не сказал был. Т.е. они наверное тяжелее твистеров, но не настолько чтобы это заметить. Колеги из израиля все уже взвесили их отчет:

http://style-slalom.com/site/item.php?ln=r...915&main_id=101

Далее, у меня возникло стойкое ощущение, что я не до конца затянула верхнюю баклю. Однако несмотря на все мои усилия, дальше пропихнуть ее уже не получалось, а ощущение неплотно прилегающего кафа не проходило.

Баклю можно укоротить. Если не поможет - поставить меньшай каф. НАйти не просто но возможно. Размер кафа написан на его внутренней стороне (например 5-8).

Но при этом у меня минут через 40 онемели ноги. Что за на фиг, я так и не поняла. Расшнуровалась, посидела, опять покатала-опять онемели.

Это нормально, проходит через пару недель тренировок. Лучше ногам давать отдыхать, чтобы не убить ступни.
09.08.07 - 15:25 #1656508
EveLine
рыбонька
спортсмены

2 pan
Скорей бы! =)
09.08.07 - 15:31 #1656524
Day
ясная
спортсмены

Удобно их одевать все-таки сидя, просто надо распатронить (всмысле расшнуровать) по максимому.

Ох какое словечко))) Но я есть понимать, йа-йа)))
Вчера растрепала их по максимуму, но даже сидя ногу все же мне удобней запихивать вертикально, в стоящий ролик. ;)
Про баклю. Баклю вчера смогла запихать достаточно, для того чтобы каф прилегал плотно, так что можно и не обрезать. :)
Лучше ногам давать отдыхать, чтобы не убить ступни.

А вот этим я вчера пренебрегла, о чем и пожалела. ((( Поехала встретиться с друзьями, думала, полчасика поболтаем, вернусь, расшнуруюсь. В итоге провела там больше часа, причем тупо стоя на месте, и ступни свело так жутко, что наступать потом было больно еще долго... (( на этом и закончили.
10.08.07 - 08:21 #1657374
Shilton
посетители

В футбол на асфальте?
10.08.07 - 11:13 #1657747
EveLine
рыбонька
спортсмены

Я восстановила свой старый номер. Кто не знает : +79034558042.
Сегодня буду на причале!
10.08.07 - 15:46 #1658387
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (EveLine @ 10.08.07 - 15:46)
Я восстановила свой старый номер. Кто не знает : +79034558042.
Сегодня буду на причале!

Вах, спасибо! Не знал твой старый номер ;)
11.08.07 - 04:35 #1659005
КотЁна
капризная
посетители

Да защите!
Я снова грохнулась...Теперь на другую руку!
11.08.07 - 09:11 #1659104
Hools
самурай
модэры

Я вчера тоже отжог. Улетел мордой в асфальт с эйсид виллинга. Разбиты колени, оба. Гыг, да защите!
Кстати, у кого есть нормальные колени + руки на продажу? :)
11.08.07 - 09:21 #1659116
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос