Складно описать не получится, я сегодня не пейсатель.Три месяца без катания сыграли жуткую и удручающую роль плюс новые себы-и я чуть не грохнулась, как только встала на ноги. Веселье началось еще когда я их пыталась одеть-оказалось, что сидя их одеть почти анрил, удобнее ногу впихивать стоя, но учитывая, что на одной уже был ролик, и она уезжала, сцуко, в сторону, вид у меня был, как у утки, пытающейся сесть на шпагат. : )))) Шнуровка. Шнуровка, сцуко, нерусская, шнурки буду переставлять не сверху вниз, а снизу вверх, не могу затягивать по-человечески. Себы. Себы, сцуко, безумно тяжелые. В них, видимо, икры обычного роллера со временем превращаются в икры прожженого бодибилдера Александра Свистопляксвасва. Ноги порой просто волочила... С размером я все же, видать, прогадала. Или просто именно эта часть ролла широковата, ибо туда мне можно еще поставить рояль и сыграть пальцами ног "К Элизе" Бетховена. Пальцам очень свободно. Далее, у меня возникло стойкое ощущение, что я не до конца затянула верхнюю баклю. Однако несмотря на все мои усилия, дальше пропихнуть ее уже не получалось, а ощущение неплотно прилегающего кафа не проходило. Но при этом у меня минут через 40 онемели ноги. Что за на фиг, я так и не поняла. Расшнуровалась, посидела, опять покатала-опять онемели. Вспомнила вроде почти все элементы, только калечно и медленно, спешиал проклятый так и не сделала толком-ноги абсолютно автономно себя вели и разъезжались по произвольной траектории. С одной стороны, вроде на двух колесах поуверенне себя ощущаю, но с другой стороны, эта автономность новых роликов в принятии решений, куда ехать, меня пугает. Но наверное, это просто с непривычки.)))Я их еще воспитаю! Кстати, рокеринг практически не мешал, то есть я его явственно ощутила пару раз только в течение первого получаса катания. Потом и напрочь про него забыла. |