QUOTE (Hools @ 08.08.07 - 10:45) | Мне больше всего нравится, что злословить про фанбокс начали те, кого я прыгующими либо не видел вообще, либо пипец как давно, когда деревья были маленькими, а воздух чистым. Давить теорией вы мастера, знаю, а на праактике чтот попытаться показать? ;) |
Ну положим до этого момента я не злословил, а лишь иронизировал.
У меня к тебе вопрос: ты видел Била Гейстса писающим? Есть подозрения, что эта функция у него отсутствует. А в целом насчет деревьев ты сказал правильно, только нужно было слово ДЕРЕВО заменить своим именем. Короче смысл в том, что (как бы это помягче сказать) ... поговорить ты любишь и это факт. К слову: на хоккее многие уже забыли как ты выглядишь, поэтому следует не только на форуме языком чесать.
А вообще это я к тому, что пора бы научиться меньше говорить и при этом больше делать. И вот тогда бы увидев как ты спрыгиваешь на причале с парапета рядом со ступеньками я бы сказал: "Мужииик!". Смысл фанбокса не в том, чтобы осмелиться через него прыгнуть как делал это ПАН в незапамятные времена в одном из первых видео через маленький рюкзачок, а в том, чтобы выпрыгнуть на полтора-два метра и прокрутить хотя бы 360. Но если конечно ты это умеешь, то я готов распечатать эту страницу форума и употребить вместо обеда.
Да, я собственно не поспорить собрался на форуме написав это, просто мне все время кажется, что со временем люди набираются опыта и мудреют. P.S. Обидеть не хотел, это я так... от хорошего настроения ) |