главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 9, [катим в бесконечность!]
KOCTA
спортсмены

Вот я снова на Кубани :)

Насчет прыгов. Нельзя сказать, что Дима кого-то сильно удивил, кроме французов :) хороших прыжков от него ждали после Воронежа. Дима взял запасные стойки, потренировался вне зала и, вернувшись, сказал:"135 беру легко". Я начал предвкушать :)

Вовка Ткачев хотел вечером выразить особенную благодарность Диме за его выступление. Рекорд рекордом, но гораздо важнее другое -- Димон обломал французов, посадил их в лужу и натянул их по самые помидоры :) Гийом, тренер французской сборной, привез Тамару-то за золотой медалью. Ни в одной дисциплине тот больше не участвовал, на публике не тренировался, первые высоты до 1.30 пропускал -- интриговали вовсю. Пацан и впрямь прыгает охренительно, особенно с учетом небольшого роста. И 140 делал неоднократно, и 145 прыгал, если не ошибаюсь.

Короче, французы предвкушали кайф -- приехать в Россию и оставить русских без золотых медалей, а если получится, то без медалей вообще! Все предпосылки для этого были -- сильнейшие и быстрейшие слаломисты планеты приехали. И почти получилось. Длинный чудом вырвал бронзу в спиде. В мужском стайле наши выступили не фонтан. В женском Клошетка, Хло и Сара могли Полину запросто от подиума отодвинуть. Все, на что могла рассчитывать Россия -- это женский фриджамп, тут в Европе пока никто не может противостоять Ферче. И Олька не подвела, напрыгала аж 112, новый рекорд Европы. Французы уже предвкушали блестящую, красивую, разгромную победу в мужском фриджампе, и тут нате -- приехал какой-то Vrat и изящно сводил их пописать! Вся французская делегация реально о+уела, пардон май френч :))) после того, как Димка выпрыгнул 145 с первой попытки, они хлопать перестали и стали ооочень грустные...

И вот за это огорчение в самом конце соревнований Димке громадное спасибо от Федерации роллерспорта!
30.07.07 - 11:51 #1638863
Sardina
спортсмены

Коста, жжошь обалденно!!!
Расскажи про призы-то. Димка наконец сможет приобресть себы?;) Он уже их достоин!
30.07.07 - 11:58 #1638882
pan
спортсмены

Мне кажется, что Диме нужно довести 145 до стабильного состояния и тогда его РК может и в сборную брать.
30.07.07 - 12:05 #1638903
Sardina
спортсмены

А в Тим Раша разве не-москвичей берут?..
30.07.07 - 12:08 #1638910
pan
спортсмены

Гена кстати 29, но он сколько катается? Оливье от него всего 7 челов отделяют. Думаю Генино время придет через год - полтора при условии регулярных тренировок.

Вот протоколы в графике: http://maevsky.livejournal.com/36860.html
30.07.07 - 12:15 #1638923
KOCTA
спортсмены

Насколько я понял, денежно-вещевых призов не было, только кубок и медаль. Кубок здоровенный :)

А насчет брать-не брать в Team Russia, это к Гондурасу. Есть такая штука -- бюджет, а Team Russia -- это не только футболки с этой надписью. Насколько я слышал, могут оплатить поездку в Милан на финал Чемпионата только четверым. В сборной и так уже пятеро.

QUOTE (pan)
Гена кстати 29, но он сколько катается? Оливье от него всего 7 челов отделяют.

Это говорит не о том, что Гена катает почти так же хорошо, как Оливье, скорее наоборот -- Оливье проехал плохо, чуть лучше Витька. Тут еще фактор необъяснимого судейства нельзя сбрасывать со счетов. Диса, например, получил гораздо больше баллов, чем Эрреро, но катает он гораздо слабее Оливье, это факт.
30.07.07 - 12:22 #1638931
Josh
хомячег
спортсмены

Гена выступил отлично, мог бы намного лучше, видна разница в судействе, в Европе другие приоритеты. Спид он бегал мягко говоря не ахти ( на квалификации бегал с Ву ван ХОЙ)))))))) ;) Шереметьев када узнал что Генанай катает 7 месяцев, у него глазики акруглилися он павернулсо к хлойе(Гена с ними пачти все соревнования тусил и учился) и сказал шо енто оч крута)))))))))))))
Геныч может свободна битьсо за первые места в России. главное шоб не забил)))) :P
Я в спиде 12 из 26, бегал со Скали)(я в квалификации обогнал Шеремета :D ))) крута нах)))))) есиб не нога, которую в первой попытке судорога схватила, то мог бы из 2 забегов один уыйграть.

С Димки акуели все))))Гондурас был счастлив очень(и енто мягко сказано)))))).

на афтер пати Пьера Селлата научили говорить говно-вопрос и бухать,сделал это естественна Гена))))
Еще мы всей толпой пили с судьей из голландии,который выучил еще больше русских слов, памимо вышеперечисленных вдрабаданище, мужик, добрыня и еще несколько.))))
Я научил карлоса(судил стиль) говорить вдрабаданище, Доширак научил его говорить Дай позвонить симка своя :D . Еще мега фича, это то как Доширак учил Хлою своему элементу))))))

Я еще на неделю в москве, дэйкины ролики привезу(ток дайте знать в рк шо я их заберу). Сеня начну проходить курсы инструктора)))))
30.07.07 - 12:31 #1638947
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Josh @ 30.07.07 - 13:31)
Я еще на неделю в москве, дэйкины ролики привезу(ток дайте знать в рк шо я их заберу). Сеня начну проходить курсы инструктора)))))

Ты ж мой хомячог. :wub:
30.07.07 - 12:38 #1638955
Generator
курсантег
спортсмены

Конь-действительно олень,что не поехал)))))))
30.07.07 - 12:45 #1638968
Day
ясная
спортсмены

Это установка рекорда, надеюсь??))) Йиииххааа))) все никак не успокоюсь)
(IMG:http://photofile.ru/photo/katis/2925839/large/59198870.jpg)
30.07.07 - 12:58 #1638987
Гелла
козырная
засранцы

респект и увага, товагищи-роллерчеги! это триумф! побольше в ваш клуб таких роллеров, как Дима и Гена!

когда у вас спиртовая? с тортегом приду :)))

//о! Дейка скоро трениться начнет. наконец-то. ясная, я буду ездить за тебя болеть ;)

30.07.07 - 13:02 #1638993
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Гелла @ 30.07.07 - 14:02)
//о! Дейка скоро трениться начнет. наконец-то. ясная, я буду ездить за тебя болеть ;)

Ох, самой не вериццо, уже и так 3 месяца по болту прошло, так что будешь за меня болеть, чтобы я с "елочки" не шарахнулась)))
30.07.07 - 13:18 #1639029
pan
спортсмены

Сидор бегал со Скали и Шереметом, прикол :-) Кто-нибудь полгода назад подумать об этом мог? Гоги обзавидуется :-0

Надеюсь вас набили новыми знаниями и вы будете нас учить. Сидор, это ты на инструктора для иногородних записался? Мне кажется, что ты и так там все знаешь.
30.07.07 - 13:53 #1639119
January
посетители

Просто нет слов! Круто, очень круто. И за державу радостно, и Новороссийский роллерклуб прославился. Димка сумел показать французам "кузькину мать", видимо, не ждали они такой засады от парнишки из российской глубинки.
Интересно, а что означали выбегания КОСТЫ с выпученными глазами? :D Попытка заранее сломить боевой дух хранцузав?
Что бы там ни было - участникам и группе поддержки - УРА! Вы сумели заявить о себе.
30.07.07 - 14:19 #1639206
Sardina
спортсмены

Смдорчег, спасибо за инфу!:-) И поздравляю тебя - 12 из 26 (да еще с больной ногой) очень хорошо! Вы такие молодцы, восхищаюсь вами! Зажгите там за весь НРК;)))
30.07.07 - 14:37 #1639257
dominik
посетители

Я вчера сидел в машине с герлой, когда случайно заглянул на форум и прочел Димкин рекорд, бедная девочка до сих пор думает, что у меня с головой не все в порядке... Я танцевал и верещал, а она говорила, что я радуюсь буд-то это я рекорд поставил... Дима, мои поздравления! Ты лучший! Гена, сцуко, не трави душу!
30.07.07 - 18:13 #1639638
Vrat
посетители

спассибо всем за поддержку и поздравления. очень хочется посмотреть видео, и побухать. отдельное спасибо тренеру-ире, менеджеру-папе(г. красноярск)
массажисту-маше(наш друг спидскейтер)
и еще... ёхансен или как его там, который первое место в спиде выиграл, просто какой-то киборг. такой скорости с стабильности я еще не видел.
ольга как всегда была на высоте-112 это мощно.
третье место длинного было как первое, весь зал кричал и опладировал.
многие обещали приехать к нам в новоросс к 15 числу, а потом вроде бы в ростов.
до скорого, увидимся, дима и ира
30.07.07 - 22:28 #1639877
pan
спортсмены

Сидор, если деньги остались, съезди себе трубку для клюшки купи и крюк. Когда клюшка весит, как теннисная ракетка - это мега удобно и я теперь никогда не буду играть нормальной клюшкой. Как найти магазин, я тебе напишу. Это на метро Революции 1905г.

15 все сюда приедут ..., а я с 12 по 16 в Москве буду. :-) Значит народ ломанется в пятницу 17 в Ростов. Надеюсь, что успею увидеть кого-нибудь.

31.07.07 - 07:13 #1640105
Generator
курсантег
спортсмены

29-ое место-оч обидно,думал буду чуть повыше-ну ничо, ещё всё впереди , приеду-сразу готовиЦЦо к Ростову, там и посмотрим-что к чему
31.07.07 - 11:28 #1640649
pan
спортсмены

Гена, блин, ты всего 7 месяцев катаешь, у тебя все впереди. Тренируйся и никуда они не денутся. Причем нужно не просто тренироваться, а упор делать на вырабатывание плавности. Я не знаю как это сделать лучше, но уверен, что можно накат улучшить если составить тренировки правильно. Поговори об этом с профи.
31.07.07 - 16:46 #1641324
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос