главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 9, [катим в бесконечность!]
Day
ясная
спортсмены

Ага, на доставку. И это при своей службе. Мы прикинули, сколько бы они их упаковывали, чтобы доставить by Грузовозофф, так наверное, к Новому году свершилось бы)))
24.07.07 - 09:14 #1630873
Krasavitsa
посетители

Pan, то что Твистера тебе не подошли не значит, что они-гавно;);)
Ибо мне в них хорошо и уютно и я могу сказать, что гавно-енто Себы))))
Постед бай Генератор.
24.07.07 - 09:19 #1630883
pan
спортсмены

Гена, а у тебя есть опыт катания в Себах, есть с чем сравнить? А если ты кроме морковки ничего не ел, то это не значит, что морковка слаще всего на свете.

Я сказал свое мнение на основании испытаний и Себов и Твистеров с учетом именно моих ног. Твистера явно проигрывают(мнение на сей момент).

24.07.07 - 09:37 #1630914
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Day @ 24.07.07 - 10:14)
Ага, на доставку. И это при своей службе. Мы прикинули, сколько бы они их упаковывали, чтобы доставить by Грузовозофф, так наверное, к Новому году свершилось бы)))

Открылся диспут больших знатоков деятельности РК и религиозная война Twister vs Seba ;)) каждый роллерский форум рано или поздно дозревает до такого ;))) "давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки..." (с) ММЖ

У РК нет собственной службы доставки, они пользуются услугами "Почты России". Сами представляете, насколько хорошо работает наша почта. Что касается упаковки посылки -- она была готова к отправке вечером 17 июля. Просто некоторым нужно было немножко посуетиться ;)

Что касается появления Себов в РК, это должно произойти раньше следующей весны, а именно через месяц-два. Дело в том, что часть партии завезли самолетом, чтобы удовлетворить ажиотажный спрос. Оставшаяся часть, бОльшая по объему, приедет морем. Ждите новый урожай Себов осенью! ;)

Гена-на, что ж вы молчите? Рассказывайте, как вы там!
24.07.07 - 09:45 #1630925
iva
спортсмены

Ну вообще-то РК в первую очередь предлагает для доставки СПСР, а уже потом "Почту Росии", Гарантпост и т.п.
И поскольку я не раз заказывал именно с доставкой, то могу сказать, что посуетившись, прозвонив пару-тройку раз, быстро все оплатив, груз можно получить максимум в течении недели с момента заказа.
24.07.07 - 09:52 #1630933
Day
ясная
спортсмены

КОСТА,
у них в любом случае есть договор со службой, которой они пользуются. Раньше это была СПСР, теперь, может, и Почта России, я не в курсе. Хулс по этому поводу общался с ними, он ситуацию лучше знает, но суть в том, что в разговоре про то, что "а не забрать ли нам их грузовозовым", нам сказали-ну когда они будут готовы к отправке, мы вам сообщим. -А когда примерно?-Ну мы пока не можем сказать. Вот примерно так мне это известно, а сколько уж нам пришлось ждать этого извещения-не представляю. Возможно, я чего-то не понимаю, но что за проблема уложить роллы в коробку?
В общем, не вижу повода для обсуждения, на самом деле, счет прислали, вопрос со службами доставки закрыт.

Вадик, просто мы хотели другую службу, СПСРом получалось раза в два дороже, а тот же грузовозофф 700 р. Дык лучше ж пивга попить на сэкономленное. Или колени новые купить, что ли...
24.07.07 - 09:58 #1630939
pan
спортсмены

Когда нам с Геной должны были послать Твистера, то СПСР как раз сильно задрал тарифы и РК искал новую транспортную компанию, остановились на Почте России - EMC.

Кстати, а есть вести от Гоги?
24.07.07 - 10:45 #1631008
Sardina
спортсмены

Не буду хаять себы, ибо в них не каталась. Но внешне мне гораздо больше нравятся твистера, они изящнее выглядят. Оранжевенькие для меня - самые удобные и самые послушные, уже не раз об этом писала. А вообще - каждому свое;-)
24.07.07 - 12:29 #1631225
Day
ясная
спортсмены

Кстати, кто в курсе, какие проблемы там возникают с себами? Вроде как болтики откуда-то выпадают, их лаком заклеивать надо...
24.07.07 - 12:34 #1631235
pan
спортсмены

Надо на РК поискать темки про Себы.
24.07.07 - 12:48 #1631263
Neznаn
спортсмены

Ребята вы зря спорите :-))) Что твистера, что себы -- фуфло :-))))
24.07.07 - 18:38 #1631712
Krasavitsa
посетители

У нас всё чотка,сегодня вот катали почти весь день....и это было хрААААшооооо :D :D ;) Прога катаеЦЦа неплоха,правда иногда нервничаю и сбиваю фишечгу-другую.Када увидите видос проги будете немало удивлены;);)
завтра пойдём Москву смотреть, вобщем отдыхаем))))
Паша,опыт катания на Себах есть и у меня(теперь ) и у Мена с Длином....Да и у Зели...Поэтому фраза, что Твистера якобы говно...как минимум некорректна
Постед бай Генератор
24.07.07 - 23:48 #1632073
монк
посетители

Уо, Уважаемые товарищи роллеры! :) Вот пришел и мой черёд попутешествовать! А то, понимаешь, раскатались там все.. :D Завтра (точнее уже сегодня) днем убегаю в Краснодар на автобусе, оттуда самолетом в Москву, оттуда самолетом в штаты :) Ребята, удачи вам всем, увидимся через 6 месяцев ;)

p.s.: пошел догонять гоги :D
p.s.: Коста... Прости, друг, так и не отдал тебе диски... Приготовил их, вот даже прямо щас лежат передо мной. Как приеду, обещаю, отдам :unsure:
25.07.07 - 01:56 #1632139
pan
спортсмены

Гена, некорректно приводить Длинного и Мена в качестве аргумента, ибо люди всю жизнь катаются только на твистерах и другое говорить не могут, т.к. катаются за РБ.
Я же привел конкретный аргумент - мне они давят и не гнутся. Тебя не смущает то, что ты верхнюю баклю не застегиваешь или чтобы они гнулись их нужно резать? Мне кажется, что нормальные роллы такими не должны быть.
Я могу смело так говорит, ибо опыт катания у меня на твистерах и роликах есть. Вполне возможно, что после сегодняшних испытаний Себов я и их обхаю. Каждый человек должен и меть свой взгляд на вещи и подкреплять его аргументами.

Гена, пишите больше про свои приключения. C кем катались, как катались, что видели. Прикольные случаи. Нам информации не хватает.

Вчера идем с Ленкой с кача и в районе воинской части нам навстречу роллер. Издалека стало понятно, что кто-то из наших. "Я милого узнаю по походке" Это шпарит мелкая Дашка. Подъехала, .улыбается. Мышцы на ногах огого. Роллеров можно узнать по мышцам на ногах. Постояли, поговорили и она умчалась дальше. На причале сейчас никто не катается, т.к. нет никого.

25.07.07 - 06:58 #1632168
Day
ясная
спортсмены

Дашка-кибарг. Уважаю. По такой жаре катать-неудивительно, что никого нет, тут тело просто на улицу не выкинешь, а еще и на причале катать...
25.07.07 - 08:25 #1632254
January
посетители

На причале каждый день кто-то тусит, вчера вроде Врат прыгал с оголенным торсом, издалека видела, Дашка говорит, что его ролам осталось жить считанные часы. Катюха тоже каталась каждый день, но позавчера у нее раскололся каф и она в прострации сидела, глядя на море, с тоской слушая базары про Себы и Слабы. Жаль девчонку, хотя ее ролы честно отработали свой заведомо известный ресурс. (Такие столько не живут, да еще в слаломе).

Агааа :angry: Эта мелкая чертовка опять носится одна по городу, да еще на скорости 35 км/час? :angry: (как показали замеры спидометров веллеров). Прикую, нах, за ногу к батарее, пусть дома посидит, почитает рекомендованную на лето лит-ру :D :D

25.07.07 - 09:29 #1632376
pan
спортсмены

Такая же участь ждет и Дашкины роллы, если ей не купить Себы :-)

Мелкая чертовка молодец, она кстати очень хорошо держит скорость и на мой взгляд она очень красиво катается, смело можно присуждать премию "Мисс грациозная походка на роликах" Недолго правда осталось, роллы не вечны.

Про 35 км меня гложут сомнения конечно.

А мне кажется, если у человека что-то получается, то нужно его поощрять. Роллы отлично сформируют ее фигуру, тем более ей нужно. Будет девочка с крепенькими ногами, а это очень хорошо. Нет целлУлита! :-)
25.07.07 - 09:47 #1632396
Day
ясная
спортсмены

Ну..хм...не знаю, честно говоря, насколько ролики помогают от целлулита, но икры они наращивают капитально.)
25.07.07 - 09:53 #1632402
Hools
самурай
модэры

QUOTE (pan @ 25.07.07 - 10:47)
Будет девочка с крепенькими ногами,

и пОпАй :)

Блин, хочется и в хоккей поиграть, да боюсь нос на улицу высовывать ...
25.07.07 - 09:56 #1632406
pan
спортсмены

Вчера смотрел и трогал Дашкины квадрицепсы и икры. Круто, мега круто. Квадрицепс тоже будь здоров торчит. У Сидора икры - капец :-)

Я тоже хочу в хоккей, но не в такую жару. Я сегодня катаюсь полюбому, или Себы испытываю или хоккей. Пох.
25.07.07 - 10:12 #1632439
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос